Современные модели для воздушного боя ACES : характеристики

mihail_9

К вам и мне лениво ехать, что-то есть отталкивающее в столице.
Почему не поедут, кто такое сказал?
Шведам рукой подать, Сергей с Райнером наверняка приедут-вот и немцы. Сбышек, Вдовиковски да и Мизчуки приедут- вот и Польша. Попивчак, если в Америку не свинтит, то и Батковых подоянет. Свида детишек с радостью свозит Питер посмотреть, Рампа, само собой. Италия, думаю Клаудио вытащу к нам. Словенцы под вопросом, хотя они и в тени, но у них есть парочка отличных пилотов.
Украинцы и сами за себя скажут, граница и двери моего дома для них открыты и они это знают.
Про Белорусов, Эстонцев и друзей из Молдавии и говорить нечего, без них ни как и их будет много, не смотря на все трудности.
Альгис, стены-это стены, люди нужны, а выиграть соревнования которые проводишь, особенно ЧМ, что-то из области фантастики. Да и кому как не вам, руководителю кружка, поддерживать это мероприятие.
Впрочем, это все слова, гораздо проще поострить, открыть пивко, уронить зад на диван, включить телек и президента любить. Один хрен, ни чего не будет, а если и будет, то опять ни кто ни куда не поедет ибо сидеть и языком тереть куда проще.
А для тех, кто способен оторвать филей и не словом а делом-минимальный бюджет 10000€ из них 1000 готов вложить свою, возможно столько же привлеку спонсорами.
Сьездить на подобные соревнования-500€ на человека в среднем.
Впрочем, сейчас читая каждый из вас почешит нижеспины и уйдет вникуда, как и обычно

Bob=
mihail_9:

1. -минимальный бюджет 10000€

2. возможно столько же привлеку спонсорами…

1. откуда такие цифры?
    ленты? судьи (вроде ACES сами себе судят частенько?) бензин генератору? что еще?
    куда на одни соревнования можно потратить 700тыр??

2. поподробней про технологию привлечения спонсоров, пжлста.
    это посторонние люди заинтересованные в рекламе? какой рекламе?
    это знакомые психи/летчики/моделисты типа нас, у которых есть лишние деньги?
    или?

можно сюда
rcopen.com/forum/f84/topic329826
переместить ответы.

Algimantas
mihail_9:

Почему не поедут, кто такое сказал?

Я думаю что если серьёзно размышлять на тему проведения WASG, то первое, что стоит сделать-это получить подтверждение от основных потенциальных участников, в противном случае может выйти ПШИК 😃 Ну а так ничего невозможного нет.

mihail_9:

Да и кому как не вам, руководителю кружка, поддерживать это мероприятие.

Ну, как руководитель кружка я мало чем могу помочь, а вот по другим своим возможностям-да, причём с радостью.

Sergej

По поводу немцев могу сказать, идиотов среди ACESовцев не много и если
кто-то и не приедет, то никак не из-за политики, а из-за расстояния или времени!
Если вы серьёзно хотите взятъ это на себя (Миша, пиши в личку) то надо шевелиться,
т.к. один чешский немец уже начал шевелиться.

P.S. Давно мечтал побывать в Питере, а тут была-бы такая причина!

Андрей_Зазулин
mihail_9:

Впрочем, сейчас читая каждый из вас почешит нижеспины и уйдет вникуда, как и обычно

Мишаня , не разбрасывайся ярлыками .

Посоветуйся с Отцом , припиши бизнес-план (только быстро) и напиши сколько денех нужно . Я , Андрей Зазулин , готов участвовать . Перешлю на карточку Сбербанка . Подтяну некоторых московских Моделистов . Судьями , спонсорами , как угодно . Но только после утверждения бизнес-плана Султаном Гатчины Всея .

dogfighter
Андрей_Зазулин:

Саша , подключайся !

так мы завсегда уже готовы

dogfighter
Андрей_Зазулин:

Лет 6 уже как …Телефон - напомнить ?

у меня есть, новый свой сейчас в лс скину

mihail_9

Могу провести соревнования и за 20€ но колхоз делая-колхоз получишь.
Цифра не с потолка, столько озвучивали Райнер и Данч Александр от лица Германии в 2010 и Молдавии в 2012. соответственно.
Если Чехи настроены серьёзно, считаю нужным дать им зелёный свет, ибо нам такой инфроструктурой за полгода не разжиться.

Андрей_Зазулин
mihail_9:

Если Чехи настроены серьёзно, считаю нужным дать им зелёный свет, ибо нам такой инфроструктурой за полгода не разжиться.

И более того , нужно спросить , чем мы можем им помочь .

Чехия - шикарный вариант для всех . Туда как раз-таки всем удобно добираться . Да и пиво там просто волшебное !😛

Андрей_Зазулин

Ну и кто будет информировать Российскую общественность о будущем Чемпионате ?

dogfighter
Андрей_Зазулин:

Ну и кто будет информировать Российскую общественность о будущем Чемпионате ?

а кто НС?

dogfighter

а перепись населения что показывает? (сколько 1/12 и 1/8) и вообще… что происходит в мире?

Андрей_Зазулин

Великой Стране нужен НК-1 АСЕS !!! Лукашова - не предлагать !

dogfighter:

а перепись населения что показывает?

Цирк Жопито . Иных уж нет , а те - далече …

dogfighter

Кто в мире главный НС? с кем трещать по делам скорбным?