Проект календаря Союз 500 на 2015 г.

IKAR
ISLAND174:

Миасс: 31 мая и 04 октября

Всем доброго времени суток.

Евгений как насчет Миасс: 31 мая !?
Всиле дата?

19 days later
1 month later
10V

Чтож, смотрю 16 августа популярная дата ))) Тогда пожалуй пора сказать что в этот день (либо днём ранее) мероприятие планируется и у нас.

Да мы знали о таковом этапе в Питере, но ввиду того что в столь дальние (относительно) края никто из наших в этом году не собирается и по причине удалённости нашего этапе (от Борисов порядка 400 км) к нам так же гостей из тех краёв ждать не приходится. А август оставлять пустым не хотелось, было предложено посетить авиамодельное мероприятие в г. Берестовица. Такс сказать и на народ посмотреть и себя показать, да и бой популяризировать.

Сбор запланирован на 15-16 августа, в один из этих дней и планируется этап по Союз-500 провести. Окончательно решим на неделе, тогда и заявим официально.

2 months later
ISLAND174
Van_Der_Graaf:

4 октября - Миасс

Снимаю с календаря 2015, не успеваю разделаться с работнической макулатурой. Наверное пожадничал и переоценил свои силы. Уж простите меня, засранца.

IKAR
ISLAND174:

Снимаю с календаря 2015, не успеваю разделаться с работнической макулатурой. Наверное пожадничал и переоценил свои силы. Уж простите меня, засранца.

Можем провест в Челябинске. Если есть желание и будут участники.
Поляну подберем. Остальное имеется. На грамоты средства найдем.
Так, что жду откликов.

Bob=
IKAR:

Можем провест в Челябинске. Если есть желание и будут участники.
Поляну подберем. Остальное имеется. На грамоты средства найдем.
Так, что жду откликов.

3 октября работаю, а 11го - раздолбай в парке маяковского.

на 2 битвы 2 недели подряд точно не наберем народ.

пмсм лучше всем собраться 11 октября в центре Ёбурга

IKAR
Bob=:

3 октября работаю, а 11го - раздолбай в парке маяковского.

на 2 битвы 2 недели подряд точно не наберем народ.

пмсм лучше всем собраться 11 октября в центре Ёбурга

Хорошо.

Как лучше подъехать к парку? где будет стоянка и как далеко до места в парке.

7 days later
Van_Der_Graaf

Пока предварительно – на 17-18 октября планируем в Нахабино провести дружеское домашнее закрытие сезона, с материализацией духов и раздачей слонов (ну то есть подведем итог Московского Неба и вообще, плов поедим, или там шашлык-машлык…) В полетном плане НЕ будет классического СОЮЗ-а, но будет полноценный турнир по СОЮЗному 1х1, и будет АСЕС, в который мы в экспериментальном порядке готовы брать всех на СОЮЗной матчасти без жестких требований, и, если таких желающих будет более трех – с отдельным зачетом 15-го класса, как в европах. Возможно (если никто из наших не осилит Екат, а никто с Урала не поедет к нам, и если погодный расклад будет к этому склонять), сдвинем это дело на 10-11. Остальные подробности позже 😃

Algimantas
Van_Der_Graaf:

В полетном плане НЕ будет классического СОЮЗ-а

Какая-ЖАЛЬ!

Van_Der_Graaf
Algimantas:

Какая-ЖАЛЬ!

Мы обсуждали… День уже короткий. АСЕС хотели в любом случае, “чтобы порыва не угасить” (с), и выбор был между просто СОЮЗом и 1х1 – и решили, что другого шанса провести хороший турнир по 1х1 не будет до следующего сезона, а хочется. А простого СОЮЗа ну и так уже сколько было и будет!

Algimantas

Логика железная, не поспоришь. ACES безусловно нам тоже интересен, ибо нужно влётываться и определяться с прототипом на следующий год, а 1х1 позволяет поберечь мат.часть да и полетать с лучшими пилотами России (и не только) ох, как полезно. Так, что думаю и очень надеюсь-приедем! Спасибо.

Algimantas
Van_Der_Graaf:

Пока предварительно – на 17-18 октября планируем в Нахабино провести дружеское домашнее закрытие сезона, с материализацией духов и раздачей слонов (ну то есть подведем итог Московского Неба и вообще, плов поедим, или там шашлык-машлык…) В полетном плане НЕ будет классического СОЮЗ-а, но будет полноценный турнир по СОЮЗному 1х1, и будет АСЕС, в который мы в экспериментальном порядке готовы брать всех на СОЮЗной матчасти без жестких требований, и, если таких желающих будет более трех – с отдельным зачетом 15-го класса, как в европах. Возможно (если никто из наших не осилит Екат, а никто с Урала не поедет к нам, и если погодный расклад будет к этому склонять), сдвинем это дело на 10-11. Остальные подробности позже 😃

Доброго времени суток! Есть ли понимание по датам, нужно определяться с билетами и срокам пребывания. Рассматриваем вариант приехать на машине с ночёвкой. (под енто дело даже машинку новую приобрёл 😃

Algimantas
Algimantas:

Есть ли понимание по датам, нужно определяться с билетами и срокам пребывания.

Пациент: "Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют! 😦 "
Доктор: “Следующий!” (С)

Андрей_Зазулин

Альгис , или 17-го , или 18-го , решим по погоде , начнём часов в 10 , остановиться можете у меня .

Algimantas
Андрей_Зазулин:

Альгис , или 17-го , или 18-го , решим по погоде , начнём часов в 10 , остановиться можете у меня .

Спасибо!

3 months later
Algimantas

Вопрос животрепещущий!!!
Не пора ли в след за нашими Белорусскими братьями определится с календарём Союз-500 на 2016 год?
Да и положение о “Кубке Москвы 2016” и “Кубке Содружества” тоже не помешает.
Необходимо распланировать участие в стартах с учётом посещения стартов в Белоруссии.
С уважением Альгимантас 😃