Радиобой в Волгограде
Геннадий, а не было мысли как-нибудь СОЮЗ провести, например?..
Антон, мысля, конечно, была… Но, есть несколько “проблем”:
- в нашем регионе соревнования можно проводить середина апреля-май и конец августа-середина октября. После мая- мошка, от нее спасения нет, летом +40 в тени, мы то привыкли, иногородние- труппы…
-а главное, если честно, мало моделистов, которые сами строят самолеты. Алису 90% летят на моих КИТ-ах и то многие покупают уже собранные самолеты. В моделках (действующих) я точно знаю, нет технического уровня для постройки СОЮЗных самолетов, они тоже строят пенолеты из Алисовских КИТ-ов. Всегда и всем говорю- чтобы что-то организовать нужен “мотор”, который будет всем этим заниматься. Меня, чесслово, уже на большее не хватит, Алисовские чемпионаты+ОПЕН+СПОРТ.
Хотя на 8-й Алисе камера зафиксировала как некоторые руководители моделок очень интересовались ПЕТИБОБОВСКИМИ СОЮЗными самолетами.
(2:52)
Видимо, ПОКА, не пришло то время…
А если вдруг…то “Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина”:rolleyes:(С)М.М.Жванецкий
ПС- приезжайте на 10-ю Алису, СОЮЗные самолеты легитимны нашим Правилам и конкурентноспособны (см. награждение ПБ в клипе выше):wacko:
И не пугайте Нас!!!
Тебя испугаешь…😃
Какая погода планируется в апреле и мае???
Можно предположить, что снежных заносов уже не будет, а температура станет выше ноля😒
Самое главное, что в мае МОШКИ ещё нет, всё остальное-мелочи))).
7 мая 2016, Алиса-8, прекрасная погода: лёгкий ветерок, чтобы флаги развивались, и небольшая облачность, чтобы глазки на солнце не слезились)))
Всем доброго времени!!
Подобрал такой мотосет на SB-3,
возможно кого заинтересует…
с другим винтиком
Подобрал такой мотосет на SB-3,
возможно кого заинтересует…
а по подробнее что за мотор???акк? и рег?
Мотор EMAX RS2205/2300 S Racing Edition,
обратите внимание на букву S,это улутшеная серия,
рег думаю не принципиально,но у меня регулятор оборотов ZTW на 30A для бесколлекторного мотора,
акк Союзный ONBO 1300mAh 3S 60C Lipo Pack
Фигасе… как конструктор, я чой-то немного … спужалси- выдержит ли березовая линейка такие нагрузки, но , “пронесло” 😃. Олег поздравляю с облетом, конечно, если не секрет, мотосетик изобрази, пжлста. Правда я до сих пор так и не понял, какие ссылки тут можно озвучивать, а какие нет:)
А я тебе, в “отместку” ссыли на новый “Кобра”-ский мотосет на SB-7… уже тестил на стенде…
Блин, пока тыкал клаву, ты уже нарисовал…😃
Ссылки лови на почте))
Поймал, и тебе ответочка прям в электронку…
Фигасе… как конструктор, я чой-то немного … спужалси- выдержит ли березовая линейка такие нагрузки, но , “пронесло” . Олег поздравляю с облетом
Спасибо,
приятные эмоции,летит интересно,но в прошлую субботу не выдержала боевого применения,
из мотора выковыривал обломки винта противника)),
теперь берегу пока летаю в одинаре)))),хотелось бы большую тараноустойчивость!!,
Вообщем воздушный бой сплошной компромисс…
Мне эти моторы понравились с пропами кинконг 6х4. Тянут недурно и при этом сломать их вообще не реально.
Правда у меня 4 баночный аккумулятор. (оно того стоит. Прёт на порядок лучше и не перегревается)
Да, Олег, и еще- летать лучше с лентой- более “правдивое” поведение модели в воздухе. Для имитации Алисовских лент можешь использовать полисилк 30*7500мм и 2 метра нитки. И… хочим ишшо фильму…
ПС- А мне показалось, что с первым винтиком лучше летела…
Дайте ссылочку на мотрчег тоже),будем братъ,
air-hobby.ru/…/1845-motor-emax-rs22052300-s-racing…
(не реклама)
air-hobby.ru/…/1845-motor-emax-rs22052300-s-racing…
(не реклама)
К нему крестовая моторама требуется?
Да, придётся или сколхозить,я брал от другого мотора крепление стандартное
Чо-то моторчик зверюга какая-то, 2-6S… На 6-ти банках 44тыши оборотов… Тут мужуки сумлеваются…
Чо-то моторчик зверюга какая-то, 2-6S… На 6-ти банках 44тыши оборотов… Тут мужуки сумлеваются…
Зверюга!!!,готовлю матчасть(боюсь линейка не выдержит)-хочу на 4х банках пробовать
И весит меньше 30 грамм!)
Зверюга!!!,готовлю матчасть(боюсь линейка не выдержит)-хочу на 4х банках пробовать
Если в линейке нет отверстий, и соединение линеек хорошее то легко выдержит. (она и не такое выдержит)
Зверюга - зверюгой, но недостаток имеется. Обороты большие требуется маленький винт, а у них к.п.д. очень низкое, значить с лентой возможно довольно прилично потеряет скорость.
А мне показалось, что с первым винтиком лучше летела…
Я тоже с этим согласен, но возможно на 4s второй будет лучше.
Ждем фильму…