13 сентября Союз-500, Питер

Van_Der_Graaf

так что с 13-м? Набирается кворум? Если да – поехали! Матчасть для такого случая – организуем уж как-нибудь!

rcred
Van_Der_Graaf:

так что с 13-м? Набирается кворум?

Как видишь пока тишина…, ну а так: я,Василий, Книжников,Куц, Казанджи, Кохтырев это с высокой вероятностью, остальные не предсказуемы, Пашка приедет только 23го, т.ч. только на октябрь, остальное сильно зависит от вас…

rcred
mihail_9:

15 двс пустите?

Миша, как шоу в перерыве, тебя пожалуйста, за лаптежником Дениса погоняться, а так правила есть правила…

Valera311971

Я только 13 из отпуска прилетаю, увы неуспею.

rcred
Valera311971:

увы неуспею.

Жаль, с Гатчины уже трое собираются.

Андрей_Зазулин
rcred:

или за 4 года паркфлаерный бой исчерпал себя,

110 пилотов в “Союз-500”

rcred:

нужно вернуть 2 банки, и 2*2

Сам - веришь ?

rcred:

нужно как минимум костяк в 8-10 человек

Однозначно .

rcred:

иначе проект можно закрывать

Не получится . Живёт , собака , уже сам по себе .

rcred
Андрей_Зазулин:

Не получится . Живёт , собака , уже сам по себе .

Андрей, я не про Союз-500, а про проведение стартов в Питере.

TVadim
rcred:

Андрей, я не про Союз-500, а про проведение стартов в Питере.

Уезжаю в Карелию как раз с 12 по 14! В следующий раз однозначно буду!

EЖ

Прилетела птичка Обломинго:(
Руководство командировку согласовало, а бухгалтерия зарубила вариант отъезда вечером в субботу.

Так что в этот раз без меня, к сожалению:(

Van_Der_Graaf

так это – старты в субботу, не в воскресенье, надо ж в пятницу выезжать?

rcred

Старты в субботу, точное время как всегда в парке, пока не известно, чуть позже. Собираются Колпино, Гатчина, ну и Питер конечно, боюсь спугнуть , но уже больше 10 человек местных планируют участвовать.

EЖ

Я и планировал в пятницу с утра Сапсаном в Питер, поработать, переночевать и в субботу повоевать. А вечером в Москву. Но… 😦

rcred
:

Но…

Бывает, мы предполагаем а бог распологает…

rcred

И так, начало регистрации в 11:00, начало стартов 12:00, пароль для бесплатного входа в парк “авиамоделисты”. Кто без машины удобнее всего от метро “старая деревня”, на машине с Каменного острова.

rcred

На завтра обещают солнце, старт лицом на юго-запад, да еще на фоне деревьев, не помешают хорошие солнечные очки.

EЖ

Да, разъясняется к вечеру:) Жаль уезжаю:(
Всем удачных стартов завтра.

Avenum

А до какого времени будут продолжаться бои? На начало боимся не успеть… (Зритель)

Денис_из_Петергофа

Ну, вот, на скорую руку:

1. Участники:

Участников на этот раз было много, из гостей – Антон Папилин.

1. Техника (местами потрёпанная, многие новые-кленовые):

1. Приятно порадовало место для экспозиции под шикарным навесом, где авиация была представлена как в виде весьма информативных плакатов, так и в виде макетов. Два экспоната на экспозиции были летающими –« лаптёжник» (Ю-87) и вертолёт Белл «Ирокез» с двумя узнаваемыми мускулистыми мужиками из голливудских триллеров:

4.Зрители были довольны и было их немало:

5.В небе:

На последнем снимке в кадр попало насекомое – очень похоже на осу.

Лично для в этот раз всё сложилось не очень кучеряво: я стартовал в составе второй четвёрки на «Зеро», сделал отруб, затем два тарана, второй – с падением. Больше Зеро не поднимал – срезало зубья на двух сервах.
Во втором туре взлетел на Харритоне – и почти сразу (в первую минуту) отказ по тангажу. Харритон повис на дереве (последний раз зависал на дереве в 2007году). А дальше… А дальше у меня кончились самолёты 😃. Вот так… «От сумы и тюрьмы», как говориться…
Плюс ещё пара таких же «страдальцев». И тоже с отказами. В итоге навесили на деревья аж три самолёта. Один из них мой. Так и висят (на высоте 20…25м).

На Лаптёжнике летал, бонбу кидал, но опять же, как-то криво и косо (постоянно проскакивали какие-то помехи) – на майские праздники всё как-то ровнее получалось.
Но, несмотря на местные и локальные неудачи, в целом всё получилось очень даже неплохо.
Организаторам - Большое спасибо.