Постройка Итальянского SS.4

Нотан
black-ucksus:

МНЕ В КВАРТИРЕ ЗАПРЕЩАЮТ

Влад,ты не тушуйся,ты никому и ничего не должен.В твои 17 да в мае… какая такая" утка".Ты в Бутово летаешь? На чём?Достроишь зимой,тем более,что до тебя всё уже построено.

black-ucksus

Я уже построил за 2 дня одну из потолочки. И да!!! Она реально собрана. С сервухами и движком… Ток я ещё не облётывал))) Доделал вчера вечером.
rcopen.com/forum/f22/topic205862/5169

10 days later
black-ucksus

Уже 2-ой самоль построил, за 2 недели. Импелерный!!! Летает без газа прекрасно.
А теперь вопрос. Я всё ещё балобол?
Или до всех никак не дойдёт, что у человека небыло возможности строить из бутылок?

amigaman
black-ucksus:

Я всё ещё балобол?

Да. Потому, что бойцовку ты так и не построил. И без разницы, из чего: хоть из папье-маше.

black-ucksus

Угу… Ток то что мне не из чего строит не в счёт…
100500 раз просил нарезать епп (из блока на листы). Нет! Не кто не может!
100500 раз просил деревянную болванку. Нет! Нельзя! Даже деньги предлагал.
Я не знаю угловатых самолей 2 мировой, которые можно построить из потолочки кроме фашистских.

Sokolik
black-ucksus:

Я не знаю угловатых самолей 2 мировой, которые можно построить из потолочки кроме фашистских.

Так,ёптель,потолочка гнется превосходно,если руки и голова на месте,гни и строй не угловатые. Епп нарезать? А в свои 17 слабо резак сделать? Я первый свой в 12 сделал когда понадобилось,без посторонней помощи. Поищи в нете,не ленись.Поспрашивай на форуме схемки и т.д. Сходи в библиотеку,если знаешь что это такое,там посмотри книги советских времен по авиамоделизму,в некоторых описаны такие резаки.Зайди на сайт Rc-aviation.ru.Там есть чертеж як-3 под бальзу,но у нас на сют пацаны бацают его из потолочки “на ура”… Делай выводы,пацанам по 14 годков.

amigaman

На счет ЕПП - не знаю, а вот деревянную болванку У МЕНЯ ты не просил. Можем отформовать тебе корки для фюзеляжа, на выбор: Харрикейн, Зеро, И-16, Мустанг, Миг-3, Фокке-Вульф 190, Мессер 109, Аэрокобра, Ла-7, Як-9, Юнкерс-87, Белланка, Мессер 163С (“Комета”), Ил-10, Ил-2, По-2, Корсар.

Условий два:

1. ты описываешь процесс постройки и сборки в соответствующей ветке форума, с фотографиями,
  2. укладываешься с решением этого вопроса в один месяц.

Из “квадратных”, которые можно построить из пены или потолочки, очень хорошо себя показал “Щвейцарец”. Фотки можешь наблюдать в теме “Битва за Москву 2010”. Самый лучший самолет на электротяге по результатам Российского ЕвроКубка 2010 года.

black-ucksus
Sokolik:

Так,ёптель,потолочка гнется превосходно,если руки…

Я знаю как она гнётся))) Потом чёт лопается на попалам от любого удара, или сильных перегрузок)))

А что за швед?

На счёт резака… Какое взять электро оборудование? Проволока 0.5 есть

Андрей_Зазулин
black-ucksus:

А что за швед?

На счёт резака… Какое взять электро оборудование?

Ты опять хочешь , чтобы тебе всё разжевали и в клювик положили ? И после таких вопросов ты еще спроси - балабол ты или нет …
P.S. Швеция и Швейцария - разные государства . Купи себе глобус .

black-ucksus

Я читал в форуме, что некоторые берут трансформатор. Другие ругают, и говорят, что так и сгреть всё может. Вот и спрашиваю у знающих.

black-ucksus
Андрей_Зазулин:

Ты опять хочешь , чтобы тебе всё разжевали и в клювик положили ?

А ДЛЯ ЧЕГО ФОРУМ НУЖЕН!?!?!
Я спросил как сделать!!! Я не прошу за меня сделать!!! Не тупите!!!
Цель форума, обмен опытом с другими пользователями форума!!!

moldavan:

forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=1738005
вот, за тебя сделал!!!
rcopen.com/forum/f36/topic58976/81
пост №98!!!

Прям одолжение. Благодарствую!
Только чё-то не по теме немного))) Я ПРО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ СПРАШИВАЛ!!!

black-ucksus:

До всех никак не дойдёт, что у человека небыло возможности строить из бутылок?

Разжевал уже, нет… Не доходит!

Чё вы так зациклились? Один сказал, другие как попугаи повторяют. Обоснований нет!

moldavan

Конкретно у меня ЛАТЕР 9 амперный. У Поповича-реостат от детской железной дороги. Кто-то использует старый советский!!! латер-стабилизатор для телевизоров.

black-ucksus

Вот, без лишних слов!
И кажеться это вы и есть балоболы, которые флудят, и не могут ответить нормально на вопросы!)

Самый простой самоль.
Летать будет не плохо.

boroda_de

Ну вот.
Карбона зато много…
По “переднему крылу”: установочный угол 3-4°, профиль в меру несущий, что-нить naca 2412-15
Сделай хоть плосколёт.
Кстати, твой прототип самый, что ни на есть фашистский. Учи матчасть

black-ucksus

Во первых. Он был построен (не мной)
Во вторых, я даже ссылку выложил другого.
И в третьих, италия перешла к союзникам)))