Чемпионат СССР

Gagauz

Собственно, Еврокапы на территориях Республик, они и есть “Чемпионат СССР”. А надумают приехать друзья из Европы - так это - Открытый Чемпионат! Т.е. работать над статусом соревнований и повышать его - есть смысл.
К сожалению, увеличить количество Международных соревнований при таком плотном графике, не представляется возможным.
В общем - ЗА.

Leshij

“Я полезных перспектив никогда не супротив” (с) 😃

moldavan

За, особенно если еврокапы в зачёт. Можно подобрать старты, но действительно-скоро с работы погонят-по 2 соревнования в месяц…уже много!

VicF5

Еврокап считать смысла нет, он и так в Еврорейтинг попадает, тогда можно просто отбросить чужих пилотов, вот и результат Кубка СССР. Наверное, все таки отдельные соревнования внутреннего Кубка, которые попадают в категорию международных засчитывать как этап Кубка СССР. Ну и финал Кубка СССР нужно проводить отдельными стартами в одной из стран, можно по очереди.

Evrovitr

Внутренний кубок - это как? Молдова-Беларусь-Украина-Россия, кто ещё?

VicF5
Evrovitr:

В каждой из стран проходит 4-5 соревнований, которые идут в зачет внутреннего Кубка страны. Если в соревнованиях участвуют спортсмены еще двух стран, кроме страны-организатора, то они считаются международными. Кстати, можно считать только те старты, которые признаются международными, вне зависимости от страны-организатора, а проводить только финал Кубка СССР.

Gagauz
Evrovitr:

Эстония…Латвия, Литва, Грузия… Почему бы и нет!?
Не внутренний, а Открытый Чемпионат СССР. Ищем оптимум 😃

minvoda
Gagauz:

Эстония…Латвия, Литва, Грузия… Почему бы и нет!?
Не внутренний, а Открытый Чемпионат СССР. Ищем оптимум 😃

Саша, чета я Латвии, Литвы и Грузии еще нигде не видел…😮

Gagauz

Да так, вспоминаю СССР… Вдруг и там энтузиасты появятся. Поддержал бы!

amigaman

А я Автандила давно уже зову в гости приехать. Думаю, что если и другие страны личное приглашение ему сделают, то у него не будет пути назад. Ну а если и будет, то… притихнет немного:)

avtandil
amigaman:

Ну а если и будет, то… притихнет немного

Не дождетесь😁

1 month later
tvic

лучче чемпионат СЭВ - тогда поляки, чехи и немцы смогут прикатить😁😁:

moldavan

Если на следующий год сделают ЕАСГ в Швеции, то я “ЗА” проведение таких стартов. За основу можно взять Киев (как центр ото всех).

minvoda
moldavan:

Если на следующий год сделают ЕАСГ в Швеции, то я “ЗА” проведение таких стартов. За основу можно взять Киев (как центр ото всех).

А можно увидеть арифметические расчеты центра?

я ни на что не претендую, тем более на проведение стартов, мне так с точки зрения цифр интересно…

moldavan

Марпиуполь-900км, Кишинёв, Одесса-500 км, Москва-около 700км, Минск-700 км. Может я и ошибаюсь, но, думаю, не сильно.