Кубок Новотарманского ЦДТ "Юный Техник"
По правилам же все в положении написано: RCCR и плюсом местный детский класс
Союза не будет
В положении написано только это
Порядок проведения соревнований и определения результатов:
6.1. Технические требования к моделям и порядок проведения соревнований осуществляются в соответствии с Правилами утвержденными ФАС России;
я не нашел правил на сайте ФАС России
сами правила есть? что будет лежать распечатанным на старте?
ЗЫ яндекс по запросу “ФАС России” выдает только антимонопольную службу😆
Петя, ну если будет проводиться RCCR, то Правила на профильном сайте:)…
rccombat.ru/2014/docs/RCCR2014RULES.pdf
Хотя соблюсти их в полном объеме сложновато…
Поэтому, где-то на просторах нета должны быть упрощенные, не “RCCR”, а “rccr” 😃…
Поэтому, где-то на просторах нета должны быть упрощенные, не “RCCR”, а “rccr” 😃…
во время соревнований правила должны быть не на сайте, а на бумаге на столе 😛
похоже, организаторы сами правил не имеют, а судить будут не по правилам, а по “понятиям главного судьи”😉
рад буду узнать что ошибаюсь, увидев выложенный здесь вордовский/пдф/… файлик который будут отправлять в принтер, чтоб получить бумажные правила на стартеB-)
ЗЫ правила рсср по ссылке действующие?
…Стартовые позиции участников расположены в Стартовой зоне напротив
центра Зоны боя, перед Линией безопасности на расстоянии 10 метров друг от
друга……Зона посадки моделей … длину не менее 60 метров +0,5 метров…
…При проекции стартовых позиций участников на посадочную полосу,
расстояние от крайних позиций до конца полосы должно быть не менее 15
метров +0,5 метра.
10Х4=40
15+40+15=70:P
Петя, мне за тебя стыдно! Между 4-х стартовых позиций не 40, а 30 метров (нарисуй 4 точки и посчитай сколько 10-ти метровых отрезков между ними.
Дотошный ты наш…
Правила “вылизывались” не один год.
Петя, мне за тебя стыдно! Между 4-х стартовых позиций не 40, а 30 метров (нарисуй 4 точки и посчитай сколько 10-ти метровых отрезков между ними.
Дотошный ты наш…
…
посыпаю голову пеплом, 😊😊😊
беру рулетку с калькулятором и иду забивать колышки 😃 - проводить натурные эксперименты
😁
В положении написано только это
В регионе не так много официальных стартов, так что мое право- озвучить проведение соревнований, решение об участии- дело каждого. Возникли вопросы - свяжитесь с организаторами, благо контакты присутствуют:)
З.Ы.
4.3. Состав команды: -экипаж с моделями RCCR (юноши и взрослые)
-экипаж младших школьников (допускаются модели с электрическим двигателем и литий-полимерными аккумуляторами не более 3 банок или компрессионными микродвигателями объемом не более 2,5 см3;
-судья;
-тренер-представитель.
… Знаю столько же, сколько и Вы
Блин, ребята… Вводите во искушение:
А первым Этапом Кубка России - 2016 года, объявите? Что мешает? Правила наши, остается только заявить(ну, чуть с запозданием, но на это можно глаза закрыть, ради популяризации нашего спорта и укрепления связей между регионами:)), и опубликовать результаты соответствующим образом…
PS Предвижу волну негодования… И даже знаю от кого… 😦 Но, поверьте, “Не корысти ради, а только волею пославшей меня жены”((С) Ильф и Петров, 12 стульев.)…
Блин, ребята… Вводите во искушение:
А первым Этапом Кубка России - 2016 года, объявите? Что мешает? Правила наши, остается только заявить(ну, чуть с запозданием, но на это можно глаза закрыть, ради популяризации нашего спорта и укрепления связей между регионами:)), и опубликовать результаты соответствующим образом…PS Предвижу волну негодования… И даже знаю от кого… 😦 Но, поверьте, “Не корысти ради, а только волею пославшей меня жены”((С) Ильф и Петров, 12 стульев.)…
Будешь брать на себя - бери и на меня. Просто без ЭКР. Просто слетаем.
Поговорил с Игорем Александровичем- организатором, в принципе они не против присвоить статус официального этапа. Только можно ли в этом году, после ВП, да и срок объявления уже прошел? Или рискнем?
4.2 Дата соревнований, претендующих на статус ЭКР текущего сезона, должна быть ранее даты ВП не менее чем на две недели.
Ну, на самом деле - с этим все нормально. Так, как текущий сезон закончен, то можно заявить как первый этап следующего сезона. Никто не мешает.
А вот с этим, действительно засада:
3.1 Положение о проведении соревнований опубликовано на сайте www.rccombat.ru не позднее 30 дней до их проведения.
Тут, опоздали на неделю… Вряд-ли кто-то поддержит:(, учитывая сложившуюся ситуацию…
Давайте без фанатизма - просто полетаем. Локально и качественно.
Да и наелись все сезоном, а в спорте он еще не закончен.
Хорошо, а на следующий год?
Да просто супер.
на письмо с вопросом про правила мне не ответили, но сегодня сранья позвонили и голосом сказали:
-
правила распечатывать не будем, их и так все знают.
если вам надо, то зайдите на сайт и посмотрите
😁
не пожалел бы бумаги - распечатал бы и привез, но 3го работаю:)
В Новотарманске всегда по своему относятся к правилам. Если и распечатают, толку никакого, все равно выполнять не станут.
Игорь, зря Вы так. Может и был прецедент, но за два года, что мы участвуем, особоенных нареканий не было, да и стстема проведения стартов информативна и удобна, в сравнении с тем же “раздолбаем”, где не знаешь в каком туре и с кем летишь, так что, Петр, не в обиду будет сказано, но корить за отстутствие бумажных правил - не уместно.
Игорь, зря Вы так. Может и был прецедент, но за два года, что мы участвуем, особоенных нареканий не было, да и
стстема проведения стартов информативна и удобна, в сравнении с тем же
“раздолбаем”, где не знаешь в каком туре и с кем летишь, так что, Петр, не в обиду будет сказано, но
корить за отстутствие бумажных правил - не уместно.
правый край фотки. там перед каждым туром вывешивались списки ктоскемкогда летит.
другое дело, что жеребили слишком долго.
работаем над ошибками 😃
-
ни разу не был в новоторманске и не собираюсь судить о том, чего не видел сам - как там судят.
но распечатанные правила обязаны быть на старте при проведении любых соревнований. -
поподробней, пжлста.😒
мы всегда радыукрасть идеюиспользовать передовой опыт😁
мы всегда рады
украсть идеюиспользовать передовой опыт😁
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать;)
Илья, при всем к тебе уважении - не представляю соревнований, что бы у ГС не было распечатанных правил…
Игорь, я и не спорю… раз уж эта досадная оплошность имеет место быть, нужно ее исправить … только так уровень соревнований может выйти на должный уровень - на ошибках учатся. И мы учимся😇