12.07.2014 СОЮЗ-500 "Московское Небо - эпизод 3: Внуковская жара"
для димы самолёт готов?
Если он приедет – выделим 😃
ЗЫ трансаэро поменяли дату “проспанного” билета без доплат. даром
Это ты в контексте какого этапа? В этот-то раз ты во Внуково/из Внуково – или как?
…
Это ты в контексте какого этапа? В этот-то раз ты во Внуково/из Внуково – или как?
туда - во внуково
UN 110 W 12ИЮЛ07.10
ОБРАТНО ИЗ ДОМОДЕДОВО 0.50 13 ИЮЛЯ
Петя а из Внуково вылет есть, зависним у меня до отлета, я в 15 минутах от аэропорта.
Петя а из Внуково вылет есть, зависним у меня до отлета, я в 15 минутах от аэропорта.
напоминаю - я проспал вылет из домодедово.
т.к. была задержка вылета по вине авиакомпании, то они даром меняют дату вылета.
дата другая, а рейс тот же: из домодедово в 0.50😁
от Киевской эскадрильи: Журба Валера
и еще от Ватутинских возможно двое
Ватутинки: Туревский Игорь
- Ершов Олег
- Зазулин Андрей
- Цуриков Александр
- Андреев Алексей
- Папилин Антон
- Попов Юрий
- Новиков Роман
- Стогов Михаил
- Стогов Дмитрий
- Бобов Петр
- Львов Анатолий
- Власов Константин
- Краюшкин Владимир
- Гладкевич Игорь
- Яковлев Игорь
- Евдокимов Игорь
- Леонов Валерий
- Свитте Геннадий
- Нугуманов Олег
- Рубцов Юрий
- Нунькин Николай
- Грабарев Александр
- Ефремов Павел
- Журба Валерий
- Туревский Игорь
Подоспела доработанная эмблема
Ёлки-метелки, смотрели все, смотрели, и НИКТО не заметил, и я не заметил, пока 30 дипломов не напечатал (и жена не заметила, помогала дипломы эти рисовать), изведя всю фотобумагу и чернила – переделывать уже не буду, и некогда, и матерьял жалко – ну ладно, в мире филателистов, например, марки с ошибками ценятся выше, чем нормальные, будут у нас дипломы на этот раз такие… ценные 😃
Посмотрим теперь, кто быстрее заметит 😃
Ёлки-метелки, смотрели все, смотрели, и НИКТО не заметил, и я не заметил, пока 30 дипломов не напечатал (и жена не заметила, помогала дипломы эти рисовать), изведя всю фотобумагу и чернила – переделывать уже не буду, и некогда, и матерьял жалко – ну ладно, в мире филателистов, например, марки с ошибками ценятся выше, чем нормальные, будут у нас дипломы на этот раз такие… ценные 😃
Посмотрим теперь, кто быстрее заметит 😃
испорчу интригу…
“СЮЗ 500”
На исходном файле тоже исправили, защита от пиратского использования)))))
марки с ошибками ценятся выше,
Этим все сказано! Огромная, замечательно проделанная работа нивелирует недостаток буквочки.
Вынужден сообщить небольшую неприятную новость: в попытках в меру наших сил повысить уровень мероприятия мы не вписались в отпущенный бюджет и теперь, к моему глубокому сожалению, для покрытия расходов, вынуждены поднять стартовые со вроде как стандартных 1000р до 1200р (впрочем, это все равно ниже, чем в ОПЕН 😃)
В остальном все хорошо, прогноз погоды весьма благоприятный, подготовка идет по плану, ждем всех!
мы не вписались
ничего страшного. ручки судьям привезти?
ручки вроде есть 😃
что из канцтоваров надо?
На самом деле планшетов (не компьютеров 😃, а подкладок для полетных листов) у меня нашлось всего пять. Так что если есть, это можно прихватить…
Секундомеры?
секундомеры, комп, звук, электричество, листы, дипломы, призы, ленты, туалет, еда – всё есть 😃 Приезжайте 😃
Народ, когда реально первый бой планируется? Я в другом городе, ночью прилетаю. Не хотелось бы вставать в 6, а потом на поле околачиваться без дела…😁
Если что Антон поправит, регистрация открыта с 10.00 в 11.00 наверное начнем
Администрация тоже за призовые места готовит награждение, врезультате переговоров с адм. дали 2 флага государственный и Москвы, ну и творческого таджика, сейчас стоянку выкашивает ))))).
А в остальном все сами, вот и думаю а оно того стоило ну я в отношении администрации, слов на все 100% а помощи на … .
Давайте (реально, по опыту) исходить из того, что в 12 – первый бой на взлет. Но до 11:30 надо всех зарегить, хоть живьем, хоть виртуально. Поэтому если опаздываем – звоним мне, запишем на крайний бой тура. Ну а на поле, наверное, в 9:00 уже мы будем. И подлеты тоже только до 11:30, там уже построение, речи, инструктаж и все такое, так что кто не готов сразу “из коробки” в бой – тоже давайте пораньше.
И техком тоже до 11:30, потом не до того будет, кто не успел – полетит без наклеек 😃 Кстати, взвешивать на этот раз будем ВСЕХ, а не только новых, потому как многие старые модели, взвешенные ранее, могли уже не раз набрать на ремонтах и оказаться не с той стороны черты 😃