Соревнования по "Союз-500"

Bob=
Van_Der_Graaf:

Часы тикают, никаких комментариев к своему предложению я не вижу. Все согласны или всем пофиг? 😃

расписание мне нравится:)

было бы неплохо пояснитьтем, кто не в бою, что

…13:00-13:30 – перерыв на ремонты и секретарскую деятельность. Если закончим раньше – перерыв будет больше…
…14:30-15:00 – аналогично второй перерыв…

то самое время, когда не возможно, а очень желательно

ЯиК-54:

… немного полетать на вашем мероприятии. …

идеально, если найдется человек, способный эти “музыкальные паузы” организовать: заранее согласовать кто\на чем\какую программу отлетает, будет комментировать для зрителей что именно происходит в воздухе.

Андрей Лапшин - возьметесь?

Bob=
Valera311971:

Антон время боя 5 или 10 минут?

если я правильно понимаю, 5 минут бой плюс выход на старт, привязывание лент… собирание самолетов после вылета. сдача судьями секретарю полетных листов\получение на след. вылет…

итого 10 минут- достаточно жесткий график. на “…подождите, сбегаю за другой батарейкой…” времени не будет.

Van_Der_Graaf
Valera311971:

Антон время боя 5 или 10 минут?

Ну Петр уже ответил: 5 минут подготовка и 5 минут бой, потом сразу подготовка к следующему… Если есть две модели, то первые два тура провести в таком темпе ни для кого не должно стать проблемой 😃

Андрей_Зазулин

А я сегодня уже колышки с номерами стартовых позиций сделал на работе и домой принёс …

Андреев_Алексей
Van_Der_Graaf:

согласны

Иес!😃

Андрей_Зазулин:

колышки с номерами

Осиновые?😃😇
Во сколько приезжать вбивать?😎

mikesmb

Регламент - хорош! Возможно ли (Как) проехать к месту стартов на авто? Парк - однако.

Valera311971

Боюсь к старту на авто не подъехать, от любой автостоянки 5 минут пешком.

Дока

Прошу прощения, но немного изменилась ситуация. Приехать не смогу 😢. Буду держать кулаки за Михаила с Дмитрием.

motozmii

Взял Мустанга из П-аж, понимаю что в 500 не попадаю, да и размах к метру приближается…
Третьего приеду с ним! Вопрос - прогоните???

EЖ
:

Батарейки вроде есть.

Батареек уже нет. Так что я пас. Приехать приеду. Посужу. Поштурмю. В перерывах метлой махать буду:)

Van_Der_Graaf
:

Батареек уже нет.

Ну сколько-то у нас их есть… ты все ж бери пульт и т.д.

EЖ
Van_Der_Graaf:

Ну сколько-то у нас их есть… ты все ж бери пульт и т.д.

Дык раз я с метлой буду, значит и с пультом;)

EЖ

Как же вам хочется полетать вместе с финалистом Чемпионата Мира😂
Спасибо. Уточнение бананы 3 мм? На акке минус мама, плюс - папа?