ЕК ACES в Смоленске 13-14 Октября.

m_ser

Хочу от полтавчан, поблагодарить организаторов Смоленских стартов,
не взирая, на скомканость первого дня, старты удались!!!
Нучите пожайлуста добавлять фото, немного есть.

RandomJ
m_ser:

Нучите пожайлуста добавлять фото, немного есть.

над окошком где пишешь сообщение есть кнопочки “вставить ссылку”, “вставить изображение” и “вставить видео” воспользуйся ими

Андрей_Зазулин
andres24:

что то Гусев подкачал на этот раз!)

Гена бился как лев . С поддержкой Мамы Оли ( эх , мне бы такую поддержку хоть раз в жизни! ) - он прорвался в финал ! Вы меня извините , но я - не прорвался . С 7 отрубами . И Дима Гончаров - с 1220 очков - тоже не прорвался ! А Гена - прорвался ! И если бы не Главный Дятел России , с его неизбывным клевательным инстинктом , еще неизвестно , чем бы всё кончилось ! Гена летел очень сильно . Опять же Мама Оля - ему механичила . Чёрт побери вас всех , ну кто еще на этой Планете может похвастаться тем , что на Еврокубке его самолет выпускала в полёт - любимая женщина ?!?! “За это можно - всё отдать” (С) . И хрен с ней , с таблицей , Гена свой Главный в жизни Приз - уже выиграл !!!

Leshij

Андрей Витальич, вы бы поаккуратнее на дятлов-то…
Повреждения на моем самолете говорят об обратном.

yurik414
Андрей_Зазулин:

Виноват , Лёша , исправлюсь .

Есть видео в основном 1-я мировая скоро выложим - есть много интересных моментов

Андрей_Зазулин

Уж больно корреспондентка хороша была . Приветливая такая блондинка лет 22 , с васильковыми глазами и нежным румянцем на щеках …

1 month later
lunatik

Саш, спасибо огромное!!! Это очень приятно, видеть результаты труда!!!
После этой статьи, я теперь просто обязан приехать в Молдову на ваш ЕК.

Leshij

А чего Берекет-то на фото такой унылый стоит? 😁

Gagauz

А вечером, накануне, кто его “унывал” ???

moldavan

Я не унылый, я провинившийся! А вечером как раз было всё в норме, в наркомовской норме, как и положено у истинных сталинских соколов, киберов и дятлов!!!