Координаторы групп (или как я полюбил атомную бомбу)
Опять Автандил читать не умеет. Рекомендую начать прочтение отсюда.
А по сему, предлагаю вышеозначенным группам самостоятельно выбрать своих координаторов групп.
…
А не хочется быть “царем” много обязанностей а молока за вредность не дають!
А Вам и не предлагают.
А Вам и не предлагают.
А те которых вы назначили, те вообще, полы вам пообрывали😂
Автандил, и все-таки, перечитайте
И за что только памятники Сталину в Грузии разорили (?), никак в толк не возьму:)
Кандидатуры координаторов групп:
Москва:
=======
- Зазулин,
- Листошенков,
- Твердохлебов,
- Горбунов,
- Васильев.
Питер:
======
- Миронов,
- Кравченко,
- Камышников,
- Сергеев,…
перечитал
И за что только памятники Сталину в Грузии разорили (?), никак в толк не возьм
А вам не понять!
Но истины ради, не разорили а сняли с площади где ему не место.Сейчас идут реставрационные работы и будет поставлен в сквере возле дома-музея Сталина, пусть поработает на бюджет страны.
Про организацию каких стартов иде речь никто не обьяснил… осмелюсь предположить что про московские старты ваабще.
Сначало было слово:
Готов взять на себя обязанности сей тяжелой ноши.
Прошу высказываться !!!
Потом были сомнения :
И этот человек, так долго всем рассказывал про крестики…
“Ты куда Одисей!!!..” (С)
Категорически против! У нас и в нашем монастыре дел не в проворот!!!
Не чего распылять силы! Опять же когда человек “пашет” на два фронта, всегда есть отмазка для одного что он занимался другим, потому и не сделал…
Даже обвинения:
Миша - флаг тебе в руки! Но с Опеном ещё до конца не разобрались…
Преклоняю перед тобой колени за всё, что ты сделал для опена, но ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? А прибавить ещё и 1/12 ? т.е понимаю так - в опене нихрена не получилось (виноваты ДЯДИ) Попробуем в другом…
Что-то где-то лажа какая-то. Чего-то не срастается… и в благородное уже не верится.
Но УВ. Михаил Дронов все сомнения развеял:
Антон,про Сизифов труд,помниш ?
Единомышлеников/товаришей/дружеское плечо и прочии атребуты Советской эпохи,надеюсь не забыл ?
Спасибо тебе за то,что пилоты/бойцы в Питере появились.
А с опеном мне понятно и сроки регистрации понятны тоже.
Бросить ,как было уже лет семь,1/12-юя посчитал неправильным.Есть пилоты и им нужно помогать,организовывать старты,без которых они просто зачахнут.Вот так.Есть сомнения - высказывай,не стесняйся 😮
А так как самоотвода со стороны НК-1 не было, то не понятна та истерия которую нагнетают товарищи из Питера. Дворовые полетушки нк организовывать не должен, а старты внесенные в календарный план , я думаю проведет.
Я думаю что сам Михаил Анатольевич все разьяснит и поставит точку…
Если так пойдет и дальше , если мне , Андрею Зазулину , будут УСТАНАВЛИВАТЬ временные рамки ,если со мной будут разговаривать в таком тоне люди , в моём спорте даже первого юношеского разряда не налетавшие , я , пожалуй , из такой “организации” выйду . И буду "заниматься набегами на соседей " . Там мне всегда рады , там я чувствую себя другом и братом , для Димы , Артема , Коли , Вити , Володи и Александра я - ковриком расстелюсь и звезду с неба достану . А “предлагать парням самоорганизоваться…” - это Вы , милейший , у себя в Питере распоряжайтесь . Извиняюсь за резкий тон , но не за суть ответа .
Андрей,а в Питере не надо никого строить,до нас и так все быстро доходит, у Василия по мимо меня море добровольцев,готовых абсолютно бесплатно работать на общее дело,нужно только понять,что оно общее.У Вас, в столице,на эту тему другие понятия,вот и не найти нам общий язык.
А на Василия не обижайтесь,сами выбирали…По положению он имеет право вас назначить принудительно,и ведь назначит…,ха интересно,а какие санкции в АСИСе предусмотрены за не подчинение?
Алексей, а документально можно посмотреть про принудительное назначение?
Ромас,сам поищи, чуть выше,Василий выкладывал эти пункты.
Единоначалие выражается в праве командира (начальника), исходя из всесторонней оценки обстановки, единолично принимать решения, отдавать соответствующие приказы в строгом соответствии с требованиями законов и воинских уставов и обеспечивать их выполнение.
😂😂😂
Конечно это не моё дело, но интересно, что в этой ветке делает уважаемый avtandil?
Читает , наверно, интересуется , отвечает на глупые националистические выпады ( мёртвого льва пинать - для недостойных гиен забава…) , пытается с высоты своих прожитых в Моделизме лет , помочь младшим товарищам разумным советом и участием …А что , Александр , Вы хотите ему это запретить ? Право , не стоит …Присоединяйтесь лучше к дискуссии , нам очень интересно мнение бойцов (и организаторов) открытого класса !
Присоеденюсь к Андрею, мы все гости на этой земле…😇
Вопрс к Алексею Миронову : А где в этом опусе (положение асес) прописаны права НК-2?
Как это у юристов- превышение служебных полномочий!
Спички детям не игрушка!!! а то бомба может просрать и забрызгать осколками…😁
что в этой ветке делает уважаемый avtandil?
Александр может вопрос модератору прямо поставить, мы ведь тут дискутируем а решать ему кому на форуме быть а кому нет😈
А по теме могу сказать следующее, советский союз кончился и надо пересматривать свое понимание в свете происходящего!
Сегодня за то что занимаешся авиамоделизмом денег не платят и нет ДОСААФ-а со своими командировочными, да и помимо этого соожнее стало зарабатывать, стало быть и проблем поболее, не могут люди взять на свои плечи заботы котроые сложно осилить. Не потому что не умеют или не хотят, а потому что времени на такие дела не хватает. Если на полетушки не пошел никто порицать не будет, а вот если согласился да не получилось то окажешься в дерьме аж по самые уши!
Вот откуда настороженность и отказы!
А волевым решением ничего не получится! Словом “Как аукнется-так и откликниться”
Никто Автандила не гонит, разумеется. Чем больше народа участвует в дискуссии - тем она интересней:)
НО: вот СССР распался, а дерьмо, что в нем было - до сих пор плавает и приумножается.
А волевым решением получится. Но лично мне - не хочется. Да и заставлять никто никого не заставляет.
Если взывать к разуму бесполезно, буду работать с теми, кто в теме (благо нас уже много). Робин Гуды долго живут только в байках… и сказках.
К слову о “мерянии …ми”: рейтинг пилотов России на данный момент таков (десятка лидеров):
- Горбунов Алексей,
- Малышев Александр,
- Голубков Михаил младший,
- Голубков Михаил старший,
- Зазулин Андрей,
- Твердохлебов Алексей,
- Миронов Павел,
- Лукашов Василий,
- Миронов Алексей,
- Кравченко Андрей.
Всего зарегистрированных пилотов - 57 человек.
А вам не понять!
Но истины ради, не разорили а сняли с площади где ему не место.Сейчас идут реставрационные работы и будет поставлен в сквере возле дома-музея Сталина, пусть поработает на бюджет страны.
Почему же не понять? Я работал учителем в школе для грузинских беженцев в Россию какое-то время…
А волевым решением получится.
Ой страшно от этого слвосочетания становиться!
премий лишите?
в сборную не возьмете?
призы и награды отнимите?
Или издадите приказ за неподчинение вышестоящему вношу хадатйство сделать невыездным за територию РФ.
Ну нет у вас сил заставить поймите!
разве что просто испортить отношения с группой которая в силу своих возможностей тянет эту приятную но ношу безо всяких приказов сверху.
У нас есть такой товаришь тоже из офицеров поставил у себя дело как надо а народу не прибавляется, ну не любят люди когда над ними командует, а кто "любит"служит в армии в надежде что в недалеком будущем сам будет командовать! Проза жизни!
Увы я не поет как некоторые.
Не командуют, а координируют.
Автандил, Вы случаем по профессии не адвокатом будете?
Я все сказал, что хотел. Время идет. Вывод, который я сделал: по возможности, более не разводить демократию. Она перерастает в бездарный флуд и разглагольствование. Везде и всегда.
более не разводить демократию
Ну чтож и погляжу что как вы будете заставлять!
Но итог похоже известен всем и не нужно быть адвокатом чтобы этого не видеть!
Почему же не понять? Я работал учителем в школе для грузинских беженцев в Россию какое-то время
“Знаю я вас Грузин сама 7 лет в Ташкенте жила” 😃
“Знаю я вас Грузин сама 7 лет в ташкенте жила”
Нет, пытался грузинских детей, не умеющих говорить по-русски, учить английскому.
Демократия начинается там же, где и кончается - в момент голосования за НК.
А на Василия не обижайтесь,сами выбирали…
Ключевая фраза.
Ключевая фраза.
И я ведь предупреждал:)
Василий, а ты что обиделся на всех…?
1.2.2. Национальный координатор
Национальный координатор (далее, NC) координирует ACES в своей стране. Он доводит к сведению вопросы касательно правил национальным членам ACES, организует национальное голосование и поддерживает слаженную работу национального ACES. Он также разрешает конфликтные ситуации, возникающие при интерпретации национальных правил и положений.