Белорусский этап розыгрыша Кубка Европы ACES + Coюз-500 1-3 мая 2015 года

Lazy
TrVV:

и ты наконец полетишь?

Да. Уже билеты купил.

9 days later
TrVV

Регистрация в этой ветке!!!

Место проведения здесь

гостиницы уточняются!

TrVV

По проживанию:

1 Квартира 3-х комнатная (до 5 чел), тел. +375447170880 хозяйка Галина Васильевна

2 Гостиница Буда-Кошелево. Есть 3-х местный номер. ул. Ленина, 11 Телефон: (+375 (0) 2336) 2-13-67

Serg_S

Всем привет!
Завтра приезжаем (01 мая)

Зазулин А.
Сытников С.
Шаманов Д.

До встречи!

Valera311971

Витя кинь в личку свой телефон, постораюсь быть, поеду в ночь через Брянск, восколько начало.
Сомной ещё Гена Свитте.

TrVV
Valera311971:

Витя кинь в личку свой телефон, постораюсь быть, поеду в ночь через Брянск, восколько начало.
Сомной ещё Гена Свитте.

Смотри здесь

Tornatos

Ну что там с результатами? Не томите…

Tornatos

В Вите я и не сомневался…
А поподробнее?

10V

Подробнее это только Витя и скажет, и фотографии и полётные листы у него;)

Андрей_Зазулин

В “Союзе” первый - Витя , второй - Юра Попов , третий - Ставер . В АСЕS первый опять же Витя , второй - Володя Маломед , третий - я . В юношеском зачёте “Союза” первый - Дима Шаманов . У парня вторые соревнования в жизни . Поздравления победителям !

Андрей_Зазулин

Попали точно между крылом и хвостом , попали мотором . Аналогично на Фестивале мне прилетел Саша Цуриков . Наверно , это единственное слабое место у “Биркета” .

Облетал “Белланку” в бою . Слетал на ней один тур и финал . В туре - без отрубов . Слишком для меня быстрая , проскакивал мимо лент . На финал поставил винтик 8*5 , обрезанный до 7 . Три отруба . Вывод : выступать нужно на том же , на чём тренируешься . А так - самолётик очень хорош . Особенно для ветреной погоды .

Очень понравился “Харрикейн” от Юры Попова с новой “Форой” . Реально быстрее , вёртче и резче всего , что летало в белорусском небе . Жаль только , что кондиции пилота несколько уступают возможностям модели . Голубков или Твердохлебов на этой матчасти были бы счастливы .

Valera311971

Первый и второй бой пустые без отрубов, вроде и самолёт летит и по ленте попадают но нет отруба, в нескольких местах даже шкуру оторвало с крыла, отрудить крылом можно только или на очень большой скорости или винтом, в третьем туре поднялся ветер и мне поперло 4 отруба но www.flickr.com/photos/…/set-72157651933387529 вот эта редиска)) свалила меня два раза с неба. В итоге в третьем туре 4 отруба и не полное время. В четвёртом туре делаю ещё два отруба из за намотов приходиться опять садиться и опять неполное время.
А ведь зарекался в ночь перед соревнованиями приезжать.
Витя ждём итогов соревнований!
Юру ещё раз с победой!