Проблемы "Исторического боя" глазами бойцов других классов
Должен быть рёв моторов, запах топлива(это сугубо моё мнение!).
Очередной вброс “электро против ДВС” ???
Когда-то Алексей писал, что полёты только электробойцовых моделей похожи на спаривание бабочек, медленно и беззвучно… Я согласен с ним и теперь!!! Должен быть рёв моторов, запах топлива(это сугубо моё мнение!).
Электро против ДВС - результат эквивалентный😁😁😁
forum.modelka.com.ua/index.php?app=core&module=att…
Игорь, ты продолжаешь считать что я и Попович летаем медленно?😁😁😁😁
Когда-то Алексей писал, что полёты только электробойцовых моделей похожи на спаривание бабочек, медленно и беззвучно… Я согласен с ним и теперь!
Вообще “спариванием бабочек” я называл опен класс на определенном этапе его существования, когда ЛК в нем делались очень пестрыми, потом это ушло…,ну а бой боевых легендарных истребителей, на электричестве или на ДВС на это точно не похож. Звуковое сопровождение это элемент шоу, рассчитанный в первую очередь на зрителей…
Один интересный момент, минимальный радиус виража модель( если не перегружена) имеет далеко не на полном газу, те кто умеет этим пользоваться, особенно в ближнем бою, имеют хорошее преимущество…
Вообще “спариванием бабочек” я называл опен класс на определенном этапе его существования, когда ЛК в нем делались очень пестрыми, потом это ушло…,ну а бой боевых легендарных истребителей, на электричестве или на ДВС на это точно не похож. Звуковое сопровождение это элемент шоу, рассчитанный в первую очередь на зрителей…
Один интересный момент, минимальный радиус виража модель( если не перегружена) имеет далеко не на полном газу, те кто умеет этим пользоваться, особенно в ближнем бою, имеют хорошее преимущество…
это было давно известно…
как то читал воспоминания штурмовиков по поводу ввода в строй молодежи - обижался, что “старики” не рассказали в свое время о том , при выходе из атаки с разворотом надо убирать газ - иначе вываливаешься из карусели - а это большая вероятность быть сбитым…
а на ДВСах в асес сильно не погазуешь…
“О сколько нам открытий чудных, готовит…” учебник физики за 8-9 класс😂
З.Ы. Ну, в общем-то в этом и вся проблема…ИБ, как на неё не гляди…
учебник физики за 8-9 класс
Вообще-то это проходят немного раньше, доктор, не надо было сильно увлекаться ботаникой…
Стоило ненадолго пропасть из ветки и тему rcopen.com/forum/f84/topic196596/1891 про бутылочники опять засрали измерением длины детородных огранов…
Питерцев в очередной раз спровадили в чтецы… и продолжили срвнивать классы, модели… все что угодно, кроме постройки моделей по бутылочной технологии.
Ай да молодчухи!
Олег, а сможете объяснить, почему этот ваш пост не является очередным вбросом? Особенно на фоне того, что СЕЙЧАС в бутылочной ветке спокойствие и конструктив?
а сможете объяснить, почему этот ваш пост не является очередным вбросом?
Этот пост является тем, чем он есть - моим отношением к тем, кто не умеет сопоставлять название ветки с ее содержимым…
Какую же проблему исторического боя вы сейчас обсуждаете, в таком случае?
Какую же проблему исторического боя вы сейчас обсуждаете, в таком случае?
Если вам удобно прикидываться валенком…
Есть хорошая тема про “бутылочую” технологию… а есть айяяй какие плохие дяди которые ее любят засирать… для этих уникомов созданна эта ветка… т.е. именно тут предполагалось сравнивать длину пиписьки ИБ и Аксесовцев… и прочих.
Что еще объяснить?
Почему некоторые деятели любят попровоцировать некоторых горячих питерских парней в непрофильных темах и по концовке остаться в стороне при раздаче “медалей”?
Или почему в теме ПОСТРОЙКА… забивают стрелки на соревования?
Уж будте добры - уточните,чего вы хотите от меня услышать…
Интересно, Олег, а Вы не заметили что после отхода на помывку двух известных товарищей все пиписькомеряние разом закончилось и начался конструктивный диалог?
А потом Вы делаете “вброс” в этой теме. Интересно… зачем?
пиписькомеряние разом закончилось и начался конструктивный диалог?
А зачем это пискомерение надо было начинать?
А про конструктив - он начался всего то как пару дней…
Про “вброс” сейчас - уж извините, сам понимаю, что надо было раньше… а сейчас это уже постфактум обсуждение.
Может таки правильнее спросить у тех, с баном коих, оно прекратилось и пошел конструктив? В личке.😁😁😁
Раньше - Земля представляла из себя огромный огненный шар … Вам что , скучно там в Воркуте ? Крови хочется ? Кисло читать конструктивные диалоги ? Только всё успокоится - и на тебе , очередной резонёр вылупится …Не мешайте уж людям творить …Пожалуйста .
…Не мешайте уж людям творить
пример пожалста!
Еще один “Джедай” …Когда ж они кончатся-то…Успокойтесь и не засоряйте многострадальную тему .
Успокойтесь и не засоряйте многострадальную тему .
Рекомендую почитать первые сообщения этой темы…
Электричники сейчас летят очень конкурентноспособно, я даже и собираюсь спорить! Вот только вопрос-А ИБ входит в ФАИ???
только вопрос-А ИБ входит в ФАИ???
НЕТ,так же как и Молдова не является ЕВРОСОЮЗОМ.
только кордовый бой фаевская дисциплина, все остальные АКЕСы, ОПЕНы, ЕПА, Зальники и ИБ живут сами по себе