Постройка Итальянского SS.4
За вас юноша, все уже построили… rcopen.com/forum/f84/topic216615/1428
Да вы КЭП! Я прям не знал!
Мог и забыть…
МНЕ В КВАРТИРЕ ЗАПРЕЩАЮТ
Влад,ты не тушуйся,ты никому и ничего не должен.В твои 17 да в мае… какая такая" утка".Ты в Бутово летаешь? На чём?Достроишь зимой,тем более,что до тебя всё уже построено.
Я уже построил за 2 дня одну из потолочки. И да!!! Она реально собрана. С сервухами и движком… Ток я ещё не облётывал))) Доделал вчера вечером.
rcopen.com/forum/f22/topic205862/5169
Уже 2-ой самоль построил, за 2 недели. Импелерный!!! Летает без газа прекрасно.
А теперь вопрос. Я всё ещё балобол?
Или до всех никак не дойдёт, что у человека небыло возможности строить из бутылок?
Я всё ещё балобол?
Да. Потому, что бойцовку ты так и не построил. И без разницы, из чего: хоть из папье-маше.
Угу… Ток то что мне не из чего строит не в счёт…
100500 раз просил нарезать епп (из блока на листы). Нет! Не кто не может!
100500 раз просил деревянную болванку. Нет! Нельзя! Даже деньги предлагал.
Я не знаю угловатых самолей 2 мировой, которые можно построить из потолочки кроме фашистских.
Я не знаю угловатых самолей 2 мировой, которые можно построить из потолочки кроме фашистских.
Так,ёптель,потолочка гнется превосходно,если руки и голова на месте,гни и строй не угловатые. Епп нарезать? А в свои 17 слабо резак сделать? Я первый свой в 12 сделал когда понадобилось,без посторонней помощи. Поищи в нете,не ленись.Поспрашивай на форуме схемки и т.д. Сходи в библиотеку,если знаешь что это такое,там посмотри книги советских времен по авиамоделизму,в некоторых описаны такие резаки.Зайди на сайт Rc-aviation.ru.Там есть чертеж як-3 под бальзу,но у нас на сют пацаны бацают его из потолочки “на ура”… Делай выводы,пацанам по 14 годков.
На счет ЕПП - не знаю, а вот деревянную болванку У МЕНЯ ты не просил. Можем отформовать тебе корки для фюзеляжа, на выбор: Харрикейн, Зеро, И-16, Мустанг, Миг-3, Фокке-Вульф 190, Мессер 109, Аэрокобра, Ла-7, Як-9, Юнкерс-87, Белланка, Мессер 163С (“Комета”), Ил-10, Ил-2, По-2, Корсар.
Условий два:
- ты описываешь процесс постройки и сборки в соответствующей ветке форума, с фотографиями,
- укладываешься с решением этого вопроса в один месяц.
Из “квадратных”, которые можно построить из пены или потолочки, очень хорошо себя показал “Щвейцарец”. Фотки можешь наблюдать в теме “Битва за Москву 2010”. Самый лучший самолет на электротяге по результатам Российского ЕвроКубка 2010 года.
Так,ёптель,потолочка гнется превосходно,если руки…
Я знаю как она гнётся))) Потом чёт лопается на попалам от любого удара, или сильных перегрузок)))
А что за швед?
На счёт резака… Какое взять электро оборудование? Проволока 0.5 есть
А что за швед?
На счёт резака… Какое взять электро оборудование?
Ты опять хочешь , чтобы тебе всё разжевали и в клювик положили ? И после таких вопросов ты еще спроси - балабол ты или нет …
P.S. Швеция и Швейцария - разные государства . Купи себе глобус .
Я читал в форуме, что некоторые берут трансформатор. Другие ругают, и говорят, что так и сгреть всё может. Вот и спрашиваю у знающих.
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=1738005
вот, за тебя сделал!!!
rcopen.com/forum/f36/topic58976/81
пост №98!!!
Ты опять хочешь , чтобы тебе всё разжевали и в клювик положили ?
А ДЛЯ ЧЕГО ФОРУМ НУЖЕН!?!?!
Я спросил как сделать!!! Я не прошу за меня сделать!!! Не тупите!!!
Цель форума, обмен опытом с другими пользователями форума!!!
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=1738005
вот, за тебя сделал!!!
rcopen.com/forum/f36/topic58976/81
пост №98!!!
Прям одолжение. Благодарствую!
Только чё-то не по теме немного))) Я ПРО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ СПРАШИВАЛ!!!
До всех никак не дойдёт, что у человека небыло возможности строить из бутылок?
Разжевал уже, нет… Не доходит!
Чё вы так зациклились? Один сказал, другие как попугаи повторяют. Обоснований нет!
Конкретно у меня ЛАТЕР 9 амперный. У Поповича-реостат от детской железной дороги. Кто-то использует старый советский!!! латер-стабилизатор для телевизоров.
Вот, без лишних слов!
И кажеться это вы и есть балоболы, которые флудят, и не могут ответить нормально на вопросы!)
Самый простой самоль.
Летать будет не плохо.
Ну вот.
Карбона зато много…
По “переднему крылу”: установочный угол 3-4°, профиль в меру несущий, что-нить naca 2412-15
Сделай хоть плосколёт.
Кстати, твой прототип самый, что ни на есть фашистский. Учи матчасть
Британия фашисты))) Эт вы не правы)))
Постройка Итальянского SS.4 ??
Во первых. Он был построен (не мной)
Во вторых, я даже ссылку выложил другого.
И в третьих, италия перешла к союзникам)))