Координаторы групп (или как я полюбил атомную бомбу)

Андрей_Зазулин

" …Ну тогда , Господь , оставь нас и дай нам идти своею дорогой ! - Нет ! , покачал головой Румата , - Сердце мое полно жалости , я не могу этого сделать …" (С) " Трудно быть Богом " А.и Б. Стругацкие

Rozario

Автандил, ты все правильно говоришь! Поэтому и раздражаешь некоторых.
На нашем форуме сбрались две категории людей, одних раздражает глупость , других правда… Вечный бой, однако 😁

rcred

И того еще одна страница посвящается Автандилу…

avtandil

Да бросьте, пустое все это и льстите мне не по делу!
Страница посвящена вам,я в ней просто учавствую 😁

rcred

А я тут при чем? Мы выяснили,что Вы великий организатор и боец,правда на словах,а значит для нас Вы просто клоун,поверьте так оно и есть, я в этой роли здесь уже прибывал.Пока не докажете реальными делами свою компитентность,серьезно Вас здесь воспринемать никто не будет.

avtandil

Ну тогда с вашего позволеня я назову себя шутом при дворе короля(НК-2) в отличии от вас, вы действительно были клоуном во многих бойцовых темах
Когда я писал"Вас" я подразумевал во множественном числе с Василием!

rcred:

Пока не докажете реальными делами свою компитентность,

Ну что доказывать вам!
Уму нерастяжимо,😂 Свою некомпетентность вы от поста к посту доказываете, а упертость вообще возведена вами в ранг культа! И я вам должен доказывать свою компетентнось?(Тут все в единственном числе. Не прывык незнакомым людям тыкать)

rcred

Да можете назваться хоть Наполеоном, клоун он и в Африке клоун,

avtandil

Знай вы разницу между королевским шутом и клоуном… умора и этот человек полгает что он в… Африке😂😂

rcred

Для того что бы оказаться при дворе,нужно построить бойцовку и приехать на старты.А пока только клоун,при чем такой-же злобный и беспомощный,как и Ваш призедент…

avtandil
rcred:

А пока только клоун,при чем такой-же злобный и беспомощный,как и Ваш призедент…

😃

Эх как жаль человека которому сказать нечего.

avtandil
Андрей_Зазулин:

Лёша , вот про президентов - точно не надо .

Андрей Васильевич я не обижаюсь!
Ту мне Алексей пытается навесить демагогическую лапшу про модели!
Но тема то отнюдь не о моделях а как организоватся и ни с кем не ссориться!
Максимализм понятен, только вошли в дело,но не надо возводить в ранг маразма.
Вот я о чем.

rcred

Вот опять ушел в сторону,сам задает направление,начинаешь мочить,ускользает…

avtandil
Андрей_Зазулин:

…Витальевич я …

Поздно было править иЗвини Витальевич.

rcred:

Вот опять ушел в сторону,сам задает направление,начинаешь мочить,ускользает…

Ну кого вы способны сразить?
Разве только что вашим правописанием и вашей неграмотностью!

Андрей_Зазулин

Лёша , брэк ! Ну что тебе обязательно мочить кого-то надо ? А поп.здеть ? В свое удовольствие , с путёвыми пацанами ? За жизнь и авиацию , большую и малую …

Андрей_Курылев

Я вот все думаю, чё ж здесь народ такой агрессивный, мож все по Фрейду, нету пардон баб-с😁

rcred

Не Андрей,парень с кавказа,кровь горячая,а драться не умеет,вот и злиться.

avtandil

Это я злюсь! не смешите!
Перечитайте посты и посмотрите кто злиться!
Небось Алексей свою клаву всю пережевал и пошел за новой! я тут потихонечку отписываюсь фотки в соответствующем разделе выкладываю а он чего то долго отсутствовал!😃

rcred

Все я завязываю,перед Админом неудобно,столько флуду.

avtandil

И я тоже. А то чистый флуд пошел!
Но вы Андрей на меня не обижайтесь, я адекватный человек и не держу зла. так полаюсь и все. А пишу потому что чего то хочется хорошего сделать, чтобы учитывали ошибки пройденные другими и шашкой наголо не рубить с плеча.