Модели для СОЮЗ-500

Yurich

У меня к ней мотор приворачивается саморезами. В трёшке держат плохо, особенно при вибрации.И ломается при ударах.Хватило бы 6мм, но качественной. Или переклей из 2-х 3мм. Просто у меня есть хорошая 8-ка, а 6-ки нет.По весу разница мизерная.

Андрей_Зазулин

Братцы , как эксперт скажу ; фанера бывает - НУ ОЧЕНЬ РАЗНАЯ . Самый лучший вариант - не торопиться , купить миллиметровку у Жени Фадеева или в “Техноспорте” , спокойно переклеить её на ПВА под гнётом до 4 мм , привернуть моторчик масенькими саморезами от рулевых машинок - и успокоиться . При жёстком ударе ваш моторчик всё равно выломает . С куском шпангоута , со сломанным/гнутым валом , с разрушением фюзеляжа , с остальными грустными и невзлётными последствиями - этого не избежать .

А имея прочный и эластичный мотошпангоут , вы жертвуете 4-мя сраненькими саморезиками . Ну капнете в гнездо циакрина , да завернёте новые . Делов-то !

Algimantas
tvic:

А эт чё за зверь?
Поподробнее бы…

Вот так Вам сразу все секреты и выдали! 😛:P:P

Algimantas
Algimantas:

Вот так Вам сразу все секреты и выдали! 😛:P:P

Пожалуйста.

Sokolik
Algimantas:

Пожалуйста.

Как то так себе и представлял… Спасибо.

tvic
Algimantas:

Пожалуйста.

дааа…кааакое агрессивное решение…однако… 😃

Algimantas
tvic:

дааа…кааакое агрессивное решение…однако… 😃

Да ладно 😦
Это вариант LITE, как говорится для выезда на соревнования к нашим добрым друзьям 😃
А дома во время упорных тренировок используем вариант NINJA 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

moldavan

Ничего себе-это что-лезвия??? АБАЛДЕТЬ!!

Serg_S
Algimantas:

Да ладно 😦 Это вариант LITE

А если такая грозная штука пролетит по касательной в парке?
Это не опаснее наждачки и скорости самолета, о чем все говорят?

Algimantas

Ну во первых не при каких эволюциях не прилетит, мы не испытываем самолёт методом попадания себе в лоб 😃
Во вторых мы тренируемся не в парках, а в полях! На момент тренировки даже хищные птицы меняют эшелон полёта! 😃

Serg_S
Algimantas:

не в парках, а в полях!

Это правильно!

Algimantas
Андрей_Зазулин:

Альгис , вы эта … Заканчивайте с этими штуками . Добром - не кончится .

Не разочаровывайте! Не верю, что приняли всерьёз 😃 Это в развитие поста #2945 (макет собрал за 2 минуты)

Андрей_Зазулин
Algimantas:

(макет собрал за 2 минуты)

Эх , лучше б ты за эти 2 минуты винтег отбалансировал …

rcred
Algimantas:

А дома во время упорных тренировок используем вариант NINJA

Альгис, вы там с Максом аккуратнее , живыми еще пригодитесь…

Algimantas
rcred:

Альгис, вы там с Максом аккуратнее , живыми еще пригодитесь…

Спасибо Лёха, это была шутка 😃

Андрей_Зазулин:

Эх , лучше б ты за эти 2 минуты винтег отбалансировал …

Не поверите Андрей Витальевич, почти всё время на работе трачу на освоение “бутылочной технологии”, тесты ВМГ и винтов и прочую суету по поводу Союз-500. Коллеги уже у виска крутят, а мне нравится 😃

Valera311971

Что то Все новенькое показывают, вот и я решился, готово процентов на 50, ну как говориться что есть.

Вес в таком состоянии 160 гр.

Ломаю голову как организовать люк для АКБ

Valera311971

Даже и не знаю что сказать Bellanca мать ее.
Хвост из 5 мм коропласта, фюзеляж бутылочный, внутри вставка от Bellanci Саши Поповича, сделал закладные и теперь крыло крепиться 4-мя капроновыми винтами, держат насмерть.
Вкратце как то так.