Исторический Воздушный Бой, 20 ноября2011 года, Санкт-Петербург, Кубок Миронова
Цитата Сообщение от rcred Посмотреть сообщение А я предлагаю исторический бой против АСИС по правилам АСИС, ведь асисяйци считают нас недоразвитыми, вот и посмотрим ХУ из ХУ, каждый сам за себя как в финале, плюс 12 м ленты, наши от такой халявы точно не откажутся, а по АСИСу подтянуться Гатчина и Пушкин… уже больше не надо ничего писать. Для выводов уже и так всем достаточно.
Антон, вы дату здесь видете? Я против того чтобы это проводилось 20го, вместе с ИБ, в любой другой день на загородной поляне…
Акуратней в выражениях пожалуйста. ВАСИЛЮКУ Александру Степановичу с 19 сентября 2011г приказом № 121-нг присвоено спортивное звание “Мастер спорта России”
Ещё бы правила форума выучил…
Отлично!
Зачем мы тогда мучаем друг друга?! Какая преследуется цель, чтобы это было именно 20-го? У Вас ведь даже и ДР на неделю позже, как я понял? Летайте на здоровье свое мероприятие 20-го, а 27-го – давайте забацаем нормальный Aces без спешки на нормальной поляне! И поздравим Вас! И ВСЕ будут довольны… или не все?..
Фотки поляны вот здесь в теме на первой странице forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=12629&st=0 если это та поляна о Которой Вася говорил и о которой я подумал.
Антон, родился я 22го, плюс минус два дня…я в этом вопросе не суеверный, 20го, еще раз повторяю, в парке праздник, и мы часть его программы, не перенести, не сменить поляну уже нельзя, надеюсь что это то-же понятно, на счет 27го посмотрим…
20го, еще раз повторяю, в парке праздник, и мы часть его программы, не перенести, не сменить поляну уже нельзя
Ну а, допустим, вот так прямо об этом сказать с самого начала – что не позволило? Все бы поняли… Нам-то что за печаль до ваших праздников (не ДР имею в виду, а городской), мы просто полетать хотим нормально… как и Гатчина, например…
Ещё бы правила форума выучил…
Поведение на форуме
- На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат, хамство и прочие набросы недопустимы.
Извиняюсь за флуд.
Лично организаторам!
Дайте наконец для тех кто в танке, фоты и видео площадки на которой кому то охото летать на ДВСах.
Вот видео, которое уже было на форуме. Среди прочего - Вадим Книжников с Пе-2 в габариты площадки прекрасно вписывается, правда, скорость немного не та…
!
вот до кучи видео с модели (то же на форуме было). Там, правда, почти ничего не высмотришь, но если приловчиться в определённые моменты нажимать паузу, то можно узреть площадку с разных ракурсов. Увы, специальной съёмки сверху не проводили…
Это для ИВБ площадка, а для асиса другая - та что выше по ссылке
Вас там за шум ДВС просто растерзают!!!
Вас там за шум ДВС просто растерзают!!!
Как пить дать, причём, голыми руками. Поэтому на липездричестве там и летаем (много праздногуляющих, мамаши с дитЯми - парк, одним словом).
Да-а, рюмка знатная… Алексей, а москвичей ждём?
Да конечно, Москвичи будут…,
Вот первый краткий фотоотчёт:
picasaweb.google.com/…/20201102?authkey=Gv1sRgCKqW…
и отдельно участники (в фас и профиль):
picasaweb.google.com/…/202011?authkey=Gv1sRgCMac7O…
видео будет позже, через несколько дней.
Приехало 19 участников, мы с Василием приняли решение не летать, чтобы успеть до темноты, ну и только-только…, все было здорово, погода супер…
Огромное спасибо всем кто приехал от меня лично, праздник удался.
- Голубков Михаил младший
- Кравченко Андрей
- Миронов Павел
Остальные подробности завтра…
Итак, подробности:
- Голубков Михаил младший (Гатчина)…3659
- Кравченко Андрей (Невский район Санкт-Петербурга)…3609
- Миронов Павел (Калининский район Санкт-Петербурга)…3028
- Волыгин Дмитрий (Калининский район Санкт-Петербурга)…2863
- Баранов Василий (Приморский район Санкт-Петербурга)…2150
- Филиппов Никита (Красносельский район Санкт-Петербурга)…2113
- Лужинский Александр (Калининский район Санкт-Петербурга)…2048
- Книжников Вадим (Калининский район Санкт-Петербурга)…2035
- Казанджи Алексей (Всеволожский район Лен. Области)…1950
- Ганичев Виталий (Колпино-Пушкин, Санкт-Петербург)…1799
- Дронов Михаил (Москва, “Пилотаж”)…1538
- Лялис Максимилиан (Колпино-Пушкин, Санкт-Петербург)…1497
- Голубков Михаил старший (Гатчина)…1378
- Медведев Владислав (г. Руза Московск. Обл., “Рузские Тигры”)…803
- Кохтырев Александр (Фрунзенский район Санкт-Петербурга)…553
- Евсевьев Вадим (Калининский район Санкт-Петербурга)…1
- Кулигин Вадим (п. Металлострой)…-140
- Козырев Евгений (Фрунзенский район Санкт-Петербурга)…-541
- Федосеев Александр (Невский район Санкт-Петербурга)…-1603
Радует растущее количество юниоров: 7 парней.
самому младшему участнику - Лялис Максимилиану - 9 лет.
Спонсоры: Пингвин Хобби Маркет, Планета Хобби
Фото отчет наших друзей из авиамодельного клуба “Ас” (Колпино-Пушкин)
Судейская коллегия:
судьи на стартовых позициях:
-Чиков Виталий
-Михайлов Леонид
-Войтенко Роман
-Миронов Алексей
судья на линии безопасности
-Вертопрахов Николай
гл. судья
-Лукашов Василий
спортивный комментатор
-Громоздов Владимир
фото-видео корреспонденты
-Махалов Денис
-Лялис Альгимантас
Пора делать отдельный зачет среди Юношей ^_^
Пора взрослеть:)
Тебе, Мишаня, все равно в след. году уже не светит…
Номинации от спорт. комитета:
- надежда года - Волыгин Дмитрий
- самый юный участник - Лялис Максимилиан
- за волю к победе - Федосеев Александр
Всего было проведено 4 отборочных тура и финал.
да тут некоторые и в этом году нервы потрепали)))
СПАСИБО организаторам
Алексея с Днем Рождения !!!
все было супер, единственное чего хочется пожелать это все таки WC поближе, и генератор для зарядных в зоне моделей, как у автомоделистов, а так все отлично!
Очень порадовал комментатор,было действительно интересно слушать)
С Днём Рождения тебя , Лёша ! Будь здоров и удачлив ! У тебя золотые руки , доброе сердце , хорошие друзья , прекрасный сын , в блондинках юных недостатка нет , пусть так и будет дальше и даже больше и лучше ! Многим и в жизни и на форуме ты украшаешь жизнь , спасибо тебе . Извини , не приехал - Выставка у меня , на Красной Пресне , годовая …
А Антон Папилин и Александр Цуриков почему не приехали? А мы так ждали, надеялись:(