Проблемы "Исторического боя" глазами бойцов других классов
Народ ждет традиционных перлов от бутылочников, если вы готовы им в этом помочь, то ради бога, присоединяйтесь. В последнее время радует уникальное трактование законов физики.
Народ ждет традиционных перлов от бутылочников
А Вы совсем невнимательны…
Уже неоднократно писалось, что многих совсем не интересуют модели, ВМГ, ТТХ, правила… а интересно лишь пофлудить.
Темы касается Ваше личное невосприятия двухбаночных акков в конкретных правилах, а не трактование законов физики.
P.S. И уж совсем наивно считать, что я собрался тут кого-то веселить.
Какое тут веселье, просто Вы с Лешей устроили прилюдное вылизование филейной части друг друга… Где проблемы…???
А Вы совсем невнимательны…
Уже неоднократно писалось, что многих совсем не интересуют модели, ВМГ, ТТХ, правила… а интересно лишь пофлудить.P.S. И уж совсем наивно считать, что я собрался тут кого-то веселить.
Я очень внимателен, прошу и Вас обратить внимание- некий J MOTOR создал флудоветку, сам флудит, а других осуждает.Кроме шуток, прочитайте сами трезво свои посты и Миронова, и ответьте , в них есть смысл, польза и соответствие теме?
Вы с Лешей устроили прилюдное вылизование филейной части друг друга
Однако, зависть порождает еще и не такие высказывания…
некий J MOTOR создал флудоветку, сам флудит, а других осуждает
Опять про невнимательность - читайте написанное, а не додумывайте…
Уже неоднократно писалось, что многих совсем не интересуют модели, ВМГ, ТТХ, правила… а интересно лишь пофлудить.
Это констатация факта… как видите, к этой ветке “неоднократно писалось” - не относится, равно как и не осуждал я в данной теме никого за флуд…
Или приведете аргументы посерьезнее эмоциональных выплесков, типа того, что в первой строке данного сообщения?
Где проблемы…???
Самая серьезная проблема - засирание соседних веток вопросами/провокациями, которые так или иначе касаются “Исторического боя”
20 постов, когда же аффтор напишет хоть что-нибудь по теме?
Повторюсь… Бездарность и глупость , никогда не победят Образование и здравый смысл…😇
20 постов, когда же аффтор напишет хоть что-нибудь по теме?
Спасибо!
По теме:
(Мое обособленное мнение)
- При ТТХ моделей “Исторического боя” пофигу из чего ни сделанны… но, бутылочная технология позволяет дешево и быстро повторять модель.
- Ограничение в две банки - ничем не хуже ограничений по винтам, двигателям или емкости акков.
- О каких скручиваниях модели может идти речь на таких скоростях при таких массах?
Бездарность и глупость , никогда не победят Образование и здравый смысл…
Золотые слова!
Осталось дописать про хамство, эгоизм, лень и прочие грехи некоторых (хорошо, что не всех) бойцов
- О каких скручиваниях модели может идти речь на таких скоростях при таких массах?
Да, о никаких… просто паркфлаеры летают быстрее, чем 25 ДВСы, рубят у всех и.т.д. И все быстрее, круче, выше и дальше… И за базар отвчать не надо…
Спасибо!
По теме:
(Мое обособленное мнение)
- При ТТХ моделей “Исторического боя” пофигу из чего ни сделанны… но, бутылочная технология позволяет дешево и быстро повторять модель.
- Ограничение в две банки - ничем не хуже ограничений по винтам, двигателям или емкости акков.
- Бутылочные модели производства Леши каждая неповторимы в своей кривизне,к тому же нет никакого смысла их повторять ибо по уверениям производителей они “вечные” и их не возможно разбить.
Судя по мерзкому внешнему виду , а выглядят некоторые как будто по ним ногами ходили , так оно и есть.
С коммерческой точки зрения и в плане развития это тоже тупик ибо купив или сделав бутылку - бедолага “вечно” летает на этом кривом жеваном ужасе.
В плане навыков пилотирования бутылка- зло и напрасная потеря времени. - Про две банки уже писалось- бессмысленное ограничение заставляющее тратиться людей уже имеющих трехбаночные паркфлаеры и так далее…
- Сручивает любую модель, даже плавно летающую F3P пилотажку если она собрана неправильно… Физика одна.
Доходчиво? или продолжим толочь воду в ступе?
Да, о никаких…
В таком случае - вопрос скручивания надуманный.
И за базар отвчать не надо…
Если про последнюю дуэль Москва - Питер… то, я тоже не понял, почему Питерцы от нее отказались.
Бутылочные модели производства Леши каждая неповторимы в своей кривизне
Не нашел ограничений по производителю…
Про две банки уже писалось- бессмысленное ограничение
Мой последний двигатель потребовал минимум 4 банки, а двигатель потребовался под новую модель, а модель тупо захотелось… по Вашей логике - мне надо было ограничиться моделью под то железо которое у меня было в наличии.
Если углубиться в Вольты, Амперы, Ватты - то и 3 банки хреново, т.к. чем больше напряжение тем меньше ток… а ток - зло 😃
Сручивает любую модель, даже плавно летающую F3P пилотажку если она собрана неправильно
Логично… только объемные тяжелее скручивать, чем плоские… т.е. если бутылка скручивается при таких нагрузках - она развалится на взлете.
Если углубиться в Вольты, Амперы, Ватты - то и 3 банки хреново, т.к. чем больше напряжение тем меньше ток… а ток - зло
Не надо…
Логично… только объемные тяжелее скручивать, чем плоские… т.е. если бутылка скручивается при таких нагрузках - она развалится на взлете.
так , давайте уточнимся, в случае с бутылками речь шла не совсем о скручивании, а о неравномерной деформации конструкции при перегрузках на маневре в следствии того что все сделано на соплях и ходит ходуном.Маневры кривые и непредсказуемые.
Если про последнюю дуэль Москва - Питер… то, я тоже не понял, почему Питерцы от нее отказались.
Потому что одна дуэль уже была, Леше крупно вдули и он пол-года не хвастался крутизной и превосходством своих моделей, потом себя таки пересилил и опять началось…
…"мы летаем в ветер 20м.сек, обходим всех как стоячих , скоро всех порвем, гоняем все двс-ки "и так далее… болтать и воевать это разные вещи , Леша это хорошо запомнил… поэтому теперь просто болтает, а летать дуэли с серьезными пилотами отказывается.
Фу , чето мне тоже уже с валми надоело… надо подождать пока бутылочники что-нибудь веселое опять для обсуждения выдадут… ато зациклились на одном и том же.
Сорри за офф; жаль кино не состоялось в Бутылочной ветке, про то как получается бутылкалёт), интересно было бы обсудить:).
Сорри за офф; жаль кино не состоялось в Бутылочной ветке, про то как получается бутылкалёт), интересно было бы обсудить:).
наобещать и не сделать это вообще-то их фирменный стиль, если кто еще не понял.
Название темы говорит, что Миронову не нужно отвечать в этой теме.
Наблюдение за говносрачем со стороны увлекательное занятие.
У него своя голова-палата за плечами и адвокат из Воркуты.
Не надо…
Что именно не надо?
При ТТХ моделей “Исторического боя”
звездеж. Называйте вещи своими именами.
Нет никакого исторического боя, ибо ни по каким параметрам самолеты не вписиваються в этот термин.Может поговорим об этом?
На сей отрезок развития моделей Мироновым и Луакашовым имеем, очень плохо(мнение пилотов независимых) тривиальные паркфлаеры.
И добавлю, весьма плохих конструкторов, по одной простой причине, за 5 лет с хвостиком они так и не смогли их заставить полетеь как им положенно в серии. А то что Миронов с самозабвением защищаеть свое тухлое творение, ну это понять может любой оппонент.
Очень прикольно наблюдать за тем как мои модели поливает Василюк, который не то-что в руках их не держал, но и практически не видел…, а перекашивает его просто от злобы.Такой злобный полив грязью можно обьяснить только элементарной завистью. Заметьте круг моих недоброжелателей, весьма ограничен, и это хорошо, основная масса пилотов абсолютно вменяема. Парни спокойно приобретают мои модели, и у них все летит ровно и замечательно.
Проблемы исторического боя, на мой взгляд это повышение безопасности, нужно придумать мягкий кок на винт, и придумать его простое и надежное крепление, ну и много чего другого.
И добавлю, весьма плохих конструкторов, по одной простой причине, за 5 лет с хвостиком они так и не смогли их заставить полетеь как им положенно в серии.
Ну вот еще один, этот да-же не видел моих моделей…
Видел-видел и в натуре и в воздухе и в бою и на фотках, даже кино снял про знаменитый матч где в конце мироновская бутылка разлетается на детали, а нормальный самолет летит дальше.И за полетами наблюдал и даже сам с ними немного воевал… Не видел только обещанного себе в лоб попадания бойцовкой и полетов в 20м.сек на двух банках от зального самолетика ибо сказки это.