Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики

Gagauz
Андрей_Зазулин:

Еще пара интересных аппаратов от пана Свиды : “Авиа” в 0,15 классе и двухмоторная “Стрела” . Куда вот только ленту вязать - в таком варианте ?

О! Вон же лента, внизу, на киле 😉 Хотя, можно и спереди.

EЖ
Tornatos:

P.S. По каким-то не понятным мне причинам не могу прикрепить изображение, только ссылку, сори…

Попробуем исправить;)

Андрей_Зазулин

Подтверждаю : лётные качества у этого “Спитфайра” - отличные . Были проблемы с прочностью крепления крыла , думаю , сейчас они решены .

Андрей_Зазулин

Ну наконец-то братья белорусы преодолели врожденную скромность . “Як-9” , “Виккерс-Веллеслей”(в просторечии"Кракен") и легендарный “Ил-2” . До “Фулмара” лучше модели , чем “Ил-2” у меня не было …

Rozario

Почему то не могу загрузить фото, я один такой или это глюк на воруме?

Андрей_Зазулин

Вот , на каникулах дособирал . Знакомьтесь : “Су-1” , экспериментальный истребитель Павла Осиповича . Масштаб 1/12 . Коропласт , ЕРР , “Ухопор” , скотч .Элероны бальзовые , капот из бутылки . Стеклопластиковые лонжероны . В общем , все как обычно . С моториком пока не решил . Или пионерская “Фора” , или “Хайвольт” 100граммовый …С товарищами посоветуюсь . Пустой планер весит 370 грамм .

lyoha
Андрей_Зазулин:

Пустой планер весит 370 грамм

😃

Андрей_Зазулин

Спасибо , мы старались ( я и Лёша Листошенков) . А расскажи пожалуйста , друг Лёха , об этом вот самолётике , знаю , их было у тебя …

lyoha

Был один. И есть еще три не собраных. Хорошая штука. Маневренная, но не очень быстрая. Хотя как раз под винт 10х4 самое оно. В отличии от базовой конструкциии сделал ему эллиптические законцовки.

Андрей_Зазулин

Значит , Р-47 “Тандерболт” очень хорошо вписывается в последние мировые тенденции - меньше скорость , больше безопасность , лучше маневр , хорошо читаемый рисунок боя и прочая бла-бла-бла …

lyoha

По скорости - смотря с чем мерять. Тогда, в Тушино когда его подломили, мне показалось что он по крайней мере не отстает от Лешиных и твоих самолетов. Но вот то, что он изрядно тупомордый и очень быстро останавливается, позволяет ему разворачиваться в вираже буквально на месте. При очень высокой скорости перекладки по элеронам на виражах он мне очень понравился.

Lazy
Андрей_Зазулин:

Значит , Р-47 “Тандерболт” …

Есть у нас такая модель. Серийная. На любителя. 😃

Андрей_Зазулин

Володь , сделай это ! Спасибо ! Только поправить нужно . Два фото - дублёры , и подписать было бы неплохо - люди интересуются …

Lazy

Уже

Пусть у меня спрашивают, я всё расскажу…