Проблемы "Исторического боя" глазами бойцов других классов
Господа, много энергии тратится в непрофильных ветках, предлагаю, освободит соседние ветки от флуда (там) и развивать тематику тут.
Из обсуждаемых проблем:
- Низкая копийность
- Хлипкость
- Супер ВМГ
- Скорости
Кто что еще вспомнит?
Что еще достойно обсуждения?
Вперед парни, но обсуждая проблемы данного класса, прошу не забывать, что у нас на данный момент проблем нет, и очень не хочется чтобы они появились…
прошу не забывать, что у нас на данный момент проблем нет
Лично я, то же так считаю - не вижу проблем в простых моделях которые летают на двух банках и собирают пилотов на старты не хуже, чем в более дорогих классах.
Судя по всему - часть нападок на питерцев сродни элементарной зависти… помноженной на неспособность гладко выражать мысли некоторыми питерскими энтузиастами.
сродни элементарной зависти…
Апстену убейтесь, а потом йаду выпейте… Тогда точно завидовать все начнут.
Апстену убейтесь, а потом йаду выпейте…
Это весь конструктив?
Похоже новый ВИТОК СРАЧА раскручивается! ДАВАЙ ПАЦАНЫ!
Похоже новый ВИТОК СРАЧА раскручивается
Согласитесь, если крутые бойцы не могут по другому, тот лучше это делать не засирая соседние ветки…
А вообще, мне так кажется, что именно в засирании соседних веток ловят кайф “Великие Мэтры” (дэцимЭтры, сантимЭтры и прочие милимЭтры).
Лично я, то же так считаю - не вижу проблем в простых моделях которые летают на двух банках и собирают пилотов на старты не хуже, чем в более дорогих классах. Судя по всему - часть нападок на питерцев сродни элементарной зависти… помноженной на неспособность гладко выражать мысли некоторыми питерскими энтузиастами.
Вы Олег, абсолютно правы, создан очень перспективный класс боя, в отличии от распальцованых загородных полетушек, этот класс имеет гораздо больше шансов развиться в настоящий спорт, ибо по всем параметрам превосходит своих конкурентов( имеется в виду АСИС), ну и крутые пацаны краем мозга то-же не могут этого не понимать, и им обидно что у руля этого стоят не они, такие распупырчатые, а Вася с Лешей из Питера.
Вы то-же столкнулись с этим в зальных боях, и опять-же тема офигенно перспективная, я судил индур-опен в Гатчине и знаю это не по наслышке.Еще я понимаю когда в спор вступают люди которые это сами освоили, но когда это делают местные троли…
этот класс имеет гораздо больше шансов развиться в настоящий спорт, ибо по всем параметрам превосходит своих конкурентов
Ну, вот, как раз “по всем параметрам” - это и есть спорный вопрос.
В каждом классе есть свои плюсы (которые привлекают ряд бойцов) и минусы (которые подталкивают других бойцов в другие классы).
Нет идеального класса, нет идеальных правил, нет идеальных моделей!
А в остальном я с Вами согласен.
Нет идеального класса, нет идеальных правил, нет идеальных моделей!
Согласен, лучшее это еще не созданное.
В каждом классе есть свои плюсы (которые привлекают ряд бойцов) и минусы (которые подталкивают других бойцов в другие классы).
На самом деле все определяет регулярность стартов и их качество. Если в Питере есть исторический, и индур-опен то это и будет развиваться.
Согласитесь, если крутые бойцы не могут по другому, тот лучше это делать не засирая соседние ветки…
А вообще, мне так кажется, что именно в засирании соседних веток ловят кайф “Великие Мэтры” (дэцимЭтры, сантимЭтры и прочие милимЭтры).
Извините, а вы сейчас сами чем тут с Мироновым занимаетесь? Как это называется?
Извините, а вы сейчас сами чем тут с Мироновым занимаетесь? Как это называется?
Выводим Вас на чистую воду…
Ну могли бы и порадовать публику очередным свежим перлом, в специально выделенной ветке.
Ну могли бы и порадовать публику очередным свежим перлом, в специально выделенной ветке
Откройте уже глаза (и заодно перечитайте правила форума)… это и есть специально выделенная ветка для того, что б вы не засирали все остальные…
Видимо, флудерство не лечится…
Народ ждет традиционных перлов от бутылочников, если вы готовы им в этом помочь, то ради бога, присоединяйтесь. В последнее время радует уникальное трактование законов физики.
Народ ждет традиционных перлов от бутылочников
А Вы совсем невнимательны…
Уже неоднократно писалось, что многих совсем не интересуют модели, ВМГ, ТТХ, правила… а интересно лишь пофлудить.
Темы касается Ваше личное невосприятия двухбаночных акков в конкретных правилах, а не трактование законов физики.
P.S. И уж совсем наивно считать, что я собрался тут кого-то веселить.
Какое тут веселье, просто Вы с Лешей устроили прилюдное вылизование филейной части друг друга… Где проблемы…???
А Вы совсем невнимательны…
Уже неоднократно писалось, что многих совсем не интересуют модели, ВМГ, ТТХ, правила… а интересно лишь пофлудить.P.S. И уж совсем наивно считать, что я собрался тут кого-то веселить.
Я очень внимателен, прошу и Вас обратить внимание- некий J MOTOR создал флудоветку, сам флудит, а других осуждает.Кроме шуток, прочитайте сами трезво свои посты и Миронова, и ответьте , в них есть смысл, польза и соответствие теме?
Вы с Лешей устроили прилюдное вылизование филейной части друг друга
Однако, зависть порождает еще и не такие высказывания…
некий J MOTOR создал флудоветку, сам флудит, а других осуждает
Опять про невнимательность - читайте написанное, а не додумывайте…
Уже неоднократно писалось, что многих совсем не интересуют модели, ВМГ, ТТХ, правила… а интересно лишь пофлудить.
Это констатация факта… как видите, к этой ветке “неоднократно писалось” - не относится, равно как и не осуждал я в данной теме никого за флуд…
Или приведете аргументы посерьезнее эмоциональных выплесков, типа того, что в первой строке данного сообщения?
Где проблемы…???
Самая серьезная проблема - засирание соседних веток вопросами/провокациями, которые так или иначе касаются “Исторического боя”
20 постов, когда же аффтор напишет хоть что-нибудь по теме?
Повторюсь… Бездарность и глупость , никогда не победят Образование и здравый смысл…😇
20 постов, когда же аффтор напишет хоть что-нибудь по теме?
Спасибо!
По теме:
(Мое обособленное мнение)
- При ТТХ моделей “Исторического боя” пофигу из чего ни сделанны… но, бутылочная технология позволяет дешево и быстро повторять модель.
- Ограничение в две банки - ничем не хуже ограничений по винтам, двигателям или емкости акков.
- О каких скручиваниях модели может идти речь на таких скоростях при таких массах?
Бездарность и глупость , никогда не победят Образование и здравый смысл…
Золотые слова!
Осталось дописать про хамство, эгоизм, лень и прочие грехи некоторых (хорошо, что не всех) бойцов
- О каких скручиваниях модели может идти речь на таких скоростях при таких массах?
Да, о никаких… просто паркфлаеры летают быстрее, чем 25 ДВСы, рубят у всех и.т.д. И все быстрее, круче, выше и дальше… И за базар отвчать не надо…
Спасибо!
По теме:
(Мое обособленное мнение)
- При ТТХ моделей “Исторического боя” пофигу из чего ни сделанны… но, бутылочная технология позволяет дешево и быстро повторять модель.
- Ограничение в две банки - ничем не хуже ограничений по винтам, двигателям или емкости акков.
- Бутылочные модели производства Леши каждая неповторимы в своей кривизне,к тому же нет никакого смысла их повторять ибо по уверениям производителей они “вечные” и их не возможно разбить.
Судя по мерзкому внешнему виду , а выглядят некоторые как будто по ним ногами ходили , так оно и есть.
С коммерческой точки зрения и в плане развития это тоже тупик ибо купив или сделав бутылку - бедолага “вечно” летает на этом кривом жеваном ужасе.
В плане навыков пилотирования бутылка- зло и напрасная потеря времени. - Про две банки уже писалось- бессмысленное ограничение заставляющее тратиться людей уже имеющих трехбаночные паркфлаеры и так далее…
- Сручивает любую модель, даже плавно летающую F3P пилотажку если она собрана неправильно… Физика одна.
Доходчиво? или продолжим толочь воду в ступе?