Календарь Aces 2013 в России

DUDS

Может наши в Европу собирались ?

Раз уж тема про календарь - скажите пожалуйста, в России WWI когда и где будет ?

EЖ

Райнер просил не накладывать ЕК. Думаю, что согласится и на 29-е. Но если потом ОПЯТЬ двинем - будет гундеть.
Мне, в принципе, 29-е даже удобнее (ибо к шведам тогда больше шансов, что съездить успею). 😉

DUDS:

Раз уж тема про календарь - скажите пожалуйста, в России WWI когда и где будет ?

Вроде и в Луках и в Гатчине WWI собираются.

lyoha
:

Думаю, что согласится и на 29-е.

Леш, давай если получится двинем? В Луках организаторы хотят устроить праздник для горожан, поэтому есть желание, чтобы у них была возможность прийти. По безопасности для зрителей там все в полном порядке. Листоша и Леший не дадут соврать.

Сереж, если будет кворум в Луках - то завсегда першу вОйну проведем.

Gagauz

Хотелось бы Луки посмотреть - полетать. При наложении на поминальные дни - строго нет.

1 month later
moldavan

Так когда будут прводиться соревнования-конечная дата?

Gagauz
Gagauz:

Хотелось бы Луки посмотреть - полетать. При наложении на поминальные дни - строго нет.

Простите, нестыковка , у нас эти дни 12-14 мая, не обратил внимание на даты. Луки по-прежнему хочу. Желаю успешной организации!

lyoha
moldavan:

Так когда будут прводиться соревнования-конечная дата?

Игорь, активность практически нулевая. Вменяемые пожелания только от вашей команды. От Беларуси высказался только Дима Брылев, Украина - партизаны, Эстония - молчит, Россия - как-то внятно только Ежик высказался, но и то непонятно - можно двигать или все забили. Мне до 1-го апреля надо дать окончательный вариант по датам. Люди попросили по возможности сдвинуть с поминальных дней. Нет - оставляем 22-го(но летаем только для себя, без зрителей, которые идут на такие мероприятия в Луках хорошо и активно). Да - двигаем на неделю вперед к концу месяца(и имеем зрителей и все такое). Всем пох - мне тем более. Будем еще раз кроить календарь. Не стыдно перед Европой - да посрать.
По поводу зрителей и безопасности: поле оборудовано и сетками, и секторами для зрителей. Листоша видел, не даст соврать.

EЖ
lyoha:

Ежик высказался, но и то непонятно - можно двигать или все забили

Я сказал, что в целом мона и двигать. Хотя если можно не двигать, то лучше не двигать.

lyoha

Леш, я склонен уважить людей и собрать зрителей.

Rozario

Леша.эстонские этапы в общем календаре aces…😇

EЖ
lyoha:

Леш, я склонен уважить людей и собрать зрителей.

Ну тогда надо слово организатора, что дата переносится на… и урегулируем это с Райнером.

lyoha

Организатор - я. Административный ресурс - мужики из Великих Лук.

Rozario:

эстонские этапы в общем календаре aces.

Ром, я правильно понимаю, что если дата в Луках 22 июня, то Эстония приедет?

EЖ
lyoha:

Организатор - я. Административный ресурс - мужики из Великих Лук.

Ну тогда слово за тобой:)

lunatik

Лёш я бы сдвинул на неделю позже. Во первых зрителей соберем, во вторых дадим дополнительную неделю Андрюхе оправиться после Фестиваля и более уверенней подготовиться к ЕК.
А в третьих как то не комфортно лететь в день поминания.

Rozario
lyoha:

Ром, я правильно понимаю, что если дата в Луках 22 июня, то Эстония приедет?

спрошу у Генки . может поедет…

Van_Der_Graaf
lyoha:

Игорь, активность практически нулевая…как-то внятно только Ежик высказался, но и то непонятно - можно двигать или все забили.

Леш, если тебе нужно, чтобы высказался персонально каждый желающий – скажи об этом явно 😃
Я-то вижу так, что раз никто не возражает, значит, для них это непринципиально. Для меня – именно так и есть. Я поеду в любом случае и в любой выбранный вами день.

lyoha

Дождемся эстонских товарищей и окончательно определимся.

Rozario

А чего нас ждать… Генка 22июня едет. если дата поменяется будем думать… Вы определитесь с датой .

lyoha

Короче, двигаем на 29-30-е.
Начинаю подготовку.

EЖ
lyoha:

Короче, двигаем на 29-30-е.

Всё? Окончательно? Можно писать Райнеру о согласовании переноса?