Кубок Новотарманского ЦДТ "Юный Техник"

ty56
Александр_В:

! Все описал внятно и понятно. А то тут Курган пальцы гнул

Описал, но не в полной мере. Скорость примерно одинаковая, в маневре ДВСам уступает, с этим я согласен, но вот насчет “говна” это еще смотреть надо. Вот я у Константина хочу спросить, ты смотрел только полет модели, а звук мотора (винта) слышал? Я думаю что не слышал, раз так говорит (а может и ради корысти, ДВС - лучше ВСЕХ!!!). Бой электрички с ДВСами идет совсем по другой тактике. Если двс весь бой “газует”, то элек. работает газом (вот и создается впечатление модель “гавно”). А то что в Финале модели не летели, это наша ошибка, не ожидали что кто-то попадет в финал. Акк. были не заряжены и пришлось пилоту летать на разряженном акк. в 1\3 - 0.5 газа. Даже по полету модели видно было что мотор еле работал.
А вот ваши модели пенопластовые, хоть и летят, и легкие, но по прочности голимое ерунда (не хочу выражаться). Без передней и задней кромки, легкий пенопласт, держатся только на лонжероне (сосна). Любое соприкосновение с моделью рассыпаются на молекулы. Можно было и без лонжерона делать, тогда и от комариков рассыпались бы.

Александр_В:

А вы там на какой-то фигне 3х баночной и весом 220 гр ползаете. Теперь понятно где чья собака нагадила

А если сказать наоборот. Если новосибирцы, москвичи и т.д. летают 3s - 4s и в основном у всех более 220гр акк., так кто больше начинает гадить?

Bob=

прикольная итоговая таблица.

что мешало отсортировать в порядке занятых мест?

Gulfstream
Bob=:

прикольная итоговая таблица.

что мешало отсортировать в порядке занятых мест?

Да в принципе ничего))) зато слева все по порядку)

rage-nsk
ty56:

Вот я у Константина хочу спросить, ты смотрел только полет модели

Есессно на, что мне еще смотреть? 😃

ty56:

а звук мотора (винта) слышал? Я думаю что не слышал, раз так говорит

Зачем мне это? Я свою модель слушаю, зачем мне еще ваши слушать и разбираться почему она у вас не летит.

ty56:

(вот и создается впечатление модель “гавно”)

Если она не летит в финале - то так оно и есть, по какой причине это уже вторично. Акки вы там не зарядили или еще, что то, меня это совершенно не волнует. Летела - хреново? Хреново, я так и написал.

Одна ваша модель со мной в туре летела хорошо, так и написал.
Я не хочу сказать, что у вас ВСЕ модели плохие, нет, на фоне остальных моделей очень не плохо смотрелись. Но конкретно в финале не летело.

ty56:

А вот ваши модели пенопластовые, хоть и летят, и легкие, но по прочности голимое ерунда (не хочу выражаться). Без передней и задней кромки, легкий пенопласт, держатся только на лонжероне (сосна). Любое соприкосновение с моделью рассыпаются на молекулы. Можно было и без лонжерона делать, тогда и от комариков рассыпались бы.

Что есть, то есть. Но лично у меня модели с передней кромкой и попрочнее чем у Славы и Вадима так, что попрошу не обобщать 😃 С виду они одинаковые но конструктивно совершенно разные.

Samodelkin_88
rage-nsk:

Одна ваша модель со мной в туре летела хорошо

Верно, ты столкнулся только в одном туре с этой моделью.

Для справки: эта модель была единственной у пилота и отлетала 4 тура уничтожив 3 модели соперника, а вот в первом финальном бою ее все же сразили на первых минутах боя.

Остальные модели действительно не летели, так как аккумам уже 2 года, да и цели не ставилось “порвать всех” - просто финальные соревнования в этом году и отдых на свежем воздухе:)

Александр_В:

. А вы там на какой-то фигне 3х баночной и весом 220 гр ползаете:P. Теперь понятно где чья собака нагадила😆😆😆

Где? Пруф в студию! Помнится, вообще то, твой дружок Шабельский такие ограничения в Свои же правила засунул😂

minka

Костя с победой. Точно отдых в Коктебеле пошёл на пользу. На каких винтах летел? Обычный кордовый или?

rage-nsk
minka:

Костя с победой. Точно отдых в Коктебеле пошёл на пользу. На каких винтах летел? Обычный кордовый или?

Спасибо.
Летал на ваших винтах, но летело не так бодро как у вас 😦

Андрей_Зазулин
Samodelkin_88:

Остальные модели действительно не летели, так как аккумам уже 2 года, да и цели не ставилось “порвать всех” - просто финальные соревнования в этом году и отдых на свежем воздухе

Да …Настоящий спортивный подход к Соревнованиям . Илья , определитесь - пивасик с кайфом под дружеские полетушки , или пьедестал почёта и первое место . Вы - где и с кем . Пока выглядит как объяснялки и оправдалки .

Samodelkin_88

Какие могут быть оправдалки, 3 место вообще то - против калилок!

Опять подмену понятий устраиваете втихаря😒

Андрей_Зазулин:

пивасик с кайфом под дружеские полетушки

Я против синьки на полетах, а еще о безопасности тут разглагольствуют некоторые

Андрей_Зазулин
Samodelkin_88:

3 место вообще то

Место бывает только одно . Первое . Против калилок , дизелей , драконов , чудовищ …Победитель всегда один .

Samodelkin_88:

Я против синьки на полетах,

Я - тоже . Особенно для молодняка . Ветеранам после 3 тура 50 грамм ХОРОШЕГО коньяку - не вредят . Не более .

Samodelkin_88:

а еще о безопасности тут разглагольствуют некоторые

За 10 лет занятий радиобоем у меня 2 залёта за линию безопасности . Похвастайтесь тем же .

Александр_Жданов

Судя по результатам электричка выкатила на 3 место в первую очередь благодаря стабильному взлёту и точной посадке. Может это и не так,но больше сказать нельзя за отсутствием видео.
В данном случае это не показатель того, что можно вести бой на равных с двс,а показание тех преимуществ которые даёт электро и отрицать их нельзя.

Видео где-то есть? Снимали?

Андрей_Зазулин:

50 грамм ХОРОШЕГО коньяку - не вредят . Не более .

Но не до красной морды. Я думаю тот о ком я говорю себя узнает 😉

Андрей_Зазулин
Александр_Жданов:

Но не до красной морды.

Разумеется . Однако , Саша , не тебе судить 50-летних дядек . Веселись . Толерантность ныне - в почёте . Жаль , что ты себя так ведёшь . Лет через 10 - пожалеешь .

Александр_Жданов
Андрей_Зазулин:

Саша , не тебе судить 50-летних дядек

Мне судить,т.к. это угроза моей безопасности.

Андрей_Зазулин
Александр_Жданов:

Мне судить,т.к. это угроза моей безопасности.

Может быть . Я тоже против пьянки на стартах . Хотя после 3-го тура иногда “причащаюсь” . И безопасность - превыше всего .

Я про другое . Будь терпимее и скромнее . Ибо всегда найдется Сила против Силы . А вот правды против Правды - не бывает .

Александр_Жданов
Андрей_Зазулин:

А вот правды против Правды - не бывает .

У каждого своя правда. И я свою донёс до потребителя.

Всё,хватит. Давайте по теме.

“Пока выглядит как объяснялки и оправдалки .”

Со своей стороны вижу это как наезжалки, особенно удивляют необоснованные фразы типа:

Александр_В:

А то тут Курган пальцы гнул. Мы там всех на своих электричках рвем в клочья на нном кол-ве банок. А вы там на какой-то фигне 3х баночной и весом 220 гр ползаете. Теперь понятно где чья собака нагадила

Поясните что это всё значит? Наверное я что-то пропустил? Где эти слова посмотреть,про рвём в клочья и т.д.?

И ещё раз повторю вопрос про видео.

Зачем вынесен стаб? Это для передатчика без миксов или другие соображения?

Samodelkin_88

Есть видео первого финала, не особо качественно, но залью пожалуй.

Samodelkin_88
Александр_Жданов:

Зачем вынесен стаб? Это для передатчика без миксов или другие соображения?

Это классическая схема- лишена некоторых недостатков крыла с элевонами , опять же подводные камни тоже есть- подбор площади управляющих поверхностей и плеча … летит в принципе не дурственно- управляемость более четкая, Если есть желание- поэкспериментируй.

rage-nsk
Александр_Жданов:

И ещё раз повторю вопрос про видео.

Я не видел, что бы кто то снимал, возможно есть у кого то. Финалы так ваще в сумерках проходили. Там и так то хреново видать было, а на видео вообще ничего не разглядишь.

Александр_Жданов:

Зачем вынесен стаб?

Где то в соседней теме Курганци писали, типа для улучшения летных хар-к за счет меньшей площади РВ относительно элеронов.
По факту конкретно эти модели с хвостом летят плохо. Как мне показалось…

Андрей_Зазулин
Александр_Жданов:

У каждого своя правда. И я свою донёс до потребителя.

Саша , ещё раз . Будь скромнее .

rage-nsk:

По факту конкретно эти модели с хвостом летят плохо.

Вот эта летела очень хорошо . С хвостом .