12 Апреля 2014 г. Московское небо 2.
Клин.
1.Стогов Михаил
2.Стогов Дмитрий.
Есть желание и стремление, но один с насморком, другой с температурой. Боремся всеми средствами.
3.Докин Константин.
Матюгальник и от полимеров неплохо работает. У меня вставляется раздутая Турнига на 2200, глубина позволяет. LiPo старая, ток и в 20А не отдаёт, ёмкость не набирает а в матюгальнике работает, без перекуров, целый день.
Только хотел вам посоветовать липо батарейку вставить (сам пробовал-отлично работает), а уже опередили…😃))
Есть желание и стремление, но один с насморком, другой с температурой. Боремся всеми средствами.
Поправляйтесь! Два дня еще у вас в запасе есть 😃 Ну и прогноз качнулся в оптимистичную сторону снова…
- Зазулин Андрей
- Ершов Олег
- Цуриков Александр
- Папилин Антон
- Андреев Алексей
- Власов Константин
- Бобов Петр
- Новиков Роман
- Баймурзин Альберт
- Грабарев Александр
- Егоров Александр
- Нюнькин Константин
- Попов Юрий
- Яковлев Игорь
- Токов Андрей
- Краюшкин Владимир
- Гладкевич Игорь
- Леонов Валерий
- Нугуманов Олег
- Рубцов Юрий
- Свитте Геннадий
- Стогов Михаил
- Стогов Дмитрий
- Докин Константин
Ждем еще ответов от Марьино, Опен-а и еще, может, кое-кого 😃
А, да – для тех, кто “хотел бы приехать, но не хватает моторов/батареек/винтов/вообще самолетов…” – у нас ЕСТЬ запас и мы готовы помочь с этим желающим, дайте знать, и мы все организуем. Приезжайте!
Судьи на линии , секретарские функции , помощник по обеспечению лентами ? Или опять всё на Антона свалим ? Судью на линии я привезу . Фетисов И.В. , мастер спорта РФ , к.т.н. Давайте , братцы , дадим Антону полетать в своё удовольствие , он это заслужил .
Так батарейки покупать или липольку приладите?
Валер ,липольку прилажу.
Хорошо Володь, так батарейки отпали.
Будет эл.генератор 6 кВт.
Пофотографируют и поснимают с коптера.
Меня, меня запишите! Игорь Евдокимов!
Куда безлошадным подъезжать?😃
Предстартовые тренировки в Середнёво:
…yandex.ru/…/uTfj9PsGShPIHsjHnV0PQRnxPSWh3Zy_21e1y…
…yandex.ru/…/00zRZtcSHsvP31v-ZhH9WSFjMvFoZv3u03q3F…
…yandex.ru/…/d1q0S04F8VLdp7tnDX0XiS2E4JD3g_-f6cClm…
…yandex.ru/…/3bH95BWiojgfQ3I1zj0sqEsKr1FPMCurgnLsC…
…yandex.ru/…/2u_lGoX9EvXPBCSOPeLuvwpulwIvU4Wf6BGb1…
в Середнёво
ан нет ничего… На яндекс-фотки, майл-фотки, и пр…
На всякий случай мой тел. 8-963-7501232, если возникают какие-то срочные вопросы – встретить, подождать, объяснить дорогу ну и т.д.
С праздником друзья!!!
Великий праздник – великие события!
Желаю ААААААААдреналинистых стартов, чтоб аж выпадало =)
Потом будет что рассказать!
Я в Перми, но знайте, я все старты с Вами.
ух ну мы полетали… Подробности позже (может, даже завтра – сил нет), вкратце – 27 участников,
- Ершов
- Голубков (да-да!)
- Папилин
Было очень ЖОСТКО . Впечатлён мужеством участнегов . Ершов - настоящий Терминатор . Наконец-то раскрылся в полной мере . Мишанька - Обладатель Кубка Европы 2013 года - подтвердил свой высокий класс на матчасти от Олега Мельникова . Антон - дрался как лев , никому шанса не оставлял . Дронов - лучший Главный Судья за историю класса ( хотя временами - такой занудный !) . В целом - весело !!!
огромное спасибо организаторам и участникам !!! было очень здорово !!!
Кино:
Организаторы постарались на славу. И бойцы не подкачали не смотря на ветер.
Прогнозы погоды потрепали нам нервы – то холод, то снег, то дождь – все-таки было ясно, но ВЕТЕР… Конечно, это наложило свой отпечаток, особенно в сочетании с тем, что было немало бойцов с небольшим опытом. Кто видел финал, а в нем было сделано 14 отрубов на всех и все долетали до конца – вот ТАК должен выглядеть “Союз”, такими должны бы были быть все бои 😃
Что хочу сказать по матчасти: матчасти много, она разная, нет никакой “неумолимой логики”, как с торпедоносцами в ACES, есть лишь “модные тренды” – народ распробовал И-17 (я ведь с самого начала говорил! 😃), на этом этапе на них летали 4 или 5 пилотов; нет тенденции к упрощению – контурники попадаются, но в массе народ все-таки стремится и к красоте тоже. Порадовало то, что подавляющее большинство моделей уложилось в регламентированный вес (не зря мы затеяли эту тему со взвешиванием и премированием!). НЕ порадовало то, что мы опять начинаем сезон с “гонки вооружений” в мотоустановках: многие недолетывали полминуты-минуту, а сейчас ведь еще прохладно, летом полетное время таких сетапов ЕЩЕ уменьшится!
По организации: огромное спасибо Михаилу Анатольевичу Дронову и Владу Медведеву, они помогли нам поднять организацию наших стартов на новую высоту! Звуковая аппаратура, безукоризненное выполнение работы Главного Судьи – сами мы бы так не справились, низкий поклон! Есть еще над чем поработать нам с организацией в деталях – мы учли на будущее, впрочем, если кому есть чего сказать – не стесняйтесь, вся критика, она ж на благо. Очень радует, что наши старты привлекают много новых людей со всех концов (помимо Москвы и близких окрестностей это Смоленск, Гатчина, Клин, Рязань, Екатеринбург), и в том числе юниоров (спасибо Алексею Коннову из Ватутинок, что привез своих кружковцев, надеюсь, вас затянет наш бой!). Пока для “союза” 27 участников – рекорд, но мы же не будем на этом останавливаться? 😃
Ну, и о результатах
- Ершов Олег 2257
- Голубков Михаил 2053
- Папилин Антон 1826
- Токов Андрей 1792
- Стогов Михаил 1656
- Зазулин Андрей 1600
- Цуриков Александр 1596
- Бобов Петр 1250
- Коннов Алексей 1194
- Нугуманов Олег 1067
- Бочков Константин 1021
- Андреев Алексей 964
- Евдокимов Игорь 940
- Леонов Валерий 930
- Докин Константин 915
- Власов Константин 902
- Грабарев Александр 890
- Попов Юрий 854
- Егоров Александр 821
- Баймурзин Альберт 815
- Свитте Геннадий 814
- Рубцов Юрий 812
- Гладкевич Игорь 665
- Качанов Алексей 583
- Журавлев Александр 320
- Новиков Роман 228
- Краюшкин Владимир -53
Ершов и Мишаня уверенно доминировали все соревнования, шли ровно, вперед выходил то один, то другой, но в финале Ершов четырьмя отрубами поставил убедительную точку 😃 У меня первая половина была катастрофической – сплошные тараны и падения, два отруба в трех турах, но после перерыва удалось реабилитироваться. Летал в основном на прошлогоднем мессере, 38 отметок на хвосте с соревнований сезона-2013 у него было, еще 8 надо дорисовать 😃 Токов Андрей, Рязань – поистине блистательный дебют! Надеюсь, подхлестнет и без того немалый энтузиазм рязанского бойцового сообщества. Михаил Стогов – тоже нельзя не поздравить, может, не совсем ожиданно, но от этого не менее заслуженно! Андрей Зазулин – где-то там-сям чуть-чуть не повезло, немного не хватило… Саша Цуриков – самолет изрядно пострадал к финалу, поэтому рубить в нем не получилось, но – как оборонялся! Шестеро, уже все без лент, гоняли его с единственной лентой, никому не дался! 😃 Петр Бобов – понимаю, как это обидно, очутиться сразу за бортом финала 😦 Не сдавайся! “Белая молния” летает отлично, уверен, в этом сезоне вы с ней еще блеснете! Алексей Коннов – уже говорил, спасибо, что привезли ребят, ну и неплохой пример им, тоже удачный дебют! Ну что еще – неожиданно низко оказались Юра Попов и команда “Абрамцево” – искренне желаю, чтобы этими стартами вы исчерпали лимит неудач на этот сезон, уверен, мы вас в этом году еще увидим на “тумбочках”!
Всем огромное спасибо за участие, до скорых встреч в небе!