Еврокубок в Кишинёве
Игорь, а какие проблемы в плане въезда в Молдову с Украины на машине (на российской машине).
Ибо буду в это время в отпуске в Крыму. Думаю, а может взять с собой самолетики и рвануть к вам. Но вот как лучше ехать и что ждет на границе?
на границе ждет заполнение деклараций и на выезде с украины полный досмотр вещей, приднестровскую таможню и молдавскую пересечь легко. если с крыма ехать то лучше через Николаев Одессу и юг Молдовы, в этом случае приднестровская таможня минуется стороной.
Спасибо, осталось уговорить семью отпустить меня:)
ждем в гости ) по времени дорога с крыма занимает в неспешном ритме ночью 10-11 часов.
А днем? А на таможню сколько закладывать?
все остальные вопросы в личку. тему не засоряем.
по вопросу прокладки маршрута, ментов, таможень и прочего пишите мне в личку, всем помогу.
Не надо даром пугать людей! Белорусы и украинцы давно уже приезжают и всё нормально!
Я никого не пугаю, а говорю что граждан России на таможне ждет обязательное заполнение деклараций и досмотр вещей.
Ну и что??? Мало нас, молдаван досматривают? Обычная процедура!
ладно, бессмысленный разговор начался.
теперь по маршруту с Москвы до Кишинева
вот на этом сайте вводите начальную точку Москва, конечная точка Кишинев, промежуточная точка Глухов (Сумская область) и у вас нормальный маршрут через Брянск,Киев и до Кишинева, главное не поехать в курском направлении, там все таможни перегружены транспортом на Крым. Начиная с населеного пункта Боково дорога станет чуть похуже, скорость не более 90км/ч.
Ну мы не совсем так поедем. Мы сначала в Крым, а оттуда в Кишинев. А вот из Кишинева в Москву.
Но все равно спасибо.
Алексей мне ребята в личку пишут именно по маршруту Москва-Кишинев. Тебе при планировании маршрута с Крыма нужно вводить две опорные точки Николаев и Одесса.
Ежик, ты там у себя в тумане сиди и не свисти 😃
maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=…
места где будут проходить бои
Кайф, но меня что-то пока, если честно, пугает 1400 км… 😦
А кто знает, скока могут стоить билеты на самолет Моква-Кишинев?
S7 пишет что самый дешевый билет 3800 рублей
Если не ошибаюсь из Москвы дешевле, взять билет туда-обратно и на российский самолёт (S7 или UT Air) то будет не очень дорого. Обратитесь в представительство этих авиакомпаний, там подскажут. Хотя до Германии нам вышло 2000 км.
Странно, у меня получилось около 11000 туда-обратно 😦
С германией оно и понятно - там было время на отдых. А тут всю птн - туда, сб-вскр летать, и сразу обратно…
11000!!!- это не опечатка? Из Кишинёва до Екатеринбурга туда-сюда около 5500 км (это по воздушной трассе на самолёте). Ребята ездили на соревнования по кордовому бою в Подмосковье, если не ошибаюсь, 1200 км в одну сторону! Это столько же как нам до Витебска. А на счёт отдыха-вы оставайтесь на пару-тройку дней в Воду-луй-Водах, там места в пансионатах от 20$ до бесконечности (150-200$). Тем более что в понедельник -среду народа существенно поубавиться.
Для регистрации создал отдельную тему, чтобы не засорять эфир.
www.rc-combat.md/communication/forum/index.php?PAG…
Игорь, 11000- это рублей за авиабилет, а не км!😁
Есть ещё “Аир Молдова”, но, мне кажется, у них дороже. Берите билет сразу туда-обратно с указанной датой вылета, это должно быть ещё дешевле.