Представительство России в ACES

Андрей_Зазулин

Как здорово звучит : преемственность , верность традициям , стабильность …Нет , не ту страну назвали Гондурасом …Впрочем , - зато не скучно …

amigaman

Не дождавшись реакции генсека написал ему письмо самолично. Ждем-с. Хотя это уже начинает напоминать ан а екдот…

Андрей_Зазулин

Василий , пока суть да дело , может , сверстаем некую табличку с датами и местом проведения стартов в текущем году ? Ну , по примеру кордовых бойцов … У них ( эх , еще три года назад написал бы - у нас ) , все четко прописано на год вперед , очень удобно для участнегов .Ведь известен белорусский , украинский , молдавский , эстонский календари . ( В последнем , кстати , 367 дней 😝 ).Ивестна дата Чемпионата Мира , к чехам я бы скатался , уму-разуму поучиться …

rcred

Хотели провести еще одни старты на белые ночи,а там уже все забито.

Rozario

А мы все помним… и записываем что бы не забыть!!!😃

rcred

Получается 12-13 июня пока не занято…

moldavan

И медленно влезли на СВЯТЫЕ даты молдавского этапа в августе!😮:) 😃😃 Хотя и записывают!!!😁

amigaman
Андрей_Зазулин:

Василий , пока суть да дело , может , сверстаем некую табличку с датами и местом проведения стартов в текущем году ?..

Над этим работаем. Сначала нужно определиться с датами и статусом своих стартов. На белые ночи в Питере большая тусовка намечается, обсуждаем даты и статус Питерских стартов.

НК1 и НК2 подтверждены. Изменения внесены.

Андрей_Зазулин

Ну …дык …УРА !!! !- практически ! Наши победили . Где фанфары , литавры , хлопки открываемого шампанского ? Други Национальные Координаторы , мы вас , конечно , поздравляем , но и ждем Тронных Речей . С перспективами волнительными и обещаниями душещипательными . Ждем смиренно . Пока .

Rozario
moldavan:

И медленно влезли на СВЯТЫЕ даты молдавского этапа в августе!😮:) 😃😃 Хотя и записывают!!!😁

Игорек! День Авиации - это святой праздник!!! В этот день мы всегда проводим соревнования уже много лет. В небе места хватит всем.😃

amigaman

Спасибо за поздравления:)

Ориентировочно в Питере будет этап 12 июня. Но пока никакой конкретики по срокам и по статусу.

Просьба Российским пилотам, желающим принять участие в WASG 2010 написать мне на адрес bazadmn@gmail.com. В Питере уже человек “несколько” имеется:)

moldavan

Мы отмечаем в эти дни годовщину освобождения Молдавии от немецко-фашистких захватчиков-это для нас СВЯТОЕ! Так бы могли в гости к нам собраться…

Rozario
amigaman:

Ориентировочно в Питере будет этап 12 июня. Но пока никакой конкретики по срокам и по статусу.

Василий, вклинится между соревнований можно , но не очень хорошо- народ может не приехать из-за бенальной нехватки самолетов… А вот если бы Вы дружной командой посетили некоторые этапы … это опыт в проведении и участии.

amigaman

Это все, конечно, верно и неоспоримо. По этому и говорю, что без конкретики. Пока что…

НО: на всех не угодишь. Тем более, что перерыв намечается адекватный в этот промежуток, да и белые ночи, однако…

rcred

Есть к примеру такой вариант,что мне летом с работы не вырваться,больше чем на два дня,я знаю что в Питере тех кто никуда не поедет достаточно,и что нам делать?Разовьём свой класс,потом вообще никого никуда не вытащишь.

Yersh
amigaman:

Спасибо за поздравления:)

Просьба Российским пилотам, желающим принять участие в WASG 2010 написать мне на адрес bazadmn@gmail.com. В Питере уже человек “несколько” имеется:)

В Москве их тоже человек несколько ( а именно 5) имеется, и они уже давно списались с Райнером и попали в списки на его сайте: aircombat.eu/wasg.htm

Там уже итак идёт серьёзное превышение количества заявок над утверждённым кол-вом пилотов, поэтому даже нам участие он обещает, но не гарантирует.
А вообще заявки полагалось отправить до 31.12.09

Конечно, если удастся согласовать большее количество наших, и люди осмысленно готовы ехать, учитывая все спутствующие сложности и затраты, будет здОрово.

Желтый_вжик

Дорогие друзья !!!
Всем и во всем не угодиш.График соревнований во всех странах очень плотный и каждый для себя решает куда и когда.Есть большое колличество пилотов НИКОГДА не посещаюших выездные,не дворовые соревнования.Вы предлагаете о них забыть ? Они тоже горят победой в воздухе и их становиться год от года больше.Наше мнение - надо проводить старты,если даже они и совпадают по времени со "святыми " для других числами.Есть старты,которые учитывают пожелания представителей других стран (не Россиян) и подразумевают их участие.

rcred
Yersh:

В Москве их тоже человек несколько ( а именно 5) имеется, и они уже давно списались с Райнером и попали в списки на его сайте: aircombat.eu/wasg.htm

Там уже итак идёт серьёзное превышение количества заявок над утверждённым кол-вом пилотов, поэтому даже нам участие он обещает, но не гарантирует.
А вообще заявки полагалось отправить до 31.12.09

Конечно, если удастся согласовать большее количество наших, и люди осмысленно готовы ехать, учитывая все спутствующие сложности и затраты, будет здОрово.

Написано,команда из 10и человек на страну,а там их мама не горюй.Т.ч.все лишние в сад.Я думаю наши НК с Райнером договаряться.

moldavan

Заявка шла из расчёта 10 пилотов ВВ2 и 6 пилотов ВВ1 от страны.