Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики

moldavan

Нет, только рядом!! Гонялся за ней! Но машина вёрткая! Отличная!! На мой взгляд-встреча в воздухе проблематична. Вы же помните мой Ил в Могилёве и Ваша модель под управлением Кости…

Андрей_Зазулин
moldavan:

На мой взгляд-встреча в воздухе проблематична. Вы же помните мой Ил в Могилёве и Ваша модель под управлением Кости…

Игорь ! Самолёты - для того чтобы ЛЕТАТЬ ! Я достаточно в своей жизни настроил неубиваемых тираннозавров (и в WW-1 и в WW-2 , и в “союз-500” ) , чтобы понять - это очень вредный и неправильный путь . Примерно как в рукопашке - у тебя есть ракушка на яйцах , а у соперника нет . Искушение велико , правда ? Так вот , всю эту зиму буду тренировать “бесконтактный бой” . Не хочу больше , как в этом сезоне .

ARS1122
Андрей_Зазулин:

Пилоты , отлетавшие сезон 2013 года на Рогозинских “Су-2” , не поделитесь ли впечатлениями ?

Витальевич! Какие впечатления интересуют?))) Игорь почти все сказал правильно!))) Моделька позволяет все, вот ток не любит она сталкиваться…((((((

Андрей_Зазулин

Аркадий свет мой Васильевич ! Ты - Творец , для тебя этот ребёнок - любимый . То . что он сделан - правильно , очевидно . Мне нужны мнения жостких эксплуататоров . У меня просто назрела смена концепции , по результатам 5 сезонов , нуждаюсь в информации . В частности , как себя ведет в горячем воздухе , как исполняет обратный пилотаж , как перекладывается по крену , как тормозится в “козявочках” , ну и т.д. … В качестве примера : после “Фулмара” сваял " “Тензан” . Зашибись !!! Вёртче его - в природе нет . Летит - как из пушки . Яркий , заметный . Всё хорошо . Результаты полутора сезонов - удручающие . Беру “Фулмар” - всё ништяггг , лечу на “Тензане” - полная лажа . Одни тараны и дрова . Хотя на ручке “Тензан” - приятнее . Вот я и призадумался - в самолетике дело , или в мозжечке . Моём .

ARS1122

Витальевич! Не нужен такой верткий и быстрый самолет! Крайние твои строки - ответ! Человек не успевает реагировать…

3 months later
Андрей_Зазулин

Ну и чего ты проверил , Игорь ? Статику ? Нахер она кому нужна , совершенно очевидно , что твои самолеты статику будут держать зашибись . Важна способность держать динамические , т.е. ударные нагрузки ! На “Илах” с этим было тоже всё в порядке . Ты лучше скажи , когда вы тонкое крыло построите - по заветам Саши Поповича ? А то от ваших профилей - оторопь берет , вы как будто пилотаж на корде летать собрались ! 45 мм в корне - это круто . Или я ошибаюсь ?

moldavan

А почему они должны быть тонкие??? На всех пилотажных самолётах крылья совсем не тонкие… А если делать 12% то получится 36 мм. И что мы выиграем? Тем более что Крылья Иловские Вы видели.

Андрей_Зазулин

Игорь , тебе правила позволяют 10% . И бойцовка - это не пилотажный самолёт . Всё , щаз начнём бодаться по вопросу религии, тьфу , практической аэродинамики …Давай , при встрече ! А если не веришь мне - просто сделай крыло , как Саня говорит , только носик даже поострей можно - у корня , на кончиках оставь Санин шаблон . Увидишь совершенно другой “ИЛ” .

26 days later
andres24

Никто из вас ни одним волоском на седалище не пошевелил , чтобы появился в природе нормальный 0,21 мотор , да такой , чтобы его можно было купить , вкрячить и без плясок и бубнов летать на нём .
Так что , если на соревнованиях вдруг увидите “Харрикейн” с “Форой-АСЕS” , можете слюнки проглотить .
( все это сказана Зазулином на другом форуме)

честно , с чего слюни то глотать?

Андрей_Зазулин

Юра , всё просто . Это злобствует юное дарование , ни одного самолёта самостоятельно не создавшее и ни на одних стартах , кроме Эстонии - не засветившееся . А по делу : Сережа Узких сделал нам мотор , “Фора-АСЕS” , 3,5 кубика , в 0,21 классе , с мощностью Ос-макс 25FX , но несколько полегче . Мотор можно устанавливать на все самолёты 0,21 и 0,25 класса . В Алексин он его уже привезет . А Антоша Терехов в Питере сделал матрицу под “Харрикейн” по моей болванке , скоро Ершов привезет оттуда готовые фюзеляжи . Буду в этом сезоне учить летать “Харрикейн” с новым мотором . Мне пока еще это интересно . Денег я ни у кого не просил , помощи тоже . Почему господин Урес захлёбывается ядом на всех форумах - мне не понятно . Лично я с ним не знаком . Видимо комплекс “борьбы с оккупантами” , штоле …

andres24
Андрей_Зазулин:

Видимо комплекс “борьбы с оккупантами” , штоле …

и вы еще говорите у меня комплекс! какие оккупанты,вы о чем?
я понимаю что вы больны ( близится весенние обострение), так надо какие то меры принимать! нельзя такое дело на самотек пускать!

теперь по теме, вы не разу не где не сказали, что будет футорка или карбюратор! так что будет?

Yurich:

Ничего не понял.

а чего тут понимать, это же Зазулин!)))

М-да-а-а … С фамилией , и с той не повезло …Мало того , что из области медицины , так еще и не склоняется …

Зазулины слова!

и это пишет человек с высшем образованием!

Андрей_Зазулин
andres24:

вы не разу не где не сказали, что будет футорка или карбюратор! так что будет?

Андрес , ну отстаньте Вы от меня Христа ради ! Ни на одном форуме от Вас покоя нет . Будет и футорка , будет и карбюратор , будет и аутентичный глушитель и от Ос-Макса глушитель подойдет, всё будет . Вам-то это зачем ? Как летали на Ромасовских самолетах , так и будете летать , моторчик Вам Саша Цуриков намотает , ну чего Вам не сидится-то ? На попе ровно …

andres24
andres24:

М-да-а-а … С фамилией , и с той не повезло …Мало того , что из области медицины , так еще и не склоняется …

для чего все это? то что я вас поправил,что моя фамилия не склоняется, ото вас сильно обидело? так все могут поправлять!

DoctorPD:

Андрес, завязывай, ты не прав!

в том что мою фамилию коверкает? или что то я про оккупантов говорил!
Ures - какое сходство в мидицине?

про модели: тут все пилоты на своих разработках летают? к чему это все?

Андрей_Зазулин

Андрес , я Ваше сообщение с Белорусского сайта отошлю Вашему учителю - Ромасу . Пусть порадуется .

andres24
Андрей_Зазулин:

Андрес , я Ваше сообщение с Белорусского сайта отошлю Вашему учителю - Ромасу . Пусть порадуется .

ок) я сам своим словам хозяин!

andres24:

к чему это было написано?

DoctorPD

В том, что разводишь склоку. Хобби - это позитив.
Ну сам подумай сколько позитива ты выдал в своих постах и что испытывают окружающие читая их.
Если тебе интересна судьба мотора, попробуй спросить никого не обидев.

Конечно, можешь законно спросить на каком основании я тебя якобы “учу”.
Отвечу- просто я старше, а Андрей старше меня, он соперник которого я уважаю, и мне кажется, что на этом надо остановиться:)😃😃

Van_Der_Graaf
andres24:

я понимаю что вы больны ( близится весенние обострение)

Вот ей-ей, от чтения всего этого ровно противоположное впечатление возникает (кто болен). Вырвал из контекста с другого форума, притащил зачем-то на этот, пустился в демонстрацию комплексов и личные оскорбления – это нормальное поведение здорового человека?..