НК - КТО ОН ?

Leshij
andres24:

здесь его явно не набраться

Очень рад, что Вы приняли для себя верное решение, и пойдете набираться опыта в другом месте.

andres24
Leshij:

Очень рад, что Вы приняли для себя верное решение, и пойдете набираться опыта в другом месте.

так тема про НК тут явно нет полезной информации для боя!

Желтый_вжик

Уважаемый Алексей Васильев! Ну если Вам не сложно,скажите,почему на Московские старты не едут спортсмены из других регионов и стран? Почему не к Вам обращаются с вопросами о проведении стартов асиса в России? Почему региональные пилоты проводят свои старты и не хотят общаться с Вами? И еще много почему.
И еще, Я с Вами на скотном дворе хвосты коровам не крутил.

Leshij

Миша, абсолютно не сложно.
Москва очень неудобно расположена - раз.
Москва очень дорогой город - два.
Москваавтомобильная - жуткий город для человека, не живущего в ней - три.
В Москве нет нормального места для проведения стартов - четыре. Можно продолжать…
Это - основные проблемы. Вряд ли к нам не едут потому, что в наших рядах нет столпа мирового F2D Михаила Дронова.

С вопросами о проведении стартов обращаются (если обращаются) - потому что Вы свое имя заслужили, Вас знают. По крайней мере Опенщики.

Коли поднялась тема - Можно поподробней про старты региональных пилотов? И про тех, кто “не желает с нами общаться”? Хотя бы города?

Желтый_вжик
Leshij:

Миша, абсолютно не сложно.
Москва очень неудобно расположена - раз.
Москва очень дорогой город - два.
Москваавтомобильная - жуткий город для человека, не живущего в ней - три.
В Москве нет нормального места для проведения стартов - четыре. Можно продолжать…
Это - основные проблемы. Вряд ли к нам не едут потому, что в наших рядах нет столпа мирового F2D Михаила Дронова.

С вопросами о проведении стартов обращаются (если обращаются) - потому что Вы свое имя заслужили, Вас знают. По крайней мере Опенщики.

Коли поднялась тема - Можно поподробней про старты региональных пилотов? И про тех, кто “не желает с нами общаться”? Хотя бы города?

Еу,чтож, Надеюсь,что летающие в России асис акромя Москвы теперь знают к кому и зачем обращаться. Если я буду организовывать старты асиса,то будет и поляна и гостиницы и удобство подъезда,а также приглашения и ПРИЗЫ.

Leshij
Желтый_вжик:

Если я буду

Миша, вот за это Вам только благодарны все будут!!! И песни хвалебные в Вашу честь начнут петь!

Но вот только ни на один мой вопрос Вы ответить не удосужились. Тем паче, что хвосты мы с Вами вместе не крутили…