Представительство России в ACES

moldavan

Заявка шла из расчёта 10 пилотов ВВ2 и 6 пилотов ВВ1 от страны.

amigaman

После “Искры” появились желающие из Питера.
Я бужу подавать их список Райнеру.

Итого будет 9 человек.
Но: логично было бы также подтвердить тех, кто уже зарегистрировался до голосования за НК. А для этого нужны их (Ваши) имена и фамилии ЛАТИНИЦЕЙ. У Райнера все фамилии в сокращенном виде. И мои данные должны совпадать с теми, которые Вы отправляли Райнеру до избрания меня НК2.

Надеюсь, что можно будет еще четверых зарегистрировать.

Помимо этого, намерен прислать Райнеру результаты “Искры”. Опять же, не все откликнулись на мою просьбу предоставить информацию по своим именам и фамилиям ЛАТИНИЦЕЙ. Поясню: делается это для того, чтобы избежать разнотолков. Одно и то же имя и одну и ту же фамилию латиницей можно написать по-разному. И все варианты будут, типа, верными. Кто-то по-французски (кстати, международное правило), кто-то по-английски, а кто-то на русско-латинском…

Rozario

Василий! Вы решили “искру” сделать еврокубком? Иначе зачем Райнеру эти результаты?

VicF5

Пусть будет этап Кубка России. И “заграничным” и своим пилотам для рейтинга лишним не будет.

Yersh
amigaman:

После “Искры” появились желающие из Питера.
Я бужу подавать их список Райнеру.

голосования за НК. А для этого нужны их (Ваши) имена и фамилии ЛАТИНИЦЕЙ…

Alexey
Gorbunov
Oleg
Yershov
Alexey
Vasilyev
Alexey
Tverdokhlebov
Alexander
Malyshev

Мою фамилию, возможно, придётся исправить на Ershov - я так в паспорте пишусь.

moldavan

Пишите точно как в паспорте-приглашения будут высылать на эту фамилию, а если будут расхождения в транскрипции-могут возникнуть проблемы при оформлении виз и пересечении границ!

dogfighter
Yersh:

Alexey
Gorbunov
Oleg
Yershov
Alexey
Vasilyev
Alexey
Tverdokhlebov
Alexander
Malyshev

Мою фамилию, возможно, придётся исправить на Ershov - я так в паспорте пишусь.

Когда таньга будем отправлять Райнеру? И чё за документы для визен нужны?

Leshij

Таньга для Райнера Ершу я уже сдал. Отправил он их или зажал - пусть сам скажет 😁
Для визы обычно нужно три документа: пачпорт, приглашение, таньга.

Yersh

Деньгу твою, Лёха, я зажал. Ибо Райнер сказал: шлите бабло после того, как будут приглашения на визу. А будут они в марте.
Очень будет удачно, если вы мне сейчас все зашлёте свои загранпаспортные данные. А я перешлю их Райнеру.

amigaman

А можно, я напрашусь на координацию действий? Райнер разрешил дозаявить нам еще пилотов, и список Питерских я уже ему отослал. Передо мной стоит такая же задача - собрать загранпаспортные данные… Уж если я НК2, выбранный демократическим образом - давайте тогда не будем Райнеру лишнюю головную боль устраивать - отошлем данные единым списком.

И для имиджа оно нам только лучше, опять же…

DUDS

Только внятное напишите при регистрации о принадлежности к ACES - регистрация административная. 😦