Радиобой в Волгограде

SHURHAND

Подготовка к юбилейной Алисе уже началась…
Все будет ОЧЕНЬ серьезно…

SHURHAND
moldavan:

Эх, далековато от нас до вас…

Игорь, ты только про “далеко” Пете Бобову не говори- не поймет… 2 раза уже телепортировал и всегда на тумбочке! Время есть, думайте- “А может это страус злой…” 😉(С) м/ф “Пластилиновая ворона”

Kashmarin:

Какую матчасть готовить???

Олег, малыши, в основном, у нас воюют на SB-3, продвинутые малыши и дядьки- на SB-7 и конверсированных Ф2Д-ках. Основных ограничений всего 2:
-электрический мотосет
-вес акка не более 220+10гр.
Вообще с Правилами можешь ознакомиться по ссылке из поста #654, изменения, если будут, то незначительные и могут коснуться материала лент (приобрели “несильнопрочный” полисилк).

Bob=
SHURHAND:

емуж через 2 границы.
не то, что нам, звонки и инет в телефоне всю дорогу по домашним тарифам= даром

😆

Bob=
serega_bosch:

Bob а ты собираешься???

собираюсь.

serega_bosch
SHURHAND:

Телек хочИт…

там пассатижи в комплект входят!!!😁

SHURHAND

Неее, ну острить-то мы все мастера…
Я:-Серега, а ты от своего авто-ремонтного концерна не хочешь какой-нибудь приз для малышей выкатить?
Серега:- Не хочу…
Я:-Вопросов bosch е не имею…😃

SHURHAND

Отлично! Включаю в список призов профессиональные японские пассатижи.😃
Конечно, диалог из предыдущего поста выдуманный…
Серый, но ведь я по гороскопу РЫБЫ, а РЫБЫ- они не обманывают, они ФАНТАЗИРУЮТ!😛

Van_Der_Graaf

Геннадий, а не было мысли как-нибудь СОЮЗ провести, например?..

SHURHAND

Антон, мысля, конечно, была… Но, есть несколько “проблем”:

• в нашем регионе соревнования можно проводить середина апреля-май и конец августа-середина октября. После мая- мошка, от нее спасения нет, летом +40 в тени, мы то привыкли, иногородние- труппы…
    -а главное, если честно, мало моделистов, которые сами строят самолеты. Алису 90% летят на моих КИТ-ах и то многие покупают уже собранные самолеты. В моделках (действующих) я точно знаю, нет технического уровня для постройки СОЮЗных самолетов, они тоже строят пенолеты из Алисовских КИТ-ов. Всегда и всем говорю- чтобы что-то организовать нужен “мотор”, который будет всем этим заниматься. Меня, чесслово, уже на большее не хватит, Алисовские чемпионаты+ОПЕН+СПОРТ.
    Хотя на 8-й Алисе камера зафиксировала как некоторые руководители моделок очень интересовались ПЕТИБОБОВСКИМИ СОЮЗными самолетами.
    (2:52)

Видимо, ПОКА, не пришло то время…
А если вдруг…то “Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина”:rolleyes:(С)М.М.Жванецкий
ПС- приезжайте на 10-ю Алису, СОЮЗные самолеты легитимны нашим Правилам и конкурентноспособны (см. награждение ПБ в клипе выше):wacko:

1 month later
SHURHAND

Сообщение от Михаила Бирюкова (команда “Фоккеры над Волгой”):
Злые Черноярские бойцы начинают стряхивать пыль с бойцовок))). На фото ещё нет Артёма, Вани и Вадима
Да, малыши серьезно готовятся погонять дядяк…

Kashmarin

Какая погода планируется в апреле и мае???

Губанов_Игорь

Можно предположить, что снежных заносов уже не будет, а температура станет выше ноля😒

bmw59

Самое главное, что в мае МОШКИ ещё нет, всё остальное-мелочи))).
7 мая 2016, Алиса-8, прекрасная погода: лёгкий ветерок, чтобы флаги развивались, и небольшая облачность, чтобы глазки на солнце не слезились)))