Проблемы "Исторического боя" глазами бойцов других классов
Если углубиться в Вольты, Амперы, Ватты - то и 3 банки хреново, т.к. чем больше напряжение тем меньше ток… а ток - зло
Не надо…
Логично… только объемные тяжелее скручивать, чем плоские… т.е. если бутылка скручивается при таких нагрузках - она развалится на взлете.
так , давайте уточнимся, в случае с бутылками речь шла не совсем о скручивании, а о неравномерной деформации конструкции при перегрузках на маневре в следствии того что все сделано на соплях и ходит ходуном.Маневры кривые и непредсказуемые.
Если про последнюю дуэль Москва - Питер… то, я тоже не понял, почему Питерцы от нее отказались.
Потому что одна дуэль уже была, Леше крупно вдули и он пол-года не хвастался крутизной и превосходством своих моделей, потом себя таки пересилил и опять началось…
…"мы летаем в ветер 20м.сек, обходим всех как стоячих , скоро всех порвем, гоняем все двс-ки "и так далее… болтать и воевать это разные вещи , Леша это хорошо запомнил… поэтому теперь просто болтает, а летать дуэли с серьезными пилотами отказывается.
Фу , чето мне тоже уже с валми надоело… надо подождать пока бутылочники что-нибудь веселое опять для обсуждения выдадут… ато зациклились на одном и том же.
Сорри за офф; жаль кино не состоялось в Бутылочной ветке, про то как получается бутылкалёт), интересно было бы обсудить:).
Сорри за офф; жаль кино не состоялось в Бутылочной ветке, про то как получается бутылкалёт), интересно было бы обсудить:).
наобещать и не сделать это вообще-то их фирменный стиль, если кто еще не понял.
Название темы говорит, что Миронову не нужно отвечать в этой теме.
Наблюдение за говносрачем со стороны увлекательное занятие.
У него своя голова-палата за плечами и адвокат из Воркуты.
Не надо…
Что именно не надо?
При ТТХ моделей “Исторического боя”
звездеж. Называйте вещи своими именами.
Нет никакого исторического боя, ибо ни по каким параметрам самолеты не вписиваються в этот термин.Может поговорим об этом?
На сей отрезок развития моделей Мироновым и Луакашовым имеем, очень плохо(мнение пилотов независимых) тривиальные паркфлаеры.
И добавлю, весьма плохих конструкторов, по одной простой причине, за 5 лет с хвостиком они так и не смогли их заставить полетеь как им положенно в серии. А то что Миронов с самозабвением защищаеть свое тухлое творение, ну это понять может любой оппонент.
Очень прикольно наблюдать за тем как мои модели поливает Василюк, который не то-что в руках их не держал, но и практически не видел…, а перекашивает его просто от злобы.Такой злобный полив грязью можно обьяснить только элементарной завистью. Заметьте круг моих недоброжелателей, весьма ограничен, и это хорошо, основная масса пилотов абсолютно вменяема. Парни спокойно приобретают мои модели, и у них все летит ровно и замечательно.
Проблемы исторического боя, на мой взгляд это повышение безопасности, нужно придумать мягкий кок на винт, и придумать его простое и надежное крепление, ну и много чего другого.
И добавлю, весьма плохих конструкторов, по одной простой причине, за 5 лет с хвостиком они так и не смогли их заставить полетеь как им положенно в серии.
Ну вот еще один, этот да-же не видел моих моделей…
Видел-видел и в натуре и в воздухе и в бою и на фотках, даже кино снял про знаменитый матч где в конце мироновская бутылка разлетается на детали, а нормальный самолет летит дальше.И за полетами наблюдал и даже сам с ними немного воевал… Не видел только обещанного себе в лоб попадания бойцовкой и полетов в 20м.сек на двух банках от зального самолетика ибо сказки это.
а нормальный самолет летит дальше
Ну по внешнему виду. бутылочники на порядок симпатичнее летающих диванов от Андрея Витальевича
в лоб попадания бойцовкой и полетов в 20м.сек
А на 20м этого никто и не обещал, речь шла о шоумоделях, не о бойцовках, да и бабла на капот пока никто не положил
Видел-видел и в натуре и в воздухе и в бою и на фотках,
Смотрел в книгу, а видел фигу…
Нет никакого исторического боя, ибо ни по каким параметрам самолеты не вписиваються в этот термин.Может поговорим об этом? На сей отрезок развития моделей Мироновым и Луакашовым имеем, очень плохо(мнение пилотов независимых) тривиальные паркфлаеры. И добавлю, весьма плохих конструкторов
Как же так нет? Соревнования проводят - значит есть!
И кто мешает показать свой конструктив в данных ограничениях правил?
И кто мешает показать свой конструктив в данных ограничениях правил?
так в том-то и соус, что “данные ограничения” (созданные под существующие модели) не вызывают желания ни у кого им соответствовать. Вот это и есть искомая вами “проблема исторического боя глазами других”.
А на 20м этого никто и не обещал, речь шла о шоумоделях, не о бойцовках, да и бабла на капот пока никто не положил
Так огласите, чем будете попадать и на каких условиях, там, глядишь, и бабло с капотом будет… Или не бабло, а понимание истинной цены некоторых заявлений и некоторых граждан…
Ну по внешнему виду. бутылочники на порядок симпатичнее летающих диванов от Андрея Витальевича
понятное дело, что того, кого даже физикой в объеме средней школы к стенке не прижмешь – в вопросах эстетики за язык и подавно не поймаешь… Поэтому придется просто сказать, что это бессовестная ложь на 101%.
“данные ограничения” (созданные под существующие модели) не вызывают желания ни у кого им соответствова
Ваще забавно!
А многие в ЕPA бои проводят? По правилам Чехов?
Давайте еще им ноту протеста заявим!
Ваще забавно!
А многие в ЕPA бои проводят? По правилам Чехов?
Давайте еще им ноту протеста заявим!
Зачем ноту протеста, однако если они также любят с три короба приврать и также элегантно трактуют элементарные законы физики, то тоже можем постебаться над неучами.
Там есть теплоимпеллерщики, дайте ссылочку? Изучим вопрос.Вместе позабавимся.
однако если они также любят с три короба приврать
, как Василюк…
, как Василюк…
не , у меня так не получится … школа и институт за плечами, это вредит неудержимому полету фантазии…
не выйдет из меня теплоимпеллерщика… и парадоксам я не друг
Изучим вопрос.Вместе позабавимся.
Это не ответ на вопрос…
Хотя, я понимаю, Чехи дальше Питера…
Чехов пенопластовых я в глаза не видывал, а вот бутылочников, их уникальную продукцию, полеты и бахвальство всех порвать лет пять точно слышу. А уж когда Вася к ним примкнул, то демагогия вышла на новый, не достижимый ранее уровень. Истерический бой изобретен… Так что чехи не катят.
это вредит неудержимому полету фантазии…
А чему помогает? Миронова цеплять, флудить, читать через строчку?
Ну, не нравится Миронов, не нравятся конкретно его модели, нет у Вас двухбаночных акков… Кто ж Вас заставляет принимать участие в данных соревнованиях?
Есть люди которые согласны с правилами, получают опыт изготовления моделей, ведения боев… может быть и перейдут в Ваш стан… чуть попозжа (не факт).
Радоваться надо, что есть приток новичков в наш общий радиобой (пусть и с некоторыми тонкостями)…
Так что чехи не катят
Почему?
Возвели класс на уровень национального, количество бойцов в несколько раз больше чем в Аксесе и Опене вместевзятых… И им не только пофиг на Москву или Питер, а вообще на всех за пределами Чехии.
И что? При чем тут Чехи к нашим кудесникам?