Представительство России в ACES
Это все, конечно, верно и неоспоримо. По этому и говорю, что без конкретики. Пока что…
НО: на всех не угодишь. Тем более, что перерыв намечается адекватный в этот промежуток, да и белые ночи, однако…
Есть к примеру такой вариант,что мне летом с работы не вырваться,больше чем на два дня,я знаю что в Питере тех кто никуда не поедет достаточно,и что нам делать?Разовьём свой класс,потом вообще никого никуда не вытащишь.
Спасибо за поздравления:)
Ориентировочно в Питере будет этап 12 июня. Но пока никакой конкретики по срокам и по статусу.
Просьба Российским пилотам, желающим принять участие в WASG 2010 написать мне на адрес bazadmn@gmail.com. В Питере уже человек “несколько” имеется:)
В Москве их тоже человек несколько ( а именно 5) имеется, и они уже давно списались с Райнером и попали в списки на его сайте: aircombat.eu/wasg.htm
Там уже итак идёт серьёзное превышение количества заявок над утверждённым кол-вом пилотов, поэтому даже нам участие он обещает, но не гарантирует.
А вообще заявки полагалось отправить до 31.12.09
Конечно, если удастся согласовать большее количество наших, и люди осмысленно готовы ехать, учитывая все спутствующие сложности и затраты, будет здОрово.
Дорогие друзья !!!
Всем и во всем не угодиш.График соревнований во всех странах очень плотный и каждый для себя решает куда и когда.Есть большое колличество пилотов НИКОГДА не посещаюших выездные,не дворовые соревнования.Вы предлагаете о них забыть ? Они тоже горят победой в воздухе и их становиться год от года больше.Наше мнение - надо проводить старты,если даже они и совпадают по времени со "святыми " для других числами.Есть старты,которые учитывают пожелания представителей других стран (не Россиян) и подразумевают их участие.
В Москве их тоже человек несколько ( а именно 5) имеется, и они уже давно списались с Райнером и попали в списки на его сайте: aircombat.eu/wasg.htm
Там уже итак идёт серьёзное превышение количества заявок над утверждённым кол-вом пилотов, поэтому даже нам участие он обещает, но не гарантирует.
А вообще заявки полагалось отправить до 31.12.09Конечно, если удастся согласовать большее количество наших, и люди осмысленно готовы ехать, учитывая все спутствующие сложности и затраты, будет здОрово.
Написано,команда из 10и человек на страну,а там их мама не горюй.Т.ч.все лишние в сад.Я думаю наши НК с Райнером договаряться.
Заявка шла из расчёта 10 пилотов ВВ2 и 6 пилотов ВВ1 от страны.
После “Искры” появились желающие из Питера.
Я бужу подавать их список Райнеру.
Итого будет 9 человек.
Но: логично было бы также подтвердить тех, кто уже зарегистрировался до голосования за НК. А для этого нужны их (Ваши) имена и фамилии ЛАТИНИЦЕЙ. У Райнера все фамилии в сокращенном виде. И мои данные должны совпадать с теми, которые Вы отправляли Райнеру до избрания меня НК2.
Надеюсь, что можно будет еще четверых зарегистрировать.
Помимо этого, намерен прислать Райнеру результаты “Искры”. Опять же, не все откликнулись на мою просьбу предоставить информацию по своим именам и фамилиям ЛАТИНИЦЕЙ. Поясню: делается это для того, чтобы избежать разнотолков. Одно и то же имя и одну и ту же фамилию латиницей можно написать по-разному. И все варианты будут, типа, верными. Кто-то по-французски (кстати, международное правило), кто-то по-английски, а кто-то на русско-латинском…
Василий! Вы решили “искру” сделать еврокубком? Иначе зачем Райнеру эти результаты?
Пусть будет этап Кубка России. И “заграничным” и своим пилотам для рейтинга лишним не будет.
После “Искры” появились желающие из Питера.
Я бужу подавать их список Райнеру.голосования за НК. А для этого нужны их (Ваши) имена и фамилии ЛАТИНИЦЕЙ…
Alexey
Gorbunov
Oleg
Yershov
Alexey
Vasilyev
Alexey
Tverdokhlebov
Alexander
Malyshev
Мою фамилию, возможно, придётся исправить на Ershov - я так в паспорте пишусь.
Пишите точно как в паспорте-приглашения будут высылать на эту фамилию, а если будут расхождения в транскрипции-могут возникнуть проблемы при оформлении виз и пересечении границ!
Alexey
Gorbunov
Oleg
Yershov
Alexey
Vasilyev
Alexey
Tverdokhlebov
Alexander
MalyshevМою фамилию, возможно, придётся исправить на Ershov - я так в паспорте пишусь.
Когда таньга будем отправлять Райнеру? И чё за документы для визен нужны?
Таньга для Райнера Ершу я уже сдал. Отправил он их или зажал - пусть сам скажет 😁
Для визы обычно нужно три документа: пачпорт, приглашение, таньга.
Деньгу твою, Лёха, я зажал. Ибо Райнер сказал: шлите бабло после того, как будут приглашения на визу. А будут они в марте.
Очень будет удачно, если вы мне сейчас все зашлёте свои загранпаспортные данные. А я перешлю их Райнеру.
А можно, я напрашусь на координацию действий? Райнер разрешил дозаявить нам еще пилотов, и список Питерских я уже ему отослал. Передо мной стоит такая же задача - собрать загранпаспортные данные… Уж если я НК2, выбранный демократическим образом - давайте тогда не будем Райнеру лишнюю головную боль устраивать - отошлем данные единым списком.
И для имиджа оно нам только лучше, опять же…
не вопрос…
bazadmn(at)gmail.com
Только внятное напишите при регистрации о принадлежности к ACES - регистрация административная. 😦