Координаторы групп (или как я полюбил атомную бомбу)

avtandil
Андрей_Курылев:

У любого производителя колбасы всегда самая “крутая колбаса”, но те кто её ест или собирается есть или идет мимо её запаха, вправе лягнуть Возможно колбаса от этого станет луччше…

Немного не так! когда проходишь мимо и видишь что едят такую колбасу и к тому же и с душком нужно лягнуть чтобы охота отпала ее есть. Колбаса от этого лучше не станет, а вот едок хоть засранцем не умрет:)

Андрей_Зазулин

" …Ну тогда , Господь , оставь нас и дай нам идти своею дорогой ! - Нет ! , покачал головой Румата , - Сердце мое полно жалости , я не могу этого сделать …" (С) " Трудно быть Богом " А.и Б. Стругацкие

Rozario

Автандил, ты все правильно говоришь! Поэтому и раздражаешь некоторых.
На нашем форуме сбрались две категории людей, одних раздражает глупость , других правда… Вечный бой, однако 😁

rcred

И того еще одна страница посвящается Автандилу…

avtandil

Да бросьте, пустое все это и льстите мне не по делу!
Страница посвящена вам,я в ней просто учавствую 😁

rcred

А я тут при чем? Мы выяснили,что Вы великий организатор и боец,правда на словах,а значит для нас Вы просто клоун,поверьте так оно и есть, я в этой роли здесь уже прибывал.Пока не докажете реальными делами свою компитентность,серьезно Вас здесь воспринемать никто не будет.

avtandil

Ну тогда с вашего позволеня я назову себя шутом при дворе короля(НК-2) в отличии от вас, вы действительно были клоуном во многих бойцовых темах
Когда я писал"Вас" я подразумевал во множественном числе с Василием!

rcred:

Пока не докажете реальными делами свою компитентность,

Ну что доказывать вам!
Уму нерастяжимо,😂 Свою некомпетентность вы от поста к посту доказываете, а упертость вообще возведена вами в ранг культа! И я вам должен доказывать свою компетентнось?(Тут все в единственном числе. Не прывык незнакомым людям тыкать)

rcred

Да можете назваться хоть Наполеоном, клоун он и в Африке клоун,

avtandil

Знай вы разницу между королевским шутом и клоуном… умора и этот человек полгает что он в… Африке😂😂

rcred

Для того что бы оказаться при дворе,нужно построить бойцовку и приехать на старты.А пока только клоун,при чем такой-же злобный и беспомощный,как и Ваш призедент…

avtandil
rcred:

А пока только клоун,при чем такой-же злобный и беспомощный,как и Ваш призедент…

😃

Эх как жаль человека которому сказать нечего.

avtandil
Андрей_Зазулин:

Лёша , вот про президентов - точно не надо .

Андрей Васильевич я не обижаюсь!
Ту мне Алексей пытается навесить демагогическую лапшу про модели!
Но тема то отнюдь не о моделях а как организоватся и ни с кем не ссориться!
Максимализм понятен, только вошли в дело,но не надо возводить в ранг маразма.
Вот я о чем.

rcred

Вот опять ушел в сторону,сам задает направление,начинаешь мочить,ускользает…

avtandil
Андрей_Зазулин:

…Витальевич я …

Поздно было править иЗвини Витальевич.

rcred:

Вот опять ушел в сторону,сам задает направление,начинаешь мочить,ускользает…

Ну кого вы способны сразить?
Разве только что вашим правописанием и вашей неграмотностью!

Андрей_Зазулин

Лёша , брэк ! Ну что тебе обязательно мочить кого-то надо ? А поп.здеть ? В свое удовольствие , с путёвыми пацанами ? За жизнь и авиацию , большую и малую …

Андрей_Курылев

Я вот все думаю, чё ж здесь народ такой агрессивный, мож все по Фрейду, нету пардон баб-с😁

rcred

Не Андрей,парень с кавказа,кровь горячая,а драться не умеет,вот и злиться.

avtandil

Это я злюсь! не смешите!
Перечитайте посты и посмотрите кто злиться!
Небось Алексей свою клаву всю пережевал и пошел за новой! я тут потихонечку отписываюсь фотки в соответствующем разделе выкладываю а он чего то долго отсутствовал!😃

rcred

Все я завязываю,перед Админом неудобно,столько флуду.