Открытие сезона, исторический воздушный бой, 27 марта 2011 года

EЖ
rcred:

И на машине и на поезде, и туда и обратно, при чем с целыми самолетами, а не с дровами…

Вообще то, Алексей, влезать в чужой разговор некрасиво. Не Вам я отвечал

Bf-109:

И как Вам?

Не мое. Может для рыбалки и хорошо… но мне не понравилось. Не рыбак я.

Андрей_Зазулин
amigaman:

Питер, несмотря на все перипетии Российские старты и посещает, и организовывает.

Да молодцы вы с Лёшей , кто бы спорил … В АСЕS бы еще не влезали - и вовсе было бы всё замечательно …

Bf-109
:

Не рыбак я.

Я тоже не рыбак, но озерцо зачётное, вода чистейшая, а как бодрит в жаркий солнечный день - класс!!! Ну, на вкус на цвет все фломастеры разные:) Скорей бы лето, на полёты каждый день, если не дождь, на озёра по выходным - красота!!! Давайте к нам, у нас и мероприятий куча намечается. Забудем о тёрках, все мы братья славяне - что нам делить?

EЖ
Bf-109:

Давайте к нам, у нас и мероприятий куча намечается. Забудем о тёрках, все мы братья славяне - что нам делить?

Роман, вот лично к Вам, я тока за. Но, глянь на календарь этого сезона. Боюсь места для выезда на “север”😃 уже не найдется:(
Давайте ка лучше все вместе на озера… но в Белоруссии выйдем:) Вода тоже чистейшая:)

Bf-109

Вообще конечно хотелось бы, но машина не на ходу, может если на поезде… А как долго туда ехать и как там с проживанием?

EЖ

Ну как долго ехать на поезде - это Вам на tutu.ru 😃
Проживание обычно организовано (если соревнования на 2 дня).
Тему про ближайший Могилев смотрите на белорусском сайте.

Андрей_Зазулин

Я бы тоже с удовольствием пообщался лично . Уважаю упорную молодежь с правильно растущими руками . Приезжайте в Могилёв - много нового для себя откроете …

aces_combat

Уу меня такой вопрос а зачем банить человека???
Кто тему засирает - того не банят, а кто просит не срать - того забанили.Я лично не понимаю такой политики!

rcred

Ну вообще все дороги из Питера во все стороны полное дерьмо, по этому нафига куда-то ехать, чем в Белоруссии водка вкуснее…а? Парни, АСИС Вам после исторического и зального скука полная, поверьте я это все уже попробовал на вкус… Останется только бухать с друзьями, парни там действительно хорошие душевные, но вот мне как-то приятнее за столом сидеть с симпатичными девушками, чем с заскорузлыми мужиками. Да и что за удовольствие мотаться по миру, рай надо строить на своей земле, а не пристраиваться к кому-то сзади.

Андрей_Зазулин

Золотые слова , Лёша !!! Оставайся в Питере навсегда !!! Буду приезжать на кордовые старты к Вячеславу Алексеевичу , Андрюхе , Репе и Пахомычу - буду тебя навещать …