"Весенний кубок Внуково-4" в классе моделей Опен-электро 1 марта 2015 г.
Ура первовесеннему кубку!
Оргвопрос - на поляне парковка есть? В смысле заряжаться далеко ли придется идти.
.Перед началом зоны боя располагается линия безопасности, которая имеет неограниченное протяжение в обе стороны перед зоной боя.
Альберт, а можно зону ограничить, ну , к примеру в 500 метров в обе стороны. В прошлый раз пришлось тримировать модель в зоне, недосягаемой до зрителей, больше 500 метров (Впереди был лес , в 150метров, упасть в него, потерять модель), что вовсе не создавало опасность ни для пилотов, ни для зрителей. А могли зачесть, как штрафные очки.
Пилот обязан находиться в технической и полетной зоне в защитном шлеме с застегнутым подбородочным ремешком
Предлагаю судью тоже обезопасить защитным шлемом. 700 граммов при скорости 100 км в час и по голове, это не подарок!
Ура первовесеннему кубку!
Оргвопрос - на поляне парковка есть? В смысле заряжаться далеко ли придется идти.
Дмитрий, парковку обеспечим, расчистим. Главное, чтобы не было оттепели. Всем пилотам, предупреждение, взлётная полоса по периметру огорожена рвом. Постараемся его отметить. В Нахабино некоторые бойцы травмировались. Под снегом было не видно ямы, вовремя не предупредили! На соревнованиях обратим на это особое внимание!
пункт правил 11.1 - оставим как есть - это дисциплинирует пилотов.
Судей действительно стоит обезопасить как и пилотов защитными шлемами.
Пилоты из Абрамцева будут участвовать в “Весеннем кубке Внуково-4”
Вчера были на полосе, усё готово к соревнованиям! Надеюсь, за неделю дорогу не развезёт. Альберт, матчасть сегодня не сильно побили?
Альберт, матчасть сегодня не сильно побили?
скажу за Альберта.
Григорий на своих двоих ушел.
Альберт минус 1
Фёдорович минус 2
Я - минус 3. Причем из трех две в щепки.
Вот так потренировались.
Олег незабудь участникам кошки на обувь раздать или коньки.
скажу за Альберта.
Григорий на своих двоих ушел.
Альберт минус 1
Фёдорович минус 2
Я - минус 3. Причем из трех две в щепки.
Вот так потренировались.
А восстановить к соревнованиям успеете?
Олег незабудь участникам кошки на обувь раздать или коньки
Кошки не понадобятся, лёд подтаит, а взлетать с основной полосы будем, там ещё снег лежит
Лучше бы чтоб лед не таял, а то кисляк будет, лучше снежком пусть препорошит
А восстановить к соревнованиям успеете?
Конечно. Как можно такой праздник пропустить!
Кто за пару часов успевает отремонтировать, кто за три часа😁
Между прочим сегодня купил кубки за 1,2 и3 место, а также любимого друга Димы - Банзая:)
А я подготовил модельку для банзая!
На пару часов ремонта.
При условии,что я собираю модель с нуля,без пенорезок и т.д. и у меня на неё уходит 3 часа. На это надо минимум пол дня 😃
А я подготовил модельку для банзая!
Из пены?
На это надо минимум пол дня
15 минут на отковыривание нужных деталей, остальное время на установку электроники на новый планер и предварительную настройку. Еще пять минут на сбор огрызков и упаковку в пакет.
Кстати ритуальный мангал для кремации моделей будет?
Не,ну если так,то да. Думал, что ремонтировать будете.
15 минут на отковыривание нужных деталей, остальное время на установку электроники на новый планер и предварительную настройку. Еще пять минут на сбор огрызков и упаковку в пакет.
Кстати ритуальный мангал для кремации моделей будет?
Мангал для подогрева еды, принесённой с собой, кухни не будет, бюджет антикризисный! Угли с мангалом захвачу. А модели мы уже давно не сжигаем, времена трудные настали, на запчасти сойдут!
Всем привет! До соревнований осталось чуть больше суток. Предлагаю в 11 сделать регистрацию, начало соревнований в 11-30. Похоже летать будем тем же составом, если ямщики ещё компанию не составят. не забудьте шлемы, модели, передатчики и заряженные батарейки.
Хорошо, еще привезем хорошую погоду.
Всем привет! Дорога на поле немного подтаяла, поднимайтесь на 2-й скорости внатяг без пробуксовок и не останавливаясь. В Середнёво ориентр: слева поле по ходу движения, (после Бурцево сразу Середнёво)) на него будет налево поворот между двумя металлическими столбиками с цепочкой, не доезжая с правой стороны Коттеджного Посёлка (Три недостроенных кирпичных малоэтажных барака за зелёным забором. До нашего поворота после магазина есть ещё один поворот налево, более широкий, но без столбиков. Туда не надо! До завтра!
Спасибо организаторам и соперникам . Было весело , несмотря на гадкую погоду .