Еврокубок в Кишинёве

Troll
Leshij:

Странно, у меня получилось около 11000 туда-обратно 😦
С германией оно и понятно - там было время на отдых. А тут всю птн - туда, сб-вскр летать, и сразу обратно…

100% билет стоит туда обратно 10800 руб…
Летаю часто… S7
А вот как Вы собираетесь самолеты перевезти вот вопрос?!!

lyoha
Troll:

А вот как Вы собираетесь самолеты перевезти вот вопрос?!!

В багаже. До Германии доезжали. Оттуда тоже.

EЖ

Товарищи организаторы. А что с проживанием на мероприятии? В этом самом санатории? Иль можно в палатке/машине на поле заночевать?

Rozario

Алексей, мне ребята обещали раскладушку в вином погребе… Но , я правда и самолеты брать не собираюсь - все предоставят на месте старта…😁 а если нет…- то и с раскладушки можно не слазить😁

EЖ

Понял, самолеты не берем:)

Leshij

Блин, Ерш, что думаешь? И хочется, и можется, но, сцуко, колется…

VicF5
Leshij:

Блин, Ерш, что думаешь? И хочется, и можется, но, сцуко, колется…

А что, лучше на форуме сражаться?😉

moldavan

Проживание -пилот-караван на аэродроме. Есть бар небольшой, душ, туалет. Кто хочет-в 5 км море пансионатов с ценой за комнату от 20$ до 150$. Мы всегда жили на аэродроме. Как-то один товарищ решил с женой выспаться, не остался на пилот-пати, а поехал в пансионат. Утром без боли на него нельзя было смотреть. Он объяснил так: поели, зашли чуть-чуть в бар, а там вино хорошее, потом на дискотеку… Короче легли спать ближе к 5 утра. Вот так выспался… Если кто-то хочет жить в пансионате-напишите заранее, чтобы место забронировать. Вопрос с обедами открыт. Если зарегистрировавшиеся изъявят желание, можем организовать, из расчёта 3,5-4 евро обед прямо в баре на аэродроме. Но я должен это оплатить заранее, поэтому заявляйтесь пораньше. Рядом посёлок 1,5 км, там есть продуктовый магазин. Это если кто-то хочет питаться сам. Кажется всё описал. Витя, пилоты с ВВ1 приедут из Киева? Будем рады видеть!

VicF5

Я буду. Мало того, со мной еще один пилот ВВ2 из Киева будет. Новый! Сказал, что будет летать с большой буквой “У” на крыльях, что бы не били сильно😁. По ВВ1 собираются, но будут ли точно, не знаю.

Leshij

Ну что, первый шаг сделан - билеты заказаны 😃

moldavan

Поздравляю! Ждём в гости! Ещё смелые будут? Вино уже охлаждается! Когда прилетаете?

Leshij

Спасибо!
Билеты заказаны на следующие рейсы:
20 августа АВИАКОМПАНИЯ СИБИРЬ - Рейс S7 157
Прибытие: 1515 (местное): КИШИНЕВ, КИШИНЕВ
22 августа ЭЙР МОЛДОВА - Рейс 9U 175 Экономический (O)
Отправление: 1900 (местное): КИШИНЕВ, КИШИНЕВ

Прилетаем я и Ершов. Ежик примерно в это же время планирует прибыть на тачанке.

Игорь, по палаткам-пенкам-спальникам не прояснилось?

Gagauz

Для прилетающих палатки, спальники предложим местные, не переживайте.😃 Самолеты с собой. Правда, есть варианты…

moldavan

Вас надо встречать с машиной или выделить только встречающего? Машину на прокат будете брать?

Leshij

Игорь, спасибо за заботу. Пока еще не решили по машине. Скорее всего возьмем, так как барахла будет много (у каждого по две самолетных коробки, рюкзак и техчумодан) и надо будет его куда-то упихивать.
PS А в аэропорту Кишингтона есть конторы по прокату?

Leshij
moldavan:

Палатки и спальники

Ну, множественное число спальников - это я понимаю, но зачем палатки во множественном? Мы не гордые, с Ершом можем и в одной поспать (главное в разные стороны пукать) 😁

Или кроме нас в палатках исчо люди будут?

Leshij

Супер, Игорь, спасибо большое! А, пардон за исчо вопрос, а пенки будут? Или лучше взять?

moldavan

С трудом догадался что такое пенки. Нет, мы обычно ими не пользуемся. Земля тёплая. По ночам +20-25. Поищем сена, если что…