Бензиновый Бой
Нижегородские бойцы под предводительством Балымова Юрия экспериментируют с бойцовками под бензиновые моторчики.
Пока забавно, но думаю развитие может получить, например для 1Х1 боя.
Моторы 26-40, размах 1,8-2,сервы 10кг,
смотрим-
Интересно.
…2. Плоское
3. Прямоугольное
4. С Японскими (?) солнышками на консолях
5. Модель чего? Ковер-самолет? 😃
6." Бой бензинок"… Где бой? Где вторая модель, где 2 отруба?
7. Гудок слышен, паровоза не видно. Подождем еще… заявленного 😃
Успехов!😃
Интересно.
…2. Плоское
3. Прямоугольное
4. С Японскими (?) солнышками на консолях
5. Модель чего? Ковер-самолет? 😃
6." Бой бензинок"… Где бой? Где вторая модель, где 2 отруба?
7. Гудок слышен, паровоза не видно. Подождем еще… заявленного 😃
Успехов!😃
“Будет Вам и дудка, будет и свисток…” (с), а сарказм, по моему личному мнению, тут не уместен…
- Гудок слышен, паровоза не видно. Подождем еще… заявленного 😃
Успехов!😃
А кто что заявил? У кого гудок в голове?😁 И вообще мы не паровозы.
Написал же- "эспериментируют"😎
Как я видел, и Форам при таранах достается, а бензинычам точно кирдык будет…, не жалко?
Как я видел, и Форам при таранах достается, а бензинычам точно кирдык будет…, не жалко?
Не все в стране нищеброды. Вот например на поле где я тренируюсь в стапятидести метрах небольшая, но шикарная гоночная трасса. По вечерам частенько гоняются феррари, ламборгини и бугатти , кузова не из ПЭТ…Иногда бьются, такое хобби у ребят , зато адреналин и круто очень. Красиво жить не запретишь.
Бойцовый бензиныч на видео смотрится прикольно. Еще в Питере на больших самолетах моделисты гонки вроде устраивали… Может быть интересно, хотельось бы посмотреть, может и выберусь…
Прикольно в случае отруба руля высоты как все это полетит. Жесть. Каску можно не одевать - чтоб не мучаться, и зрителей в укрытие.
Бой по взрослому… 😃
Когда мы будем лежать, одетые в деревянные бушлаты, мы будем жалеть о том, что не сделали в своей жизни:)
Прикольно в случае отруба руля высоты как все это полетит. Жесть. Каску можно не одевать - чтоб не мучаться, и зрителей в укрытие.
Бой по взрослому… 😃
Не думаю что это опаснее чем гонять на мотоцикле или летать на параплане.
Жить в принципе опасно, а жить по принципу “как бы чего не вышло” - противно.
А вот это наш любимый размерчик!
Ай Молодца!!!
Токмо осмелюсь заметить - размерчик то не такой уж и эксклюзивный… Вспоминается Самара не вспомню год, но где то близко. Америкосовские “сноуборды” в размерах не меньше будут.
Парируйте Андрей Саныч 😃
Да ты чё, Лёха… В полтора разА, не менее…
Вот тока пилот слабоватенький…
Токмо осмелюсь заметить - размерчик то не такой уж и эксклюзивный… Вспоминается Самара не вспомню год, но где то близко. Америкосовские “сноуборды” в размерах не меньше будут.
Парируйте Андрей Саныч 😃
Да,была у америкосов косая сажень в плечах, но слабовата мускулатура. А тут 3кг весу и 7 кг тяги. Этож какое полотнище таскать можна для телегеничности, камерами обвешаться до кучи,выйти на большие экраны. Я ведь неспроста FPVfest мутю, все с дальними намерЕниями:)
Когда мы будем лежать, одетые в деревянные бушлаты, мы будем жалеть о том, что не сделали в своей жизни
Это не страшно, гораздо страшнее это то о чем мы будем жалеть сделанном в этой жизни…
А мне пондравилось… И не такой уж открытый, наш открытый класс… коль не ограничение в кубатуре, чесслово идеальный снаряд для меня… Отсель напрашиваеца вопрос, а чё там с элетричествам, за 5 Л/С, сильно тяжёлое выходит, а по барабулькам как? Пока на электро реально открытый клас, я бы попробовал…
“Будет Вам и дудка, будет и свисток…” (с), а сарказм, по моему личному мнению, тут не уместен…
Здравствуйте! Сарказмов нет. Есть ожидания, согласно названию темы “Бензиновый бой”… И вопросы, без особой редакции по политкорректности. Впрочем, могу просто похлопать в ладоши, все равно, рад, что нашлись энтузиасты, надеюсь примкнуть. Думаю, по зрелищности будет на порядок выше боя 1:12. Успехов! 😃 “В хорошем смысле слова”(с) С уважением.
Думаю, по зрелищности будет на порядок выше боя 1:12.
Ошибочка,супротив асиса - на 2 порядка (в 100 раз).
На порядок - это перед опеном.
Андрей !!! Может осенью проведем ?
2 класса - 1.от 15см до 30см и 2.от 40см до 100см - по объему двигателя.Ленту делать длиннее чем в опене не вижу смысла,можна чуток пошире -до 80 мм.,да и то вопрос.
Парни, а попробуйте от противного, движок ватт на 30, батарея под него, кусок потолочки с элевонами,это точно по прет,и я видел как это летает, вот что может полужить стартовой страницей для опена…