Постройка Итальянского SS.4
Потом чёт лопается на попалам от любого удара, или сильных перегрузок)))
Кто Вам это сказал? ДВС-ные самолеты из потолочки выдерживают огромные перегрузки. Делать надо уметь.
У меня есть стол. В качестве держателя струны пила.
Ну если не жалко,то хоть на комоде из красного дерева… Это типо по металлу пила? Не батенька,эта не пойдет…😎
Да, за темой слежу, но я увы не писатель, а больше читатель. Но наболело. Молодежь теперешняя очень любит дешевые понты, сами погуглить или в библиотеку сходить не хотят. Амбиции прут через край. Баксами швыряются. На родителей гонят. Закон Ома не уважают. Грамматика в ауте. Короче, полный абзац. Развлекает, короче, общественность пи-собеседники из Ю. Бутово. И это всего в 17, что будет дальше. A SS4 до сих пор не построил, увы … Сказал.
Уже 2-ой самоль построил, за 2 недели. Импелерный!!! Летает без газа прекрасно.
А теперь вопрос. Я всё ещё балобол?
Или до всех никак не дойдёт, что у человека небыло возможности строить из бутылок?
Ещё раз объясняю… Мне некогда было строить это раз. (курсы 3 раза в неделю и бассейн 2 раза)
За 2 недели 2 самоля было построено и облётано! Мало?
И сс.4 уже был построен, и летает он не очень. Смысл я его построю?
Купи слона …
Купи слона …
Двух …Один быстро сдохнет …
Андрей Витальевич, еще почему-то про бисер вспоминается…
Чё вы ко мне пристали? Кто вы такие? Что хочу то и строю!!! Я уже 2 самоля за 2 недели построил!!! За флуд помидоры полетят!
Смысл мне именно под ассис делать? К вам я ездить на метро не собираюсь. Мне просто технология понравилась. Но на неё у меня нет возможностей, по этому буду пользоваться потолочкой и епп.
Ну если не жалко,то хоть на комоде из красного дерева… Это типо по металлу пила? Не батенька,эта не пойдет…😎
Не, всмысле на зубцы наматываю. Пила- полотно для лобзика.
Кто Вам это сказал? ДВС-ные самолеты из потолочки выдерживают огромные перегрузки. Делать надо уметь.
Про фен забыл)
И сс.4 уже был построен, и летает он не очень. Смысл я его построю?
Тобишь смысла смысла строить уже нет? Или я не разобрался в Ваших запятых? Иван Васильевич отдыхает.
Самоль был построен! И я ещё 1 утку строил, и понял, что это хлам!
На всякие дибильные посты больше не реагирую.
Великий и могучий отдыхает в сторонке… А SS4 стоит на взлетке. Хен пухао ( по китайски, по русски уже не могу)
Ну, тогда кидай парочку помидоров на прощание и, с гордо опущенной головой, иди пускать пузыри в бассейн…
Ну, тогда кидай парочку помидоров на прощание и, с гордо опущенной головой, иди пускать пузыри в бассейн…
Более тупой темы в четыре страницы я не выдел!
Ах да еще был покемон с мамой!
Кстати по поводу имен и ников, я все время читал ник как УКСУС, и убежден имена и ники раздают на небесах и носитель его, просто вписывает в свой профиль сам того не ведая
😃
Не, всмысле на зубцы наматываю. Пила- полотно для лобзика.
Кароче,завтра надеюсь выкрою _ПАРУ_ минут на постройку резака,сам увидишь че к чему… Да,и уточни,что тебе нужно-резак для роспуска епп на пластины,или для вырезания крыла из оного же,потому как делать придется на работе,и времени свободного почти нет. Ищущий,да обрящет…😎
Ржачно у вас тут, прям от души…😂 Во всей теме о постройке ни одного слова об оной…А где же второе чудо инженерной мысли? Явит ли его народу наш топикстартер?
Двух …Один быстро сдохнет …
Многоуважаемые форумчане,Мэтры,Мастера и пр.писатели и читатели,за чем 17 летнему лётчику столько бесплатных советов???На форуме ПРОФИ - единицы,остальные любители и новички,и купи.продай.Не жалея своего времени вы носитесь по ВЕТКАМ и пишите,пишите… Вам не дано воспитывать в молодёже интерес к любимому делу и подсказать по делу,где и как.Вы уже всё знаете и вам здесь не интересно,так и не лезьте с нападками к пацану.Все вы в этом возрасте уже умели,могли и имели,так и успокойтесь уже,всё будет в порядке и без вас.
По делу Василий Лукашов и еже с ним ответили.
Вам бы на конкурс в Камеди клаб.а вы опять сюда.Не ждал от уважаемых людей столько желчи.С уважением ко вскм писателям и читателям.
Вам не дано воспитывать в молодёже интерес к любимому делу и подсказать по делу,где и как.Вы уже всё знаете и вам здесь не интересно,так и не лезьте с нападками к пацану.
Да бросьте, все что вы пишите пустое, посмотрите темы где отметился уксус.
по фотографиям давно можно было сделать и резак и нарезать пену а он все фигней мается и все ему не так.
4 страницы и несколько тем где он все грозится показать но как в конце выясняется вывешивать фотографии на форум не может.
Раньше да было сложно надо было коцать фотки и так прикреплять сейчас движок форума сам все делает только прилепи. Ан нет у него не получается. Все это попахивает авантюрой и разводом, но вопрос кого он разводит. Сам себя- думаю глупо! Нас,так ведь З****тся!
.С уважением ко вскм
У Вас на компьютере есть функция “корректор” . Он будет Вам Ваши ошибки подчеркивать красным . Очень рекомендую включить . В столь почтенном возрасте ляпать ошибки , да еще в пламенном спиче в защиту Митрофанушек - право же , несолидно .
Вам бы на конкурс в Камеди клаб.а вы опять сюда.
Борис. Извините, но Вы не правы. Все моделисты, как правило, очень отзывчивый народ. Всегда готовы подставить плечо новичку,ведь они и сами когда то ими были. У меня у самого есть заочный ученик. Ну не клеилось у парня. Делал и бил самолеты. Так в начале, так сказать его обучения, я поставил ему условия.Первое-никакой самодеятельности(делать только так, как я ему скажу) и не торчать на форуме со своими квадролетами и болтовней(не галдеть и не обещать, мол сделаю, а сделать толковый самолет, облетать и только тогда показать. Вот мол смотрите, я смог). Заставил переделать уже сделанный тренер. И парень полетел(уже налетал больше 2-х часов и безаварийно). На двс-ке! Эмоций море(и все положительные). А все потому, что просто слушал советов более опытного товарища, а трепался и не кидался помидорами. И еще, в нашем общении я сразу его осадил. Никаких ТЫ. Только на ВЫ. Вежливости тоже надо учиться.
Уксус, будешь нихромом резать в хате пенопласт - опять получишь тумаков от родителей. Жженый пенопласт воняет мерзко.Купи уже у Лукашова бутылочника и не мучайся.
Эти изделия как раз для таких как ты.
А вообще-то самое правильное- в моделку бы тебе надо, с хорошим коллективом ,там бы тебя быстро перевоспитали.
Еще можно в армию, как вариант, но лучше во флот… подводный.
Еще можно в армию, как вариант, но лучше во флот… подводный.
А Вы, Александр, сами-то в армии служили? Нет? Помогло?😃
Черный уксус: мое предложение действительно до конца месяца. Потом “бронь” снимается. Ответь, да или нет. А то обычно считается, что молчание - знак согласия.