Постройка Итальянского SS.4
Ты опять хочешь , чтобы тебе всё разжевали и в клювик положили ?
А ДЛЯ ЧЕГО ФОРУМ НУЖЕН!?!?!
Я спросил как сделать!!! Я не прошу за меня сделать!!! Не тупите!!!
Цель форума, обмен опытом с другими пользователями форума!!!
forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=1738005
вот, за тебя сделал!!!
rcopen.com/forum/f36/topic58976/81
пост №98!!!
Прям одолжение. Благодарствую!
Только чё-то не по теме немного))) Я ПРО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ СПРАШИВАЛ!!!
До всех никак не дойдёт, что у человека небыло возможности строить из бутылок?
Разжевал уже, нет… Не доходит!
Чё вы так зациклились? Один сказал, другие как попугаи повторяют. Обоснований нет!
Конкретно у меня ЛАТЕР 9 амперный. У Поповича-реостат от детской железной дороги. Кто-то использует старый советский!!! латер-стабилизатор для телевизоров.
Вот, без лишних слов!
И кажеться это вы и есть балоболы, которые флудят, и не могут ответить нормально на вопросы!)
Самый простой самоль.
Летать будет не плохо.
Ну вот.
Карбона зато много…
По “переднему крылу”: установочный угол 3-4°, профиль в меру несущий, что-нить naca 2412-15
Сделай хоть плосколёт.
Кстати, твой прототип самый, что ни на есть фашистский. Учи матчасть
Британия фашисты))) Эт вы не правы)))
Постройка Итальянского SS.4 ??
Во первых. Он был построен (не мной)
Во вторых, я даже ссылку выложил другого.
И в третьих, италия перешла к союзникам)))
Во первых. Он был построен (не мной) Во вторых, я даже ссылку выложил другого. И в третьих, италия перешла к союзникам
Влад,брось ты это дело.В Южном Бутово столько красивых девчонок,оторвись с друзьями и не дразни старших товарищей.
Найми репетитора,лет 25,блондинистую и жизнь наладится.А ты всё SS da SS…
www.svensktmodellflyg.se/forum1.asp?viewmode=1&msg…
www.aircombat.bezstarosti.cz/…/zkusenosti.htm Аэрокобра Р-39-для начала-просто и со вкусом!!! Советую, ОЧЕНЬ!!!
Я ПРО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ СПРАШИВАЛ!!!
Для начала найди трансформатор мощностью от 150 ватт и выше,с напряжением на вторичной обмотке 30-40 вольт. Нихром 0.5 толстоват,0.2-0.3 самое то.Завтра постараюсь сделать и резак и фотки резака который юзал впервые.Ничего сложного,только найди кусок фанеры для него,где-то… В общем такого размера чтобы поместился на нем твой лист епп который будешь распускать…
У меня есть стол. В качестве держателя струны пила.
Советую, ОЧЕНЬ!!!
Ну , тогда еще раз от пророка Исайи : “Не мечите бисера …” . Далее - по тексту .
Потом чёт лопается на попалам от любого удара, или сильных перегрузок)))
Кто Вам это сказал? ДВС-ные самолеты из потолочки выдерживают огромные перегрузки. Делать надо уметь.
У меня есть стол. В качестве держателя струны пила.
Ну если не жалко,то хоть на комоде из красного дерева… Это типо по металлу пила? Не батенька,эта не пойдет…😎
Да, за темой слежу, но я увы не писатель, а больше читатель. Но наболело. Молодежь теперешняя очень любит дешевые понты, сами погуглить или в библиотеку сходить не хотят. Амбиции прут через край. Баксами швыряются. На родителей гонят. Закон Ома не уважают. Грамматика в ауте. Короче, полный абзац. Развлекает, короче, общественность пи-собеседники из Ю. Бутово. И это всего в 17, что будет дальше. A SS4 до сих пор не построил, увы … Сказал.
Уже 2-ой самоль построил, за 2 недели. Импелерный!!! Летает без газа прекрасно.
А теперь вопрос. Я всё ещё балобол?
Или до всех никак не дойдёт, что у человека небыло возможности строить из бутылок?
Ещё раз объясняю… Мне некогда было строить это раз. (курсы 3 раза в неделю и бассейн 2 раза)
За 2 недели 2 самоля было построено и облётано! Мало?
И сс.4 уже был построен, и летает он не очень. Смысл я его построю?
Купи слона …
Купи слона …
Двух …Один быстро сдохнет …
Андрей Витальевич, еще почему-то про бисер вспоминается…
Чё вы ко мне пристали? Кто вы такие? Что хочу то и строю!!! Я уже 2 самоля за 2 недели построил!!! За флуд помидоры полетят!
Смысл мне именно под ассис делать? К вам я ездить на метро не собираюсь. Мне просто технология понравилась. Но на неё у меня нет возможностей, по этому буду пользоваться потолочкой и епп.
Ну если не жалко,то хоть на комоде из красного дерева… Это типо по металлу пила? Не батенька,эта не пойдет…😎
Не, всмысле на зубцы наматываю. Пила- полотно для лобзика.
Кто Вам это сказал? ДВС-ные самолеты из потолочки выдерживают огромные перегрузки. Делать надо уметь.
Про фен забыл)
И сс.4 уже был построен, и летает он не очень. Смысл я его построю?
Тобишь смысла смысла строить уже нет? Или я не разобрался в Ваших запятых? Иван Васильевич отдыхает.