А вот так летает обладатель Еврокубка 2011

EЖ

А вам слабо?

P.S. А вообще - это отличный способ тренироваться при отсутствии напарников:)

Денис_из_Петергофа

Наверное, так же, как Юлий Цезарь (впрочем, и Леонардо да Винчи) управлялся в две руки писать два письма. А вообще, идея интересная, попробовать что ли?

Желтый_вжик
Денис_из_Петергофа:

попробовать что ли?

Как соберу пару грабелек или исторических то попробую,а может и на опене позажигаю.Благо опыт есть rcopen.com/blogs/4893/11317

Денис_из_Петергофа:

попробовать что ли?

Как соберу пару грабелек или исторических то попробую,а может и на опене позажигаю.Благо опыт есть rcopen.com/blogs/4893/11317

Андрей_Зазулин

Гениально ! Не зря Кики в 12 лет Чемпионом Мира стал . Вообще я заметил , что “двурукие” люди , как правило , очень талантливы и разносторонни . Артёмка Марков (мой ученик , тоже Чемпион Мира ) , тоже “двурукий” .

Nikolay=

А может это как на велосипеде?.. Главное не побояться пообовать?..

Yurich

Ага. И велосипедов побольше наготовить.😁

13 days later
AlexRG

Летать так можно пробовать только в Моде 2 и им подобным, где на 1-й ручке элероны и высота.А попробовать, я думаю, можно в Фениксе, подключив два передатчика. Просто пролететь на спокойных моделях синхронно ,думаю, здесь многие из асов смогли бы, а вот воевать правая рука с левой… Респект!

Желтый_вжик
AlexRG:

а вот воевать правая рука с левой… Респект!

Тренируйтесь !!! Для начала попробуйте накормить себя одновременно двумя руками.

mihail_9
AlexRG:

Летать так можно пробовать только в Моде 2 и им подобным, где на 1-й ручке элероны и высота.

Пробовал на 1-ой моде(на симе), и готов поспорить насчет просто летать, а вот воевать уже проблемнее, но в целом, думаю, зимой проведу эксперимент на зальниках)

rcred

Я не очень понимаю зачем нужно нарабатывать побочную моторику, по моему кроме вреда это ничего не принесет…, еще понимаю освоить 3Д пилотаж, т.е. оживить моторику газа и рудера, в бою может пригодиться, а всякие шоу номера, что в них полезного для бойца?

Lazy-bones

Народ, а вот почему он правой рукой работает более интенсивно чем левой?

Van_Der_Graaf

скорее всего потому, что левой старается вести первый самолет поплавнее, а правой рулит вторым, который первого догоняет и пытается рубить. Если он правша, то это логичный расклад 😃

mihail_9

все намного проще, если не было пошлого подтекста, то, если вы заметили, он летает на 2 моде, где основные движения делаются правой рукой и вполне логично предположить что большая часть движений будет сделана именно ею.

Lazy-bones

Подтекст был в том что если летят две модели то напряженность работы стиками должна быть примерно одинакова.
Мысль Антона здесь мне кажется более правильной.
Если нет примитивного имитирования управления двумя моделями, то скорее всего первую модель на левом стике он просто пытаться удержать в воздухе, ну а в торой уже непосредственно продемонстрировать бой.

EЖ
Lazy-bones:

если летят две модели то напряженность работы стиками должна быть примерно одинакова

Это еже ли человек 100% двурукий.
Но это редкость. Одна рука (у Кристиана явно правая) всегда лучше работает. Да и на видео видно, что один самик летит вяло, а атакующий его энергичнее. Явно “плавный” он ведет левой рукой, а “активный” - правой.

Денис_из_Петергофа

В конце ролика хорошо виден перехват правой рукой стика левого пульта, т.е. мустанга он сажал правой рукой. Видимо, левая рука к посадке ещё не совсем готова… Но, как ни крути, по-любому молодец!

1 month later