Великие Луки. Первый Этап Кубка России . Этап Еврокубка.
Коллеги, имею честь сообщить Вам, что 29-30 июня сего года в городе Великие Луки состоится первый этап Кубка России и этап Еврокубка по радиобою.
Соревнования будут проводится в классах WWI, WWII.
День проведения соревнований - 29 июня. Воскресенье 30 июня - резервный день.
Площадка выкошена и подготовлена. WWI имеют возможности взлета и посадки с асфальта аэродромной полосы.
Проживание в кемпинге. Стоимость въезда на аэродром на личном транспорте(в том числе проживание в кемпинге) - 500р.
По желанию возможна бронь в гостиницах города.
По настоянию организаторов страховка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Оплатить можно будет при регистрации пилотов перед стартами.
Устраивают личные медицинские страховки, если таковые имеются.
Приветствуются вопросы по делу.
Дело, конечно, не мое, но все же, не проще ли было застраховать сами соревнования, и поделить стоимость на количество участников, оно, ведь, дешевле и проще.
Миш, там совокупная стоимость страховки(медицинская и гражданская) копеешная выходит. Завтра могу уточнить подробнее и озвучить.
Да не спорю я, кекс в чем, застраховать соревнования=3000руб/20 человек=150р с носа.
вопрос в том, занимается этим вопросом один или 20
В любом случае, как скажешь-так и будет
Что есть кемпинг? (свою палатку ставить?)
Какие варианты гостиниц? Скока денех?
А Союз 500???
Что есть кемпинг? (свою палатку ставить?)
Так точно.
варианты гостиниц
Чуть позже дам раскладку.
А Союз 500???
После официальных стартов, если уложимся в световой день - вперед. Либо принимаем волевое решение и используем воскресенье, чтобы провести все.
Судейство: пилоты судят пилотов.
Можно найти судей и там, но, боюсь, уровень их компетенции именно в бойцовых дисциплинах не очень высок.
Гугл вот что дал первым делом
www.komandirovka.ru/hotels/vluki/
Либо принимаем волевое решение и используем воскресенье, чтобы провести все.
предлагаю так и поступить!
Гугл вот что дал
Я лично жил в Юбилейной и Луки сервис.
Юбилейная: в общем достаточно прилично. Качество номеров зависит от уплоченной суммы.
Луки сервис: есть номера гостиничного типа, есть квартиры, считающиеся номерами, в соседней 5-ти этажке. И то и то довольно неплохо. Рядом магазин типа молл. Едишка и всякое туда-суда.
Луки сервис физически ближе к аэродрому. Подлетное время - 10 минут. Юбилейная - центр города. Подлетное время до аэродрома - примерно 20 минут.
Можно попробовать сговориться с организатором и забронировать некоторое количество номеров.
Предлагаю в этой теме вести список желающих со временем прибытия. Крайние сроки подачи заявки на проживание установить, ну, скажем, за 10 ден до заселения.
Лично я собираюсь обитать в кемпинге.
Будет 220 вольт(генератор), туалеты типа сортир. Можно договориться о душе для желающих после 18 часов. Ищущие большего уединения и комфорта при отправлении естественных надобностей могут посещать заведение в здании аэровокзала.
Комары жрут. Всякие брызгалки весьма актуальны.
За погоду будет отвечать некто В. Б. Пахомов. Он же за глагное судейство.
Еду. Прибуду или в пятницу 28-го или рано с утра 29-го (кстати, во сколько начало?)
Проживание скорее всего в гостинице. Наверно Луки-сервис.
Устраивают личные медицинские страховки, если таковые имеются.
Имеется ввиду ДМС?
Давайте определимся с началом. Я предполагал: регистрация(дорегистрация?) пилотов на поляне - с 8-00 до 10-00. В 10-30 отмашка на старт.
Леш, я не сильно волоку в стразховках. Если ДМС покрывает порезы, ушибы, ссадины и отделение частей тела механическим способом - то да, оно устраивает.
Ну вроде как кроме отделений при помощи механизации точно покрывает.
Я к тому, что приехав и показав организаторам карточку РЕСО о ДМС буду допущен к стартам?
Сегодня организатор обещал дать раскладки в этой теме и рассказать свои требования.
Значит так парни! Позвольте представиться! Зовут меня Андрей Кротов. Это моя территория аэродрома в городе Великие Луки за которую я отвечаю и где я сам тренируюсь и повожу различные авиамодельные мероприятия. Аэродром выведен из реестра России и поэтому он не действующий. Но по заявкам может принимать борты. Правда небольшие. У меня за плечами проведение фестивалей России по авиамодельному спорту и 2 чемпионата России в классе моделей копий. Как всё у меня организовано, об этом можете посмотреть на форуме в теме “Встречи и даты” о фестивале России в городе Великие Луки 2013 от 1 июня. И учитывая свой опыт хочу объяснить вам следующее. Правило поведение в кемпенге, парковки автомобилей, правило безопасности полетов, ни кто не отменял. Для этого Страховой компанией ВСК с которой я работаю уже 4 года для проведения наших авиамодельных мероприятий введено 2 страховки. Первая страховка: Страхование гражданской ответственности организатора зрелищных, спортивных и иных массовых мероприятий. Стоимость - 300 рублей с каждого участника. Вторая страховка: Добровольное страхование граждан от несчастного случая. Стоимость на сегодняшний день уточняется. Потому что страховать вас на 50 000 рублей или на 100 000 рублей от несчастного случая, мы сейчас решаем. Это я говорю о том сколько вы стоите. А так и страховка буде стоить от 150 рублей до 200 рублей с участника. Вообще то читая то что вы пишете вы далеко не понимаете какая страховка необходима для вашего участия в соревнованиях. Поэтому не очень переживайте, приедете мы вам всё объясним и на будущее растолкуем. Ни кто не собирается с вас рвать деньги. Цена вопроса всего то в общей сумме 450 или 500 рублей за две страховки. Но вот если ваша модель влетит в чужой автомобиль или в чужую голову или вы порежете палец или ухо или по венам то цена вопроса будет другая. И я не хочу на вас в этот момент посмотреть. ( Ну это так лирика, страхуйтесь и будет вам счастье). Тем более все эти собранные деньги уходят страховой компании, а я сплю спокойно и провожу мероприятия. Хотя вру! За проведение волнуюсь всегда! Парковка и размещение в кемпенге 500 рубле с автомобиля. Для этого на каждый автомобиль будет выдан пропуск при регистрации. Заезд участников соревнований на территорию кемпенга будет осуществляться в пятницу 28 июня с 10-00 часов. Регистрация участников 28 июня с 18-00 до 20-00 часов . Резерв для регистрации участников 29 июня с 9-00 до 10-00 часов. Резервный день для проведения соревнований 30 июня в воскресенье. В кемпенге можно находиться до понедельника включительно.
На территории - туалеты будут, питьевая вода, пункт питания, шашлык и душ для участников. Со всеми правилами нахождения на территории аэродрома и с расписанием работы всего вам необходимого я вас ознакомлю по прибытию. До встречи!
А можно получить точный расклад по расходам?
Въезд 500 р. (один раз платим или каждый день?)
Страховка 500 р.
Стартовый взнос ???
Какие еще расходы?
В Молдавии на ЧЕ все про-все стило 60 Евро.
Если суммарные расходы будут высокими, мы можем здорово потерять по составу. Белоруссия и Молдова вполне могут и не поехать тогда.
500р - один раз.
Страховка - см выше.
Леш, стартовый взнос не будет ужасно большим. Страховка будет в него включена.
Я склоняюсь к цифре 2000-2100 рублей. По заезду машин можно подумать. Будут машины с 2-3-мя участниками на борту, а будут с одним. Есть мысль разделить стоимость с общего количества машин на всех участников. Лошадных и безлошадных в равной пропорции. В идеале тогда может получИться в районе 200-250 рублей с человека.