Традиционные международные соревнования по воздушным боям в г. Борисове 19-21 сентября 2014г.

TrVV

Доброго всем времени суток!

В г. Борисове ( Республика Беларусь, Минская область ) с 19 по 21 сентября состоятся традиционные международные соревнования по авиамодельному спорту по всем классам ВОЗДУШНЫХ боев, развивающихся в Республике Беларусь:

• Этап розыгрыша кубка Республики БЕЛАРУСЬ по воздушному бою радиоуправляемых моделей-копий первой мировой войны (WW1);

• Этап розыгрыша кубка Республики БЕЛАРУСЬ по воздушному бою радиоуправляемых моделей-копий второй мировой войны ACES (WW2);

• Этап розыгрыша кубка Республики БЕЛАРУСЬ, по воздушному бою радиоуправляемых моделей-копий второй мировой войны СОЮЗ-500.

• Сейчас ведутся организационные мероприятия по подготовке ЭТАПА РОЗЫГРЫША КУБКА МИРА, этапа кубка ЕВРАЗИИ, открытого первенства Республики Беларусь в классе моделей кордового воздушного боя F-2D, перенесенного из города Геническ (Украина). Окончательное решение будет принято в ближайшие дни, о чем будет сообщено дополнительно!

Соревнования в радиобоях планируется провести 20 сентября в субботу!

Ждем в гости всех желающих поучаствовать, посудить, полицезреть, устроить показательные выступления!!!

Более подробно о регистрации и все подробности о месте проведения и проживания можно посмотреть ЗДЕСЬ

До Встречи в г. Борисове!

Также все вопросы можно задать связавшись со мной любым удобным для Вас способом:
моб. тел. +37544 766 49 17 (Viber)
Скайп vicktor1980
Почта: truchan@tut.by
Трухан Виктор

Van_Der_Graaf
TrVV:
  • Этап розыгрыша кубка Республики БЕЛАРУСЬ, по воздушному бою радиоуправляемых моделей-копий второй мировой войны СОЮЗ-500.

Хм, а что, может, и правда захотите “Кубок Беларуси” оформить? Ведь это уже четвертый этап в этом сезоне, по второму и третьему у меня есть полные данные, если первый восстановим и придумаем схему (10 по 3, как у нас, или как-то иначе), то почему бы и нет, я могу посчитать 😃

ЗЫ Посмотрел – оказывается, и первый этап есть в полном объеме. Осталось определиться со схемой – и посчитаем? 😃

TrVV

Антон, я только за, Кубок выкатываю! Но я думаю, что этот этап будет не последний в Беларуси! Ребята из г. Буда-Кошелево хотели у себя провести еще одни старты!

Van_Der_Graaf

Ну тем лучше – придумывайте формат (сколько боев всего и сколько с одних стартов), это же ВАШ кубок, а я посчитаю 😃

Adre
TrVV:

Антон, я только за, Кубок выкатываю! Но я думаю, что этот этап будет не последний в Беларуси! Ребята из г. Буда-Кошелево хотели у себя провести еще одни старты!

Вить, не всё так радужно. Под большим вопросом не только наши соревнования,участие в боях в Борисове, но и вообще существование нашей команды. Дожинки, блин…

Sokolik
Adre:

Дожинки, блин…

И кто вас дожал?.. 😦 Я уже и к вам лыжи навострил… 😃

Sokolik

А то больше места небыло. Зае…и…

TrVV
Van_Der_Graaf:

Ну тем лучше – придумывайте формат (сколько боев всего и сколько с одних стартов), это же ВАШ кубок, а я посчитаю 😃

Антон, а что тут придумывать! взять за основу отработанную систему подсчета ACES : 10 лучших туров за сезон, но не более 4 туров от одного этапа.

Adre:

Вить, не всё так радужно. Под большим вопросом не только наши соревнования,участие в боях в Борисове, но и вообще существование нашей команды. Дожинки, блин…

А если у тебя, Олег, под Гомелем не получится, тогда есть вариант провести в Минске на Боровой совместно с кордовым боем на закрытии сезона (в конце октября). Предварительная договоренность есть с аэроклубом!!!

А пока готовимся к Соревнованиям в Борисове!!!

TrVV

В Связи со слишком плотным графиком этапов Кубка Мира по кордовым моделям воздушного боя в других странах, данный ​****ЭТАП РОЗЫГРЫША КУБКА МИРА, этап кубка ЕВРАЗИИ, перенесенного из города Геническ (Украина) решено перенести на более поздний срок и в город МИНСК (предварительно на конец октября 2014)!

А соревнования по радиобоям состоятся в полном объеме, и при наличии хорошей погоды (а она заказана) пройдут как всегда в один день, в субботу, 20 сентября!

Yersh

Вить, ты реально надеешься в один день провести WWII, WWI и СОЮЗ?

Для этого начинать надо часов в 9…

TrVV

Открытие планируется как всегда в 10 часов, в 10.30 первая группа поднимется в небо!

Я предполагаю, что начнем со второй мировой, думаю, предварительно будет 2 группы: 4 тура и финал пойдет максимум за 3 часа! пообедав и часов в 14 начнем союз, думаю будет 3 или 4 группы, 4 тура и финал, думаю, что часа за 4 справимся! По першай войне, думаю, у нас будет 1 группа першай войны, поэтому все пройдет быстро, максимум за час! В любом случае будем стараться максимально ускорить и оптимизировать!

В крайнем случае першу можно будет провезти и наградить ее победителей в воскресенье с самого утра

Bob=
TrVV:

… начнем со второй мировой, думаю, предварительно будет 2 группы: 4 тура и финал пойдет максимум за 3 часа! пообедав и часов в 14 начнем союз, думаю будет 3 или 4 группы, 4 тура и финал, думаю, что часа за 4 справимся! По першай войне, думаю, у нас будет 1 группа першай войны, поэтому все пройдет быстро, максимум за час! …

может быть есть смысл чередовать акес/союз/первую?

будет больше времени зарядиться/подремонтироваться между турами.

TrVV
Bob=:

может быть есть смысл чередовать акес/союз/первую?

будет больше времени зарядиться/подремонтироваться между турами.

Я только за!!! Как порешим на брифинге пилотов, так и будет!!!

Valera311971

Сколько планируется участников в Союз 500 и будет ли тех. ком? И как с гостиницами?

Van_Der_Graaf

С гостиницами там все хорошо – “Березина” на вокзальной площади, думаю, Витя нам там забронирует несколько номеров, а народу в СОЮЗе, я полагаю, будет больше, чем в Могилеве, т.к. туда в принципе больше народа соберется. Ехать туда надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, это ключевые старты 😃

Bob=
Van_Der_Graaf:

… туда в принципе больше народа соберется…

автоколонной поедем?

TrVV

Господа, обращаю ваше внимание на то, что открыта электронная регистрация aircombat.by/…/172-vozdushnye-boi-v-borisove-19-21…
Старты пройдут согласно правил и положения о соревнованиях (Техком будет обязательно)!
По гостиницам, по ссылке регистрации, будет вся необходимая информация.