Исторический Воздушный Бой, 20 ноября2011 года, Санкт-Петербург, Кубок Миронова
ибо какой-то “липовый” кубок уже состряпан…
Это ты написал , или Вася ?
Это ты написал , или Вася ?
Андрей, написал я, это не претензия к тебе, а АСИСу в целом, там да-же система подсчета в коре через задницу…, Якимчук- участник одних стартов из 5 чемпион , усаться.
Напоминаю (на всякий случай), что мы готовы и согласны принимать участие в стартах по правилам ACES, на площадке, отвечающей нормам безопасности для полета моделей 25-го класса с ДВС, с соблюдением непрерывности процесса (тур за туром без перерывов на проведение туров ИБ и финал непосредственно за отборочными турами), с началом стартов утром, чтобы гарантированно уложиться в светлое время суток.
Здесь усё про всё есть… Читайте окна господа…
forum.rccombat.ru/viewtopic.php?p=17673#17673
Сурьёзно…дружбу надо налаживать. А будет ли ИВБ? Что скажет Алексей по этому поводу? Может 27-го, как в прошлом году? А то не гоже днюху заранее праздновать…
Здесь усё про всё есть…
мы готовы и согласны принимать участие в стартах по правилам ACES, на площадке, отвечающей нормам безопасности для полета моделей 25-го класса с ДВС,
Я, конечно, всё, на самом деле понимаю (как и большинство всё это читавших, я надеюсь), но обещали что? Полноценный ACES. И просили под это дело четырех… я вот уже теперь не знаю, как говорить. Когда я говорил “москвичей”, В.Лукашов в резкой форме поправлял меня, сказав, что имеет в виду пилотов команды “Ямщики”, “которые не вся Москва”. Теперь в “положении” написано – “москвичей”. Василий совершенно прав, я никак не могу говорить за всю Москву. Но как минимум двое из тех четырех, о которых шла речь, собирались летать на ДВС. Кстати как и гатчинцы. Они теперь в минусе. Выходит, вся бодяга ради нас с Сашей Цуриковым? В который раз польщен. Мне, безрукому выскочке без году неделя, “двум лучшим пилотам Санкт-Петербурга” и всухую продуть за честь, раз они готовы снизойти и поучить, как надо, чё, пошел готовиться…
Якимчук- участник одних стартов из 5 чемпион , усаться.
Да , Лёша , я с тобой согласен . Обидно . Но если Саша в одних (1) стартах 2010 года набрал 2608 очков , Василий - в пяти(5) - 2224 , а я в трех(3) - 2195 очков , это значит , что Якимчук в 2010 году летал втрое лучше меня и впятеро лучше Василия . В этом году мне посчастливилось налетать 3543 очка в трёх (3) стартах , и это всё равно не дотягивает до Сашиной результативности .В пяти (5) стартах Украинского Кубка он налетал 7202 (!!!) очка . Будем тренироваться ! Я уже начал составлять программу себе на зиму .
Мысли следующие, подруливаем к 9:00, и собираем собрание пилотов, оцениваем возможность провидения на данной поляне АСИС, поляну менять в течении дня мы не можем, в этот день в парке проводится районный праздник, и ИБ часть его программы , переезд займет слишком много времени, а день действительно короткий.Большинство наших бойцов, т.к.после АСИСа будет ИБ, а у многих по одной модели, в АСИСе участвовать не будут.
Василий, как человек слова, желает ответить за базар…
Василий, как человек слова, желает ответить за базар…
“базар” был за полноценный Aces на поляне по нашему выбору.
За такой базар ответить не получилось – да и всю дорогу было ясно, что не получится.
Так же ясно, что матчасть, отличная от бутылок, под тот якобы Aces, который описан в положении – притом из ВСЕХ потенциальных участников, не только “Ямщиков” и не только москвичей, есть только у меня и Саши Цурикова. Притом что “большинство” на бутылках ни в чем, кроме ИБ, не полетит. Таки и кто с кем в это дело будет летать? Я – пожалуйста. Матч Лукашов/Миронов - Папилин/Цуриков из трех туров и финала? Ну пусть так. Не Aces это, конечно, но всё на своей привычной матчасти 😃
Почитал я тута, почитал, от корки до корки, как грица… Корк тут правдо много боле чем две… И прям так ехать хотелось когда читать взялся, а теперь даже не знеаю, вроде всё нормально, и ложки нашлись, а вот осадочек ну прям много сильней информации о самих стартах…
ЕДРЁН БАТОН!!! Организаторы! Ну скока можно из пустого в порожнее переливать?! Хва уже церимониться, да честь мундира отстаивать… Дали вводные, и ША! Меньше слов больше дела!
Лично Папилину: Ну шо Вы прям аки девственница перед брачным ложем ломаетесь?
Вводной инфы за глаза, вам что особое отношение нужно?, в личку организаторам… Не позорьтесь ужо… Примите наконец решение, можете его даже здесь не озвучивать. Сообщите организаторам по телефону или в личку.
Или на миру и смерть красна?!
Лично организаторам!
Дайте наконец для тех кто в танке, фоты и видео площадки на которой кому то охото летать на ДВСах. И хва уже про это…
Расскажите лучше развёрнуто, подробно про КРП и прочие радости великолепного праздника совмещённого с замечательными стартами имени хорошего человека.
Глядишь народ и потянется, и осадок растворится…
Больше позитива, друзья!
там да-же система подсчета в коре через задницу…, Якимчук- участник одних стартов из 5 чемпион , усаться.
Если вы не можете победить и ссылаетесь на задницу в системе подсчета очков, то рекомендую внимательно прочитать следующее:
- Система подсчета очков разрабатывалась давно и уже много лет применяется. И смысл ее - выделить ЛУЧШЕГО пилота, независимо сколько стартов он посетил. Ибо в России этапов максимум 5, а в европейских странах десятки. Невозможно посетить все. А считать надо. И учет суммы лучших 5, 10 или 15-ти боев - оптимальный вариант.
- В 2010 году было 5 реальных в России этапов. При введении в СoRe было забито, что кубок считается по 5 (ПЯТИ!!!) лучшим боям. Кто вводил что сумма 5 боев? В результате и получили то, что получили. Ну заметили бы по ходу, поменяли бы на 10-ть или аж на все… расклад был бы другим. А так, имея КУЧУ возможностей (целых 5 этапов = примерно 25 боев) не сделали результат в вашу пользу… У Якимчука был ОДИН шанс = 5 боев (в шестом у него не включился передатчик) и он сделал свой результат. Гернович тоже… Делайте выводы.
- В 2011 году считалась сумма 10-ти боев. Результат известен.
И нечего на зеркало пенять, когда…
“базар” был за полноценный Aces на поляне по нашему выбору
Антон, выбор поляны вам никто не предлагал, она уже выбрана. Там легко помещается Михаил Анатольевич на опенке, там помещаемся мы с Василием, думаю поместятся Андрей Витальевич с Лёшиками, а вот по поводу вас сильно сомневаюсь, у нас да-же исторические бойцы умудряются на деревьях повиснуть, имейте в виду, если вы приедете и поляна вас не устроит, то претензии к самим себе, в правилах нет ограничений по поляне.Почему-то все стараются испортить мне хорошо продуманный праздник…
Если вы не можете победить и ссылаетесь на задницу в системе подсчета очков, то рекомендую внимательно прочитать следующее: 1. Система подсчета очков разрабатывалась давно и уже много лет применяется. И смысл ее - выделить ЛУЧШЕГО пилота, независимо сколько стартов он посетил. Ибо в России этапов максимум 5, а в европейских странах десятки. Невозможно посетить все. А считать надо. И учет суммы лучших 5, 10 или 15-ти боев - оптимальный вариант. 2. В 2010 году было 5 реальных в России этапов. При введении в СoRe было забито, что кубок считается по 5 (ПЯТИ!!!) лучшим боям. Кто вводил что сумма 5 боев? В результате и получили то, что получили. Ну заметили бы по ходу, поменяли бы на 10-ть или аж на все… расклад был бы другим. А так, имея КУЧУ возможностей (целых 5 этапов = примерно 25 боев) не сделали результат в вашу пользу… У Якимчука был ОДИН шанс = 5 боев (в шестом у него не включился передатчик) и он сделал свой результат. Гернович тоже… Делайте выводы. 3. В 2011 году считалась сумма 10-ти боев. Результат известен. И нечего на зеркало пенять, когда… Ответить с цитированием Ответить с цитированием
А при чем тут зеркало, система подсчета очков дебильная,судя по представленным результатам вам повезло что Якимчук не был на этапах кубка России, ну прикиньте Зенит не поедет на матч с ЦСКА в Москву, мол хренли нам они, мы и так чемпионы, поверьте чисто потерянными очками точно не отделаются…Нет не приживется АСИС в России, нет там не чести не совести…
Антон, выбор поляны вам никто не предлагал
это, ниже, мне приснилось?
остается вопрос места проведения: в Муринском парке поместитесь? На 15 классе поместиться там особых проблем нет, а вот 25 - это вряд ли… Или разместить старты ACES на другой поляне в том же парке - с бОльшим пространством для полета?
…
Почему-то все стараются испортить мне хорошо продуманный праздник…
Один мой американский коллега любил повторять “nobody fucks yourself like yourself” (Василий Вам переведет, он английский лучше Райнера знает)
Да и Вы за меня-то зря волнуетесь, я-то не на двсном иле в любом случае приезжать собирался.
Для Макса Силаева: да, приходится много писать, но исключительно потому, что меня попросили быть кем-то вроде пресс-агента другие московские пилоты, общаться с Василием и Алексеем неспособные. От этого много мути. Что же до позиции моей, как пилота, то она проста, как трусы по рубль тридцать, дадут летать на своей матчасти – я полечу, как это будет называться – мне абсолютно пофиг. А всю эту торговлю и “большую дипломатию” не я начал, все свидетели. И ОЧЕНЬ прошу отделять меня, как пилота, от меня, как “пресс-агента”. Я от этого, поверьте, удовольствия не получаю, один гимор.
Всё, условия есть, разговаривать больше не о чем, как придет время билеты брать – мы еще раз уточним, летим ли мы в ТАКОМ раскладе.
Василюковщина какая-то…, да-же стилистика у Папилина его.
1.Я пригласил парней с ямы на дружескую встречу по ИБ, и предложил воспользоваться своей матчастью, надеюсь это все поняли?
2.Василий предложил провести в тот-же день старты АСИС.
3.Я всячески пытался обьяснить что я против, но и Москвичи и Василий настаивают на этом.
4.Парни, оставьте меня в покое, еще раз повторяю я против проведения стартов АСИС 20го ноября…, чем могу помогу, но сам в АСИСе летать не буду, ибо не хочу…
Василюковщина какая-то…, да-же стилистика у Папилина его.
.
Акуратней в выражениях пожалуйста.
ВАСИЛЮКУ Александру Степановичу с 19 сентября 2011г приказом № 121-нг присвоено спортивное звание “Мастер спорта России”
😃😃😃 Поздравляю Александр Степанович 😃😃😃
1.Я пригласил парней с ямы на дружескую встречу по ИБ, и предложил воспользоваться своей матчастью, надеюсь это все поняли?
2.Василий предложил провести в тот-же день старты АСИС.
3.Я всячески пытался обьяснить что я против
Одну цитату, про поле, я уже Вам привел. Придется привести еще (про “против”, да и про “дружескую”):
А я предлагаю исторический бой против АСИС по правилам АСИС, ведь асисяйци считают нас недоразвитыми, вот и посмотрим ХУ из ХУ, каждый сам за себя как в финале, плюс 12 м ленты, наши от такой халявы точно не откажутся, а по АСИСу подтянуться Гатчина и Пушкин…
уже больше не надо ничего писать. Для выводов уже и так всем достаточно.
Цитата Сообщение от rcred Посмотреть сообщение А я предлагаю исторический бой против АСИС по правилам АСИС, ведь асисяйци считают нас недоразвитыми, вот и посмотрим ХУ из ХУ, каждый сам за себя как в финале, плюс 12 м ленты, наши от такой халявы точно не откажутся, а по АСИСу подтянуться Гатчина и Пушкин… уже больше не надо ничего писать. Для выводов уже и так всем достаточно.
Антон, вы дату здесь видете? Я против того чтобы это проводилось 20го, вместе с ИБ, в любой другой день на загородной поляне…
Акуратней в выражениях пожалуйста. ВАСИЛЮКУ Александру Степановичу с 19 сентября 2011г приказом № 121-нг присвоено спортивное звание “Мастер спорта России”
Ещё бы правила форума выучил…
Отлично!
Зачем мы тогда мучаем друг друга?! Какая преследуется цель, чтобы это было именно 20-го? У Вас ведь даже и ДР на неделю позже, как я понял? Летайте на здоровье свое мероприятие 20-го, а 27-го – давайте забацаем нормальный Aces без спешки на нормальной поляне! И поздравим Вас! И ВСЕ будут довольны… или не все?..
Фотки поляны вот здесь в теме на первой странице forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=12629&st=0 если это та поляна о Которой Вася говорил и о которой я подумал.
Антон, родился я 22го, плюс минус два дня…я в этом вопросе не суеверный, 20го, еще раз повторяю, в парке праздник, и мы часть его программы, не перенести, не сменить поляну уже нельзя, надеюсь что это то-же понятно, на счет 27го посмотрим…
20го, еще раз повторяю, в парке праздник, и мы часть его программы, не перенести, не сменить поляну уже нельзя
Ну а, допустим, вот так прямо об этом сказать с самого начала – что не позволило? Все бы поняли… Нам-то что за печаль до ваших праздников (не ДР имею в виду, а городской), мы просто полетать хотим нормально… как и Гатчина, например…