WASG-2014
Андрес, Гена в соло тащит кружок, а вот что делаешь ты, едвали кому интересно
от тети Оли руки спрячь, это уже перегиб
лучше готовь технику к 16 числу, спустишь эмоции
а кто звание главного дает?
Даю я и еще три десятка пилотов, которые знакомы с Геной и постоянно видятся на стартах по СНГ и Европе!!!
…а то что Гусев мотается как ненормальный это ему плюсы не дает…
Чтобы быть обьективным достаточно посмотреть рейтинг CORE и найти себя и Гену!
…он хоть что то сделал для развития aces в Эстонии?
Насильно тянуть куда-то никому не надо!! Хватает того что он на всех международных соревнованиях представляет Эстонию, без этого все бы думали что в Эстонии его вовсе нет!!!
Андрес, даже если предположить, что Вы правы - за такие слова, обычно бьют морду! Фильтруйте то, что Вы пишите на весь Мир.
я прав на все 100% набить морду можно,но у вас не получится.
Андрес, Гена в соло тащит кружок, а вот что делаешь ты, едвали кому интересно от тети Оли руки спрячь, это уже перегиб лучше готовь технику к 16 числу, спустишь эмоции
в том то и дело что тупо тянет для своей выгоды,вот и все.
какой перегиб? говорю как есть,вот и все.
на счет 16 числа,во первых работаю,во вторых нет ни какого желания даже ехать смотреть.
Насильно тянуть куда-то никому не надо!! Хватает того что он на всех международных соревнованиях представляет Эстонию, без этого все бы думали что в Эстонии его вовсе нет!!!
да ладно,посмотрите тот же core на последнем старте в эстонии было 15 участников, ну не как это заслуга Гусевых.
Чтобы быть обьективным достаточно посмотреть рейтинг CORE и найти себя и Гену!
у всех ценности в жизни разные.
у меня своя точка зрения на все, так что нравится вам это или нет, это ваши проблемы.
точка-это хорошо, еще бы от нее радиус кругозора посолиднее удленить
набить морду можно,но у вас не получится.
Лично я, этого делать и не собирался, я просто дал Вам совет - любую мысль
можно высказать и без оскорблений!
P.S.Поверьте, на любую силу, всегда найдётся ещё бОльшая сила.
Лично я, этого делать и не собирался, я просто дал Вам совет - любую мысль можно высказать и без оскорблений!
так вы же написали, значит вы об этом подумали.
любую мысль можно высказать и без оскорблений!
процитируйте где я оскорбил!
цитаты из гениев современности
пора привыкнуть что тут только поговорить любят,
лично про себя скажу, мне это все дело надоело,перестал летать.
на счет 16 числа,во первых работаю,во вторых нет ни какого желания даже ехать смотреть.
И вот если вот в это сообщение помидор кинуть – это в кого получится? 😃
если я вас этим обидел,то мне вас жаль!
просто что не на пишешь,все обижаются!))))
просто что не на пишешь,все обижаются!
Андрес, ты ведь не летаешь, так и не пиши, чего зря народ злить?
здесь без потерь можно побиться!
кстати вы первый кто грамотно отписался!
Прочитал…, оскорблений не было, высказались резко это да.
я прав на все 100% набить морду можно,но у вас не получится.
Зачем сразу по мордасам, ленточки к самолетам и в небо. (идеальный вариант для агрессивно спорящих)
Сказать проще всего, а вот что то сделать … , могут не многие.
P.S.Поверьте, на любую силу, всегда найдётся ещё бОльшая сила.
)))) а на все другое х… с загагулиной.
Вот в этом то все и дело. Как говориться было бы желание.
“А настоящих буйных мало-вот и нету вожаков!”. Нет желания - чего тогда воду мутить???
Вот интересно если человек знает как надо, а Айсис ему надоел, почему он Пилотажников или Верталетчиков не научит как надо?
Гену и Олю знаю с года 2007го, считаю такие отзывы они не заслуживают, и не нужно путать резкость с хамством. Это разные вещи. Если Айсис надоел найдите другие темы попиариться.
Андрес!!! Завязывай! Тема не об этом, если скучно, открой другую тему и “развлекайся”!
Андрес!!! Завязывай! Тема не об этом, если скучно, открой другую тему и “развлекайся”!
последний пост мой был 30.07.2014 18:54 зачем вы пишите?
и не нужно путать резкость с хамством
это верно заметили, я не хамил.
Если Айсис надоел найдите другие темы попиариться.
пиар мне и не нужен! дела и так хорошо идут!)
что не скажешь о вас,рас решили поднять эту тему.
Гену и Олю знаю с года 2007го, считаю такие отзывы они не заслуживают
ну что сказать ,я рад за вас. еще со времен кордовых полу копей их знаю и что?
заметьте эту тему не я поднял опять.
Мужики завязывайте собачиться.
Хотите повоевать, подраться в честном бою, приезжайте.
Устрою баталию, зрителей приглашу сам посужу если надо.
А то один пишет не понимая что слова имеют разный смысл даже в безобидной фразе, другие принимают все близко к себе. Треп один и только.
Посидел, написал продолжение (вторую часть) о нашей поездке на чемпионат мира в Австрию. Почитать и посмотреть можно тут.
В Могилеве на соревнованиях разговаривал с Антоном Папилиным, и он обещал посодействовать в совместных соревнованиях Еврокубок России 2014 и соревнованиях Союз500 недалеко на западе от Москвы. По срокам , думаю, самые приемлемые даты после 25 сентября.
Антон, за тобой слово! Всем, что необходимо для стартов обеспечим (секундомеры, ленты для ACES, разметочные ленты и т.д.), ну и конечно же несколько пилотов!!!
В Могилеве на соревнованиях разговаривал с Антоном Папилиным, и он обещал посодействовать в совместных соревнованиях Еврокубок России 2014 и соревнованиях Союз500 недалеко на западе от Москвы. По срокам , думаю, самые приемлемые даты после 25 сентября.
Только если можно хоть две недели между стартами, но лучше три.
p.s.Совместили бы в Борисове ЕК России и этаб кубка Беларуси. Можно даже полетать в два раза больше и на денек задержаться.
Совместили бы в Борисове ЕК России и этаб кубка Беларуси.
Мне тоже кажется, что это была бы хорошая идея. И я пока ничего не обещал, кроме как подумать и поговорить с М.А.Дроновым 😃 Собсно, а что вообще я? У АСЕС есть свои НК и те, кому это нужно 😃 Я поговорю и подумаю. Видно будет 😃