Радиобой в Волгограде

Kashmarin
SHURHAND:

Фигасе… как конструктор, я чой-то немного … спужалси- выдержит ли березовая линейка такие нагрузки, но , “пронесло” . Олег поздравляю с облетом

Спасибо,
приятные эмоции,летит интересно,но в прошлую субботу не выдержала боевого применения,
из мотора выковыривал обломки винта противника)),
теперь берегу пока летаю в одинаре)))),хотелось бы большую тараноустойчивость!!,
Вообщем воздушный бой сплошной компромисс…

Александр_Жданов

Мне эти моторы понравились с пропами кинконг 6х4. Тянут недурно и при этом сломать их вообще не реально.

Правда у меня 4 баночный аккумулятор. (оно того стоит. Прёт на порядок лучше и не перегревается)

SHURHAND

Да, Олег, и еще- летать лучше с лентой- более “правдивое” поведение модели в воздухе. Для имитации Алисовских лент можешь использовать полисилк 30*7500мм и 2 метра нитки. И… хочим ишшо фильму…

ПС- А мне показалось, что с первым винтиком лучше летела…

serega_bosch

Дайте ссылочку на мотрчег тоже),будем братъ,

Kashmarin

Да, придётся или сколхозить,я брал от другого мотора крепление стандартное

SHURHAND

Чо-то моторчик зверюга какая-то, 2-6S… На 6-ти банках 44тыши оборотов… Тут мужуки сумлеваются…

Kashmarin
SHURHAND:

Чо-то моторчик зверюга какая-то, 2-6S… На 6-ти банках 44тыши оборотов… Тут мужуки сумлеваются…

Зверюга!!!,готовлю матчасть(боюсь линейка не выдержит)-хочу на 4х банках пробовать

И весит меньше 30 грамм!)

ty56
Kashmarin:

Зверюга!!!,готовлю матчасть(боюсь линейка не выдержит)-хочу на 4х банках пробовать

Если в линейке нет отверстий, и соединение линеек хорошее то легко выдержит. (она и не такое выдержит)
Зверюга - зверюгой, но недостаток имеется. Обороты большие требуется маленький винт, а у них к.п.д. очень низкое, значить с лентой возможно довольно прилично потеряет скорость.

SHURHAND:

А мне показалось, что с первым винтиком лучше летела…

Я тоже с этим согласен, но возможно на 4s второй будет лучше.

Kashmarin
ty56:

Если в линейке нет отверстий, и соединение линеек хорошее то легко выдержит. (она и не такое выдержит)
Зверюга - зверюгой, но недостаток имеется. Обороты большие требуется маленький винт, а у них к.п.д. очень низкое, значить с лентой возможно довольно прилично потеряет скорость. Я тоже с этим согласен, но возможно на 4s второй будет лучше.

Винтик от кордового боя таскает там не только ленту но и корды, второй менее удачный он и электричества жрёт больше. …

Александр_Жданов
SHURHAND:

По секрету скажу, что его ещё и перемотать можно 😛

ty56
Kashmarin:

Винтик от кордового боя таскает там не только ленту но и корды,

Корды это одно, а свободный полет это уже не так.

SHURHAND

22 апреля в Волгограде (аэродром “Юный Ястреб” р.п.Средняя Ахтуба) состоится 1-й ЭКР RCCS (бой 1*1).
Приглашаем всех желающих.

Подробная информация будет публиковаться на профильном сайте
forum.rccombat.ru/viewtopic.php?t=2089

BORODA3164

ДЯДЯ ГЕНА !, ну ВЫ в своем амплуа , за что ж змеюку так копьем- то ?

SHURHAND

Ассоциативно-симптоматическая гипербола…😃

SHURHAND
motozmii:

Да комплексы у него какие то

Неее, не угадал…
Просто мы с Петей решили, что принцип “клин вышибается клином” аксиоматично верен, и, т.к. появление г.Сашина планируется на 10-й Алисе, решили, что Змеюку надо вышибать Кобрами, вот и затарились этими моторчиками…😃

motozmii

ничего ничего!!! Пошупаем Мы твою кобру (за вымя так сказать)

SHURHAND

Ну вот так бывает… сегодня решили с командой отметить начало бойцового сезона… колбаску порезали, стопки налили… ну, за Алису! Вдруг- звонок в дверь, …какая-то .лять прервала тост… открываю калитку- стоит Моторная Змеюка! Не думал, что мАсква так быстро приедет на разборки за мою невинную картинку! Но чешуйчатый не знал, что меня из Гестапо за зверства выгнали, долго надругивались над мАсковской Голубой Снежинкой-

Но… потом наступило примирение и, под звон бокалов, родилась новая команда “Алиор”. Всех порвем!