18 апреля 2015 года - этап кубка москвы и московской области в классе моделей союз 500 "московское небо"" эпизод 2 " впп середнево" - от винта !

Van_Der_Graaf
ВАТУТИНЕЦ:

А примите еще одного юного участника-дебютанта 10 лет отроду на нелегитимной модели?

Принять – думаю, примем. Но, думаю, без бонусных очков. Вообще такие вещи положено брифингом пилотов решать – но, как организатор, возьму на себя смелость предсказать такое решение 😃

Valera311971

Леша за целый год можно такой резерв накопить было, наверное ты даже и не пробовал, а ведь к соревнованиям 2-3 модели нужно.

Bob=
ВАТУТИНЕЦ:

А примите еще одного юного участника-дебютанта 10 лет отроду на нелегитимной модели? Бальзовый верхопланчик на руле направления размахом 65 см больше похожий на Цессну?

яб взял.😁

Yersh

буксировщик мишеней… надо в желто-черную полоску красить 😃

ВАТУТИНЕЦ
Valera311971:

Примим конечно.

Спасибо

Valera311971:

Леша за целый год можно такой резерв накопить было, наверное ты даже и не пробовал, а ведь к соревнованиям 2-3 модели нужно.

Модели построены. Как раз три. Еще три построенные убили дети. Валера я понимаю что за год можно было. но я еще и по другим направлениям выступаю и детей веду. Не успеваю везде хоть и стараюсь. Спасибо тебе еще раз.

ВАТУТИНЕЦ
Valera311971:

Леша!? Так сколько юниоров будет.

Планирую троих, но один “зазвездился” (трубку не берет, второй точно , третий на "нелегитимной или на мох моделях, и многие просятся как зрители вместе с родителями.

Van_Der_Graaf
Van_Der_Graaf:

12-00 – начало боя!

Тут поступили просьбы – давайте, мол, пораньше.
Если возражений не будет – начало (первый бой) переносится на 11!

Yersh
Van_Der_Graaf:

начало (первый бой) переносится на 11

я- двумя руками ЗА.

Bob=

esil.ru

Если все заранее зарегятся, то можно и заранее отжеребить

а если инет на старте будет- можно и на лету пережеребить, и посчитать, и поменять цену отруба/секундыы/количество пилотов в боююююю…
если не лень зарегиться и написать с кем в разные группы, то можно и по группам раскидать…

кто есть в списке - пишите
dnagumanov(А)yandex.ru
Денис проставит желаемые логины/пароли/почты

кого нет - регистрируйтесь на сайте- регистрируйтесь на соревнования…

на старте можно не спрашивать " когда я лечу?.. кто в финале?.." а открыть с бука/планшета/телефона страничку состязаний и посмотреть всё не отходя от кассы.
а сочуствующие смогут не писать на форуме “…ну что там кто победил?..” а следить за состязаниями в реальном времени:)

У Антона уже проставлены админские права - может создавать/править…

Van_Der_Graaf
Bob=:

У Антона уже проставлены админские права - может создавать/править…

Я пока не готов с этой системой работать, и на таких больших стартах не стал бы начинать. Хотя в целом, конечно, прогресс неумолим и большое спасибо за ваш труд.

dENISCA

Вопрос:
3 сек. полета = 1 очко,
причина?

Van_Der_Graaf
dENISCA:

Вопрос:
3 сек. полета = 1 очко,
причина?

Наследие ACES. Можно, конечно, просто всё поувеличивать, чтобы без дробей, но в целом жизнь показала, что баланс между стоимостью времени и отрубов у нас очень правильный, и менять мы его не будем точно. То есть если будет 1сек=1очко, то отруб будет 300, а не 200.

Андреев_Алексей

Всем привет! Меня внесите в список Союз 500. Если еще возможно - с питанием… Могу доехать своим ходом до пенопластового завода на Киевском шоссе…

Van_Der_Graaf
Андреев_Алексей:

Всем привет! Меня внесите в список Союз 500. Если еще возможно - с питанием… Могу доехать своим ходом до пенопластового завода на Киевском шоссе…

Ок, я где-то в 8 парней во Внуково заберу, так что в начале девятого можешь подходить на поворот 😃

dENISCA
Van_Der_Graaf:

То есть если будет 1сек=1очко, то отруб будет 300, а не 200.

В системе проще сделать отруб 300, там это все заложено.
Но если вы будете 3 сек=1 летать, то и в систему надо вносить изменения, иначе результаты не сойдутся.
А так хоть можно сравнить корректность подсчетов.

п.с. было бы хорошо если это зафиксировать в правилах, в круглых единицах, чтобы никто вопросами не задавался по оценке очков. А так кому надо то и сам поменяет и никто его не остановит =)
И бум летать везде по одной системе.

Bob=
dENISCA:

И бум летать везде по одной системе.

главный принцип союза - объять необъятное и впихнуть невпихуемое.😛
в том числе и разные цены отрубов/секунд, систем подсчета очков

dENISCA:

В системе проще сделать отруб 300, там это все заложено.
Но если вы будете 3 сек=1 летать, то и в систему надо вносить изменения, иначе результаты не сойдутся.

не понимаю принципиальной разницы для электромозгов умножать секунды на 1 или на 0,3:)

TrVV

Смотрю разговоры о высоком… а можно зарегистрироваться??? Трухан В.В 1 обед! Ночлег не нужен!