WASG-2014
Антон, я всецело за, чтоб собраться, но, честноговоря, ожидал большей активности у народа в разгибании Маши
что, за себя, какая помощь требуется?
что, за себя, какая помощь требуется?
Ну, очевидно, как главному заинтересованному в ACES – взять на себя всё, что имеет отношение к ACES (ленты, все необходимые действия относительно коры, пиар мероприятия на асесовских ресурсах), ну и пообщаться с М.А., если будет разрабатываться вариант с Рузой и окрестностями, ну или с кем-то еще, например, с Кротовым, если захочется попробовать Луки, ну и т.д. Несмотря на интерес Валеры Леонова к ACES, внуковская поляна для него, увы, просто технически не годится. Хотя для “першей” она как раз была бы супер. Я (был бы счастлив, если бы это был не я, но, боюсь, что как всегда…) займусь “союзной” частью, ну и все вместе с хозяевами займемся административно-инфраструктурной… В принципе, все стандартно…
Привет!
Попробую немного вернуть тему.
УУрррааа!!! И я там был, мёд, пиво пил (и не только), усов не
ношу, поэтому всё попало по предназначению!😁
Мне очень было приятно наконец-то познакомиться в живую со всеми.
Теперь и я могу сказать: “Я слушал как поют “БРАТЫ””😁
И даже немцы, которые после ресторана ещё на ногах могли стоять,
и всё время требовали перевести что-же такое интересное они поют,
на утро утверждали, что “пилотенпартии” всё таки была, но была она
в русскоговорящем лагере!!!
По соревнованиям скажу только, что эти “Осси” (пренебрежительно к
Австрийцам) попортили нервы многим, вообще это первый ЧМ, проведённый
по нац. правилам (например только наборные крылья в ВВ1) и с исключениями для своих (например Ил-2 Шустера)!😃😵
В общем с нетерпением жду
следующую встречу!!!
Сергей
Очень приятно, что наша лига из постсоветского пространства - самая сильная! В финале чемпионата мира сражались наших 4 пилота!!! Такого, я думаю, мы и предположить не могли лет пять назад!!! Конечно, такой расклад не нравится Европе! Приятно было увидеться со старыми друзьями, и очень приятно было познакомиться лично с Сергеем из Германии!
На досуге посидел, написал немного о поездке на чемпионат мира, может чего чуток и приукрасил, но все было здорово! Можно почитать и посмотреть на новом ресурсе, посвященном воздушному бою: тут… Постепенно статейка про нашу поездку будет наполняться фотографиями и комментариями…
Антон, предложение по проведению этапа розыгрыша кубка Европы в Подмосковье отличное! От Беларуси 3 - 4 пилота по второй мировой приедет! За Першу волноваться особо не стоит, соберем кворум по предварительной регистрации тогда полетим. И Союз с удовольствием полетаем! Все что нужно помочь, поможем (документация, ленты, разметочные принадлежности, даже кубок выкачу…) Главное, чтобы не было накладок с другими соревнованиями… Например 9-10 августа или 30-31 августа! Пока еще тепло!
Антон, интерес у меня поучаствовать, у Вас расширить географию с-500, может Трухан подъедет ииии все? не считая толпы на союз, смысл всего этого, с таким кворумом? никому этот Асис в рашке на сдался в Эстонии будет человек 10-15…
Мишка если бы не ,то и России на WASG-2014 не было бы! пора привыкнуть что тут только поговорить любят, да и молодых по упрекать!
Если бы не Гена Гусев, то и Эстонии не было…Причём уже этак года 4 только он один и ездит!!! Так что думайте!!!
Так что думайте!!!
и что Гусев показатель? пускай мотается, его дело. почитайте посты выше,почему многие не ездят.
да кстати в прошлом году в финке от эстонии 4 человека было,это так вам на заметку.
в финке от эстонии 4 человека было,это так вам на заметку
Андрес, я может зря лезу, но все же. Почему Вы ко всем с такой злобой относитесь? Отчего же не ездите на соревнования? Да и в Финляндии я Вас не видел. Со стороны кажется что Вы главный пилот Эстонии, по крайней мере, из Ваших постов, а вот на действиях выходит что Генка. Так кто же главный в Эстонии?
P.S. Не хотел показаться грубым и оскорблять, но молчать уж надоело!! Вот если бы хоть раз с Вами в живую пообщаться, может быть все встало на свое место, может в жизни Вы другой человек, отличный от того образа который здесь сформировали.
Андрес, я может зря лезу, но все же. Почему Вы ко всем с такой злобой относитесь? Отчего же не ездите на соревнования? Да и в Финляндии я Вас не видел. Со стороны кажется что Вы главный пилот Эстонии, по крайней мере, из Ваших постов, а вот на действиях выходит что Генка. Так кто же главный в Эстонии? P.S. Не хотел показаться грубым и оскорблять, но молчать уж надоело!! Вот если бы хоть раз с Вами в живую пообщаться, может быть все встало на свое место, может в жизни Вы другой человек, отличный от того образа который здесь сформировали.
а кто звание главного дает?)) обычно главный НК. а то что Гусев мотается как ненормальный это ему плюсы не дает.спросите у него,он хоть что то сделал для развития aces в Эстонии? они на оборот хотят чтоб меньше стартов было в Эстонии,по крайней мере ваша мамочка постоянно орет об этом!
лично про себя скажу, мне это все дело надоело,перестал летать.
Почему Вы ко всем с такой злобой относитесь?
какой злобой? просто я говорю что думаю и это как видите, многим не нравится,вот и все.
по крайней мере ваша мамочка постоянно орет об этом!
Андрес, даже если предположить, что Вы правы - за такие слова, обычно бьют морду!
Фильтруйте то, что Вы пишите на весь Мир.
Андрес, Гена в соло тащит кружок, а вот что делаешь ты, едвали кому интересно
от тети Оли руки спрячь, это уже перегиб
лучше готовь технику к 16 числу, спустишь эмоции
а кто звание главного дает?
Даю я и еще три десятка пилотов, которые знакомы с Геной и постоянно видятся на стартах по СНГ и Европе!!!
…а то что Гусев мотается как ненормальный это ему плюсы не дает…
Чтобы быть обьективным достаточно посмотреть рейтинг CORE и найти себя и Гену!
…он хоть что то сделал для развития aces в Эстонии?
Насильно тянуть куда-то никому не надо!! Хватает того что он на всех международных соревнованиях представляет Эстонию, без этого все бы думали что в Эстонии его вовсе нет!!!
Андрес, даже если предположить, что Вы правы - за такие слова, обычно бьют морду! Фильтруйте то, что Вы пишите на весь Мир.
я прав на все 100% набить морду можно,но у вас не получится.
Андрес, Гена в соло тащит кружок, а вот что делаешь ты, едвали кому интересно от тети Оли руки спрячь, это уже перегиб лучше готовь технику к 16 числу, спустишь эмоции
в том то и дело что тупо тянет для своей выгоды,вот и все.
какой перегиб? говорю как есть,вот и все.
на счет 16 числа,во первых работаю,во вторых нет ни какого желания даже ехать смотреть.
Насильно тянуть куда-то никому не надо!! Хватает того что он на всех международных соревнованиях представляет Эстонию, без этого все бы думали что в Эстонии его вовсе нет!!!
да ладно,посмотрите тот же core на последнем старте в эстонии было 15 участников, ну не как это заслуга Гусевых.
Чтобы быть обьективным достаточно посмотреть рейтинг CORE и найти себя и Гену!
у всех ценности в жизни разные.
у меня своя точка зрения на все, так что нравится вам это или нет, это ваши проблемы.
точка-это хорошо, еще бы от нее радиус кругозора посолиднее удленить
набить морду можно,но у вас не получится.
Лично я, этого делать и не собирался, я просто дал Вам совет - любую мысль
можно высказать и без оскорблений!
P.S.Поверьте, на любую силу, всегда найдётся ещё бОльшая сила.
Лично я, этого делать и не собирался, я просто дал Вам совет - любую мысль можно высказать и без оскорблений!
так вы же написали, значит вы об этом подумали.
любую мысль можно высказать и без оскорблений!
процитируйте где я оскорбил!
цитаты из гениев современности
пора привыкнуть что тут только поговорить любят,
лично про себя скажу, мне это все дело надоело,перестал летать.
на счет 16 числа,во первых работаю,во вторых нет ни какого желания даже ехать смотреть.
И вот если вот в это сообщение помидор кинуть – это в кого получится? 😃
если я вас этим обидел,то мне вас жаль!
просто что не на пишешь,все обижаются!))))
просто что не на пишешь,все обижаются!
Андрес, ты ведь не летаешь, так и не пиши, чего зря народ злить?
Андрес, ты ведь не летаешь, так и не пиши, чего зря народ злить?
здесь без потерь можно побиться!
кстати вы первый кто грамотно отписался!
Прочитал…, оскорблений не было, высказались резко это да.
я прав на все 100% набить морду можно,но у вас не получится.
Зачем сразу по мордасам, ленточки к самолетам и в небо. (идеальный вариант для агрессивно спорящих)
Сказать проще всего, а вот что то сделать … , могут не многие.
P.S.Поверьте, на любую силу, всегда найдётся ещё бОльшая сила.
)))) а на все другое х… с загагулиной.
Вот в этом то все и дело. Как говориться было бы желание.