Модели для СОЮЗ-500
Re.2000 Falco
Вопрос.А чем Зеро хуже?.. 😃 Строить очень похожие по геометрии самолеты,ради того что бы строить?
Глупый вопрос
Глупый вопрос
Андрюша , вот только не сочти за старческое брюзжание , но как-то помягче бы к коллегам . Декларируешь - аргументируй .
А то выглядит неприглядно .
Серёжа задал вопрос . Задал вежливо и с соблюдением правил русского языка . У него есть своё представление о моделях класса .
А ты ему этак - “Знай своё место , холоп !” Нехорошо .
Давай , попробую ответить я (с твоего разрешения ) .
Серёжа , эти два самолёта похожи только по габаритам (как , собственно , и все модели класса “Союз-500”) .
У итальянца совершенно другое крыло , оптимизированное для совершенно других задач . Обрати внимание также на форму горизонтального и вертикального оперения , попробуй представить , где приложены аэродинамические силы . Сужение крыла , стреловидность его и ГО , развесовка , моменты инерции - всё разное . Профили я бы также реализовал разные на этих самолётах .
Хотя вот сегодня я бы всё-таки выбрал “Ariete” .
Какой именно если с круглой мордой то он такой же
Какой именно если с круглой мордой то он такой же
Андрей . Он не совсем такой же . И вообще , этот пост я писал не про самолёты . Задумайся - пожалуйста .
Захотят к нам-ЕПП легко можно допустить, а захотим мы к ним-будьте любезны выполнять их правила!
Вот и хорошо . Мы будем летать в СВОЕЙ СТРАНЕ и развивать этот спорт до тех пор , пока либо они не захотят летать с нами , либо кто-нибудь мне внятно не расскажет , чем такой пипец какой опасный скотч на поверхности крыла . А потом я попрошу особо рьяных приверженцев ЕРА приехать в Ёбург и на городском пруду в -28 градусов по Цельсию повоевать с нами с необтянутым крылом и 7 минут . Я там 2 раза был . До сих пор вздрагиваю . Равно как и большинство бойцов Советского Союза .
“Запад есть Запад. Восток есть Восток . И никогда они не придут друг к другу .” (С) Редьярд Киплинг .
Вопрос.А чем Зеро хуже?.. 😃 Строить очень похожие по геометрии самолеты,ради того что бы строить?
А ни чем, ни хуже не лучше, это разные самолёты.
Ранее уже говорил, всё же скучно делать одни и те же самолёты, потому выбран путь на расширения парка 😉 При этом на каждый самолёт есть полный комплект необходимой документации и оснастки, потому их легко повторить при необходимости.
А ни чем, ни хуже не лучше, это разные самолёты.
Ответ прост “Вы не любили…Вам не понять!” )))
меня уже задолбали вопросом в Асес - нахрена я летаю на Ишаке? 😃))
вот ща сделаю двухмоторник с размахом 1800 - и все вопросы отпадут 😃))
вот ща сделаю двухмоторник с размахом 1800
Два года обещаешь . Согласно русской пословице остался ещё один год . Мы - подождём .
Витальевич, а вот возьмём с собой на ЧМ по паре моделек С-500 и поговорим с ними и предложим повоевать, заодно они на эти самолётики посмотрят. Только надо винты подобрать для 7 минут, естественно скорость упадёт хорошо. Хотя мы летаем на 8Х6 и 7 минут, но акки быстро умирают от этого…
Два года обещаешь . Согласно русской пословице остался ещё один год .
У меня была “просто русская хандра”…
вроде проходит 😃)
Витальевич, а вот возьмём с собой на ЧМ по паре моделек С-500 и поговорим с ними и предложим повоевать, заодно они на эти самолётики посмотрят. Только надо винты подобрать для 7 минут, естественно скорость упадёт хорошо. Хотя мы летаем на 8Х6 и 7 минут, но акки быстро умирают от этого…
Я с вами 😃
Да и маленькая поправка-при желании летать в ЕПА надо рассчитывать на бой 7 МИНУТ и акки 1300. Придётся менять половину сетапа-винт, мотор, акки.
Нужно сменить только винт и то не всем:
За 5 минут полёта без ленты расходуется примерно 750 мАч.
Просто некоторым без разницы по каким правилам летать, главное чтобы было больше сильных пилотов, с которыми сложно летать! По сути без разницы какие правила и на чем летать, главное общение и соревновательный опыт!!
😃😃😛:)
Нужно сменить только винт и то не всем:
Можно не менять винт, просто перенастроить регуль на меньший ток
Можно не менять винт, просто перенастроить регуль на меньший ток
очепятка? имелось ввиду ограничить газ в передатчике?
Я с вами 😃
“Пышли”-как говорил Петька…
очепятка? имелось ввиду ограничить газ в передатчике?
не очепятка - сленг,
Вы всё правильно поняли 😃
имелось ввиду ограничить газ в передатчике?
В прошлом году экспериментировал . Плоский “Биркет” , 483 грамма взлётный вес , настроил по “Е”-метру ток до 11 ампер на винте 8*6 и полетел . Ну что я вам скажу , братцы …Унылое говно , а не самолёт . Ни догнать , ни атаковать , в ветер с двумя лентами на крыле - просто мишень .
Ну не понимаю я этого мазохизма . Летать в ЕРА с их энергетикой можно в весах ДО 400 грамм . А лучше - 350 . Но тогда все старты нужно проводить в стеклянном куполе с кондиционированной атмосферой и при полном безветрии . То есть даже пукать на старте - категорически запрещено !
А лучше - 350 .
Беланка от Саши Поповича, она достойно справится, главное чтобы они не оказались, как те питерские динозавры, которые свалили с поляны почти сразу, как там появились теплокровные, я бы даже сказал горячекровные млекопитающие из начальной школы.
Беланка от Саши Поповича, она достойно справится,
Альгис , я прошу прощения за тавтологию , но ещё раз подчеркну . “Белланка” - для элитных пилотов . Лучших из лучших . Со зрением сапсана и реакцией мангуста .На сегодняшний день её успешно пользуют всего два (!!!) пилота . Мишанечка Голубков и Серёжа Меркунов . Оба - профессионалы .