Радиобой в Волгограде
Фигасе… как конструктор, я чой-то немного … спужалси- выдержит ли березовая линейка такие нагрузки, но , “пронесло” 😃. Олег поздравляю с облетом, конечно, если не секрет, мотосетик изобрази, пжлста. Правда я до сих пор так и не понял, какие ссылки тут можно озвучивать, а какие нет:)
А я тебе, в “отместку” ссыли на новый “Кобра”-ский мотосет на SB-7… уже тестил на стенде…
Блин, пока тыкал клаву, ты уже нарисовал…😃
Ссылки лови на почте))
Поймал, и тебе ответочка прям в электронку…
Фигасе… как конструктор, я чой-то немного … спужалси- выдержит ли березовая линейка такие нагрузки, но , “пронесло” . Олег поздравляю с облетом
Спасибо,
приятные эмоции,летит интересно,но в прошлую субботу не выдержала боевого применения,
из мотора выковыривал обломки винта противника)),
теперь берегу пока летаю в одинаре)))),хотелось бы большую тараноустойчивость!!,
Вообщем воздушный бой сплошной компромисс…
Мне эти моторы понравились с пропами кинконг 6х4. Тянут недурно и при этом сломать их вообще не реально.
Правда у меня 4 баночный аккумулятор. (оно того стоит. Прёт на порядок лучше и не перегревается)
Да, Олег, и еще- летать лучше с лентой- более “правдивое” поведение модели в воздухе. Для имитации Алисовских лент можешь использовать полисилк 30*7500мм и 2 метра нитки. И… хочим ишшо фильму…
ПС- А мне показалось, что с первым винтиком лучше летела…
Дайте ссылочку на мотрчег тоже),будем братъ,
air-hobby.ru/…/1845-motor-emax-rs22052300-s-racing…
(не реклама)
air-hobby.ru/…/1845-motor-emax-rs22052300-s-racing…
(не реклама)
К нему крестовая моторама требуется?
Да, придётся или сколхозить,я брал от другого мотора крепление стандартное
Чо-то моторчик зверюга какая-то, 2-6S… На 6-ти банках 44тыши оборотов… Тут мужуки сумлеваются…
Чо-то моторчик зверюга какая-то, 2-6S… На 6-ти банках 44тыши оборотов… Тут мужуки сумлеваются…
Зверюга!!!,готовлю матчасть(боюсь линейка не выдержит)-хочу на 4х банках пробовать
И весит меньше 30 грамм!)
Зверюга!!!,готовлю матчасть(боюсь линейка не выдержит)-хочу на 4х банках пробовать
Если в линейке нет отверстий, и соединение линеек хорошее то легко выдержит. (она и не такое выдержит)
Зверюга - зверюгой, но недостаток имеется. Обороты большие требуется маленький винт, а у них к.п.д. очень низкое, значить с лентой возможно довольно прилично потеряет скорость.
А мне показалось, что с первым винтиком лучше летела…
Я тоже с этим согласен, но возможно на 4s второй будет лучше.
Ждем фильму…
Если в линейке нет отверстий, и соединение линеек хорошее то легко выдержит. (она и не такое выдержит)
Зверюга - зверюгой, но недостаток имеется. Обороты большие требуется маленький винт, а у них к.п.д. очень низкое, значить с лентой возможно довольно прилично потеряет скорость. Я тоже с этим согласен, но возможно на 4s второй будет лучше.
Винтик от кордового боя таскает там не только ленту но и корды, второй менее удачный он и электричества жрёт больше. …
По секрету скажу, что его ещё и перемотать можно 😛
Винтик от кордового боя таскает там не только ленту но и корды,
Корды это одно, а свободный полет это уже не так.
22 апреля в Волгограде (аэродром “Юный Ястреб” р.п.Средняя Ахтуба) состоится 1-й ЭКР RCCS (бой 1*1).
Приглашаем всех желающих.
Подробная информация будет публиковаться на профильном сайте
forum.rccombat.ru/viewtopic.php?t=2089
ДЯДЯ ГЕНА !, ну ВЫ в своем амплуа , за что ж змеюку так копьем- то ?
Ассоциативно-симптоматическая гипербола…😃
Да комплексы у него какие то 😉