Исторический Воздушный Бой, 20 ноября2011 года, Санкт-Петербург, Кубок Миронова
20 ноября 2011 года состоится закрытие сезона 2011 по историческому воздушному бою.
Место проведения - прежнее: Муринский парк.
Положение - docs.google.com/document/d/…/edit?hl=ru
Стартовый взнос - 500 рублей. Юноши (девушки) стартовым взносом не облагаются!
Для зрителей - начало в 12:00
Приглашаются все, без каких-либо ограничений! Ударим массовостью по капитализму!
20 ноября 2011 года состоится закрытие сезона 2011 по историческому воздушному бою.
Место проведения - прежнее: Муринский парк.
Положение - docs.google.com/document/d/…/edit?hl=ru
Стартовый взнос - 500 рублей. Юноши (девушки) стартовым взносом не облагаются!
Для зрителей - начало в 12:00
Приглашаются все, без каких-либо ограничений! Ударим массовостью по капитализму!
Приглашаются все, без каких-либо ограничений!
Ура!!! теперь и ДВСы!!!
теперь и ДВСы!!!
Правда??? А я тут МИГ-3 усиленно готовлю, а оказывается можно со своей любимой ОУПЕН приехать!!! 😉😃😃
Ромас, как обычно, поленился в положение посмотреть…
Ограничений нет на персоналии:) тех. требования же придется соблюдать.
Хотя по возможности ОПЕНки - берите. В 1 км от парка есть поляна, где можно ОПЕН погонять. Думаю, что будет не лишним.
Думаю товарищи их Пушкина, обрадуются такому факту)
Ромас, как обычно, поленился в положение посмотреть…
А,я было подумал что в мире чето поменялось… тады я за капитализьм!!!
Московские товарищи тоже обещались подтянуться…
Это ты про “Ямщиков” ?
Ну да…У них вроде сезон закрыт уже.
Ну подождем еще чуток. Им же надо очухаться с дороги:) будет.
Да и помимо них гости ожидаются…
Мы только из Смоленска (только домой вошел).
Об этом отдельно.
Насчет “обещали” – разговор выглядел так: “если приедут минимум четверо из Москвы, то старты будут в формате Aces”, на что было сказано, что желание как минимум у двоих есть, а решение будет после Смоленска. И тогда же было четко сказано, что матчасти, отвечающей требованиям ИБ у нас нет, поэтому участие в классическом ИБ мы уж никак не сможем принять. Только в aces или каком-то “неформате”. Но опубликованный документ вроде как однозначно заявляет о формате ИБ, ну это ваши соревнования и ваше право, чего тогда было предлагать и спрашивать.
Нет парни, это закрытие сезона исторического боя. никакого АСИСа, и мой кубок, на днях поеду за “самоваром”, если Ямщики захотят в этом поучаствовать, то технику мы обеспечим, гостям самое лучшее, с Вас аппаратура, и желательно зарядник, за одно обмоем мои года, и сотрем все непонятки, есть уже 7 комплектов техники которую можем предоставить.
Считайте это официальным приглашением от меня, Лёхи Миронова…
Антон, Александр, ждём с нетерпением как минимум Вас вдвоём, тем более матчасть есть, а вот у Александра точно есть самик заточенный именно под ИБ - так что не отвертеться!😉
Антон, Александр, ждём с нетерпением как минимум Вас вдвоём, тем более матчасть есть, а вот у Александра точно есть самик заточенный именно под ИБ - так что не отвертеться!😉
Насчет самиков – их-то (подходящих) есть и больше, но, вы уж, братья по увлечению, нас простите, совершенно отсутствует желание тратить драгоценное время жизни для создания абсолютно в нашем понимании тупиковых и бессмысленных двухбаночных силовых установок. А то, что в нашем понимании является установкой правильной – для вас неформат.
За приглашение тем не менее спасибо, особенно мне лично понравился пункт “обмыть года и стереть непонятки”. Спасибо и за предложение матчасти. Сейчас ничего обещать не могу, очень тяжелая неделька выдалась, мысли только об отдыхе. Там ближе к делу скажем.
Сейчас ничего обещать не могу, очень тяжелая неделька выдалась, мысли только об отдыхе. Там ближе к делу
Yes !!! Правда дальше будет как всегда …
То понос,то золотуха
Жаль…
Yes !!! Правда дальше будет как всегда … То понос,то золотуха
Вы за меня имеете желание решить? и право?
Парни, Вы определяйтесь, нужно за ранее точное к-во желающих, если не приедите, то я с удовольствием приглашу на тех-же условиях Гатчину, Геннадия Гусева, Ромаса…, поймите мы так или иначе пытаемся объединить 1:12 Россию.