Радиобой в Волгограде

SHURHAND

Поймал, и тебе ответочка прям в электронку…

Kashmarin
SHURHAND:

Фигасе… как конструктор, я чой-то немного … спужалси- выдержит ли березовая линейка такие нагрузки, но , “пронесло” . Олег поздравляю с облетом

Спасибо,
приятные эмоции,летит интересно,но в прошлую субботу не выдержала боевого применения,
из мотора выковыривал обломки винта противника)),
теперь берегу пока летаю в одинаре)))),хотелось бы большую тараноустойчивость!!,
Вообщем воздушный бой сплошной компромисс…

Александр_Жданов

Мне эти моторы понравились с пропами кинконг 6х4. Тянут недурно и при этом сломать их вообще не реально.

Правда у меня 4 баночный аккумулятор. (оно того стоит. Прёт на порядок лучше и не перегревается)

SHURHAND

Да, Олег, и еще- летать лучше с лентой- более “правдивое” поведение модели в воздухе. Для имитации Алисовских лент можешь использовать полисилк 30*7500мм и 2 метра нитки. И… хочим ишшо фильму…

ПС- А мне показалось, что с первым винтиком лучше летела…

serega_bosch

Дайте ссылочку на мотрчег тоже),будем братъ,

Kashmarin

Да, придётся или сколхозить,я брал от другого мотора крепление стандартное

SHURHAND

Чо-то моторчик зверюга какая-то, 2-6S… На 6-ти банках 44тыши оборотов… Тут мужуки сумлеваются…

Kashmarin
SHURHAND:

Чо-то моторчик зверюга какая-то, 2-6S… На 6-ти банках 44тыши оборотов… Тут мужуки сумлеваются…

Зверюга!!!,готовлю матчасть(боюсь линейка не выдержит)-хочу на 4х банках пробовать

И весит меньше 30 грамм!)

ty56
Kashmarin:

Зверюга!!!,готовлю матчасть(боюсь линейка не выдержит)-хочу на 4х банках пробовать

Если в линейке нет отверстий, и соединение линеек хорошее то легко выдержит. (она и не такое выдержит)
Зверюга - зверюгой, но недостаток имеется. Обороты большие требуется маленький винт, а у них к.п.д. очень низкое, значить с лентой возможно довольно прилично потеряет скорость.

SHURHAND:

А мне показалось, что с первым винтиком лучше летела…

Я тоже с этим согласен, но возможно на 4s второй будет лучше.

Kashmarin
ty56:

Если в линейке нет отверстий, и соединение линеек хорошее то легко выдержит. (она и не такое выдержит)
Зверюга - зверюгой, но недостаток имеется. Обороты большие требуется маленький винт, а у них к.п.д. очень низкое, значить с лентой возможно довольно прилично потеряет скорость. Я тоже с этим согласен, но возможно на 4s второй будет лучше.

Винтик от кордового боя таскает там не только ленту но и корды, второй менее удачный он и электричества жрёт больше. …

Александр_Жданов
SHURHAND:

По секрету скажу, что его ещё и перемотать можно 😛

ty56
Kashmarin:

Винтик от кордового боя таскает там не только ленту но и корды,

Корды это одно, а свободный полет это уже не так.

SHURHAND

22 апреля в Волгограде (аэродром “Юный Ястреб” р.п.Средняя Ахтуба) состоится 1-й ЭКР RCCS (бой 1*1).
Приглашаем всех желающих.

Подробная информация будет публиковаться на профильном сайте
forum.rccombat.ru/viewtopic.php?t=2089

BORODA3164

ДЯДЯ ГЕНА !, ну ВЫ в своем амплуа , за что ж змеюку так копьем- то ?

SHURHAND

Ассоциативно-симптоматическая гипербола…😃

SHURHAND
motozmii:

Да комплексы у него какие то

Неее, не угадал…
Просто мы с Петей решили, что принцип “клин вышибается клином” аксиоматично верен, и, т.к. появление г.Сашина планируется на 10-й Алисе, решили, что Змеюку надо вышибать Кобрами, вот и затарились этими моторчиками…😃