Традиционные международные соревнования по воздушным боям в г. Борисове 19-21 сентября 2014г.
И кто вас дожал?..
А то больше места небыло. Зае…и…
Ну тем лучше – придумывайте формат (сколько боев всего и сколько с одних стартов), это же ВАШ кубок, а я посчитаю 😃
Антон, а что тут придумывать! взять за основу отработанную систему подсчета ACES : 10 лучших туров за сезон, но не более 4 туров от одного этапа.
Вить, не всё так радужно. Под большим вопросом не только наши соревнования,участие в боях в Борисове, но и вообще существование нашей команды. Дожинки, блин…
А если у тебя, Олег, под Гомелем не получится, тогда есть вариант провести в Минске на Боровой совместно с кордовым боем на закрытии сезона (в конце октября). Предварительная договоренность есть с аэроклубом!!!
А пока готовимся к Соревнованиям в Борисове!!!
В Связи со слишком плотным графиком этапов Кубка Мира по кордовым моделям воздушного боя в других странах, данный ****ЭТАП РОЗЫГРЫША КУБКА МИРА, этап кубка ЕВРАЗИИ, перенесенного из города Геническ (Украина) решено перенести на более поздний срок и в город МИНСК (предварительно на конец октября 2014)!
А соревнования по радиобоям состоятся в полном объеме, и при наличии хорошей погоды (а она заказана) пройдут как всегда в один день, в субботу, 20 сентября!
Вить, ты реально надеешься в один день провести WWII, WWI и СОЮЗ?
Для этого начинать надо часов в 9…
Открытие планируется как всегда в 10 часов, в 10.30 первая группа поднимется в небо!
Я предполагаю, что начнем со второй мировой, думаю, предварительно будет 2 группы: 4 тура и финал пойдет максимум за 3 часа! пообедав и часов в 14 начнем союз, думаю будет 3 или 4 группы, 4 тура и финал, думаю, что часа за 4 справимся! По першай войне, думаю, у нас будет 1 группа першай войны, поэтому все пройдет быстро, максимум за час! В любом случае будем стараться максимально ускорить и оптимизировать!
В крайнем случае першу можно будет провезти и наградить ее победителей в воскресенье с самого утра
… начнем со второй мировой, думаю, предварительно будет 2 группы: 4 тура и финал пойдет максимум за 3 часа! пообедав и часов в 14 начнем союз, думаю будет 3 или 4 группы, 4 тура и финал, думаю, что часа за 4 справимся! По першай войне, думаю, у нас будет 1 группа першай войны, поэтому все пройдет быстро, максимум за час! …
может быть есть смысл чередовать акес/союз/первую?
будет больше времени зарядиться/подремонтироваться между турами.
может быть есть смысл чередовать акес/союз/первую?
будет больше времени зарядиться/подремонтироваться между турами.
Я только за!!! Как порешим на брифинге пилотов, так и будет!!!
Сколько планируется участников в Союз 500 и будет ли тех. ком? И как с гостиницами?
С гостиницами там все хорошо – “Березина” на вокзальной площади, думаю, Витя нам там забронирует несколько номеров, а народу в СОЮЗе, я полагаю, будет больше, чем в Могилеве, т.к. туда в принципе больше народа соберется. Ехать туда надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, это ключевые старты 😃
… туда в принципе больше народа соберется…
автоколонной поедем?
Господа, обращаю ваше внимание на то, что открыта электронная регистрация aircombat.by/…/172-vozdushnye-boi-v-borisove-19-21…
Старты пройдут согласно правил и положения о соревнованиях (Техком будет обязательно)!
По гостиницам, по ссылке регистрации, будет вся необходимая информация.
Ребята из г. Буда-Кошелево хотели у себя провести еще одни старты!
Соревнования будут
Посчитал тут “Кубок Беларуси” в СОЮЗ-500 (по схеме, предложенной Витей Труханом), получилось вот что:
1 Зазулин Андрей 2948
2 Чепиков Валерий 2591
3 Гончаров Владислав 2475
4 Брылев Дмитрий 2404
5 Трухан Виктор 2377
6 Папилин Антон 2055
7 Львов Анатолий 1981
8 Власов Константин 1787
9 Казаков Тимофей 1481
10 Бобов Петр 1460
11 Трусов Владимир 1305
12 Ставер Андрей 1260
13 Ахрамович Кирилл 1129
14 Виторский Алексей 1102
15 Гаврильчик Владислав 1073
16 Быков Геннадий 1050
17 Мамчиц Антон 991
18 Болобов Валерий 918
19 Маломед Владимир 901
20 Попов Юрий 901
21 Усенко Вадим 861
22 Фесько Сергей 851
23 Лобзиков Валерий 809
24 Цытриков Виталий 703
25 Рубцов Юрий 661
26 Ерема Олег 567
27 Леонов Валерий 425
28 Шимоволос Станислав 420
29 Свитте Геннадий 342
30 Боложко Павел 76
И еще, места у меня в машине пока еще есть, если кто колеблется на предмет ехать/не ехать, и все упирается в транспорт – могу взять на борт 😃
Соревнования будут
Спасибо Олег, за хорошую новость, определяйся с датой, но это уже другая тема…
Антон, огромный респект за подсчет баллов по белорусскому кубку!!!
Напоминаю что нужно зарегистрироваться здесь: aircombat.by/…/172-vozdushnye-boi-v-borisove-19-21… , чтобы представлять масштаб события! Прошу отнестись с пониманием!!!
До скорой встречи!
Братцы , кому чего привезти - отпишитесь здесь , срочно .
Москва приехала!!! И главная судейская коллегия тоже)))) Посидели , пообщались и спать, завтра насыщенный день!
К сожалению в этот раз без нас.
В АСЕS : 1 - Крюков
2 - Ирхин
3 - Зазулин
В “Союз -500” : 1 - Папилин
2 - Ершов
3 - Зазулин
Сожалею что не смог приехать, семейные дела не пустили к моему глубокому сожалению. Каковы итоги соревнований, жду с нетерпением.
А вот и итог, Поздравляю победителей, троекратное УРА!
троекратное УРА!
Сложил в хлам 4 самолёта из 5 , сжёг напрочь “Футабу” , зубами выгрыз две бронзюшки , не везло катастрофически , финал летал на Ершовской матчасти (впервые в жизни на чужом самолёте !) , если бы не изумительная “Фора - 21” и традиционное белорусское гостеприимство (СПАСИБО , Братцы !) - вообще не старты , а одно расстройство . 12-го октября на “Союзе” в Абрамцево будет очень серьёзный разговор по безопасности полётов . Очень серьёзный .