Кубок Новотарманского ЦДТ "Юный Техник"
Саааша! Будь легче 😃
! Все описал внятно и понятно. А то тут Курган пальцы гнул
Описал, но не в полной мере. Скорость примерно одинаковая, в маневре ДВСам уступает, с этим я согласен, но вот насчет “говна” это еще смотреть надо. Вот я у Константина хочу спросить, ты смотрел только полет модели, а звук мотора (винта) слышал? Я думаю что не слышал, раз так говорит (а может и ради корысти, ДВС - лучше ВСЕХ!!!). Бой электрички с ДВСами идет совсем по другой тактике. Если двс весь бой “газует”, то элек. работает газом (вот и создается впечатление модель “гавно”). А то что в Финале модели не летели, это наша ошибка, не ожидали что кто-то попадет в финал. Акк. были не заряжены и пришлось пилоту летать на разряженном акк. в 1\3 - 0.5 газа. Даже по полету модели видно было что мотор еле работал.
А вот ваши модели пенопластовые, хоть и летят, и легкие, но по прочности голимое ерунда (не хочу выражаться). Без передней и задней кромки, легкий пенопласт, держатся только на лонжероне (сосна). Любое соприкосновение с моделью рассыпаются на молекулы. Можно было и без лонжерона делать, тогда и от комариков рассыпались бы.
А вы там на какой-то фигне 3х баночной и весом 220 гр ползаете. Теперь понятно где чья собака нагадила
А если сказать наоборот. Если новосибирцы, москвичи и т.д. летают 3s - 4s и в основном у всех более 220гр акк., так кто больше начинает гадить?
прикольная итоговая таблица.
что мешало отсортировать в порядке занятых мест?
прикольная итоговая таблица.
что мешало отсортировать в порядке занятых мест?
Да в принципе ничего))) зато слева все по порядку)
Вот я у Константина хочу спросить, ты смотрел только полет модели
Есессно на, что мне еще смотреть? 😃
а звук мотора (винта) слышал? Я думаю что не слышал, раз так говорит
Зачем мне это? Я свою модель слушаю, зачем мне еще ваши слушать и разбираться почему она у вас не летит.
(вот и создается впечатление модель “гавно”)
Если она не летит в финале - то так оно и есть, по какой причине это уже вторично. Акки вы там не зарядили или еще, что то, меня это совершенно не волнует. Летела - хреново? Хреново, я так и написал.
Одна ваша модель со мной в туре летела хорошо, так и написал.
Я не хочу сказать, что у вас ВСЕ модели плохие, нет, на фоне остальных моделей очень не плохо смотрелись. Но конкретно в финале не летело.
А вот ваши модели пенопластовые, хоть и летят, и легкие, но по прочности голимое ерунда (не хочу выражаться). Без передней и задней кромки, легкий пенопласт, держатся только на лонжероне (сосна). Любое соприкосновение с моделью рассыпаются на молекулы. Можно было и без лонжерона делать, тогда и от комариков рассыпались бы.
Что есть, то есть. Но лично у меня модели с передней кромкой и попрочнее чем у Славы и Вадима так, что попрошу не обобщать 😃 С виду они одинаковые но конструктивно совершенно разные.
Одна ваша модель со мной в туре летела хорошо
Верно, ты столкнулся только в одном туре с этой моделью.
Для справки: эта модель была единственной у пилота и отлетала 4 тура уничтожив 3 модели соперника, а вот в первом финальном бою ее все же сразили на первых минутах боя.
Остальные модели действительно не летели, так как аккумам уже 2 года, да и цели не ставилось “порвать всех” - просто финальные соревнования в этом году и отдых на свежем воздухе:)
. А вы там на какой-то фигне 3х баночной и весом 220 гр ползаете:P. Теперь понятно где чья собака нагадила😆😆😆
Где? Пруф в студию! Помнится, вообще то, твой дружок Шабельский такие ограничения в Свои же правила засунул😂
Костя с победой. Точно отдых в Коктебеле пошёл на пользу. На каких винтах летел? Обычный кордовый или?
Костя с победой. Точно отдых в Коктебеле пошёл на пользу. На каких винтах летел? Обычный кордовый или?
Спасибо.
Летал на ваших винтах, но летело не так бодро как у вас 😦
Остальные модели действительно не летели, так как аккумам уже 2 года, да и цели не ставилось “порвать всех” - просто финальные соревнования в этом году и отдых на свежем воздухе
Да …Настоящий спортивный подход к Соревнованиям . Илья , определитесь - пивасик с кайфом под дружеские полетушки , или пьедестал почёта и первое место . Вы - где и с кем . Пока выглядит как объяснялки и оправдалки .
Какие могут быть оправдалки, 3 место вообще то - против калилок!
Опять подмену понятий устраиваете втихаря😒
пивасик с кайфом под дружеские полетушки
Я против синьки на полетах, а еще о безопасности тут разглагольствуют некоторые
3 место вообще то
Место бывает только одно . Первое . Против калилок , дизелей , драконов , чудовищ …Победитель всегда один .
Я против синьки на полетах,
Я - тоже . Особенно для молодняка . Ветеранам после 3 тура 50 грамм ХОРОШЕГО коньяку - не вредят . Не более .
а еще о безопасности тут разглагольствуют некоторые
За 10 лет занятий радиобоем у меня 2 залёта за линию безопасности . Похвастайтесь тем же .
Судя по результатам электричка выкатила на 3 место в первую очередь благодаря стабильному взлёту и точной посадке. Может это и не так,но больше сказать нельзя за отсутствием видео.
В данном случае это не показатель того, что можно вести бой на равных с двс,а показание тех преимуществ которые даёт электро и отрицать их нельзя.
Видео где-то есть? Снимали?
50 грамм ХОРОШЕГО коньяку - не вредят . Не более .
Но не до красной морды. Я думаю тот о ком я говорю себя узнает 😉
Но не до красной морды.
Разумеется . Однако , Саша , не тебе судить 50-летних дядек . Веселись . Толерантность ныне - в почёте . Жаль , что ты себя так ведёшь . Лет через 10 - пожалеешь .
Саша , не тебе судить 50-летних дядек
Мне судить,т.к. это угроза моей безопасности.
Мне судить,т.к. это угроза моей безопасности.
Может быть . Я тоже против пьянки на стартах . Хотя после 3-го тура иногда “причащаюсь” . И безопасность - превыше всего .
Я про другое . Будь терпимее и скромнее . Ибо всегда найдется Сила против Силы . А вот правды против Правды - не бывает .
А вот правды против Правды - не бывает .
У каждого своя правда. И я свою донёс до потребителя.
Всё,хватит. Давайте по теме.
“Пока выглядит как объяснялки и оправдалки .”
Со своей стороны вижу это как наезжалки, особенно удивляют необоснованные фразы типа:
А то тут Курган пальцы гнул. Мы там всех на своих электричках рвем в клочья на нном кол-ве банок. А вы там на какой-то фигне 3х баночной и весом 220 гр ползаете. Теперь понятно где чья собака нагадила
Поясните что это всё значит? Наверное я что-то пропустил? Где эти слова посмотреть,про рвём в клочья и т.д.?
И ещё раз повторю вопрос про видео.
Зачем вынесен стаб? Это для передатчика без миксов или другие соображения?
Есть видео первого финала, не особо качественно, но залью пожалуй.
Интересно будет глянуть.
Зачем вынесен стаб? Это для передатчика без миксов или другие соображения?
Это классическая схема- лишена некоторых недостатков крыла с элевонами , опять же подводные камни тоже есть- подбор площади управляющих поверхностей и плеча … летит в принципе не дурственно- управляемость более четкая, Если есть желание- поэкспериментируй.
И ещё раз повторю вопрос про видео.
Я не видел, что бы кто то снимал, возможно есть у кого то. Финалы так ваще в сумерках проходили. Там и так то хреново видать было, а на видео вообще ничего не разглядишь.
Зачем вынесен стаб?
Где то в соседней теме Курганци писали, типа для улучшения летных хар-к за счет меньшей площади РВ относительно элеронов.
По факту конкретно эти модели с хвостом летят плохо. Как мне показалось…